Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 144 из 451 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9018
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что юристы бывают с разным уровнем профподготовки, но у риелторов с этим самым ОБРАЗОВАНИЕМ еще хуже, если вообще хоть какое-то имеется.

Уход от налогов?! Нет. Это - УХОД ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
    Ежели какие проблемы, их в суд не затащишь. Увольняются задним числом и уверяют, что ваша сделка по нашему агенству вообще не проходила.
    ПОЗОР!

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я в следующий раз на диктофон буду записывать перлы ОБРАЗОВАННЫХ юристов. Не далее как вчера юрист не видя доверенности (у меня доверенность на оформление документов) рассказывал покупателям что я 3 раза уже перепродал квартиру

Я с лажами юристов с ОБРАЗОВАНИЕМ ни раз и не два сталкивался и что?
    А по поводу НА КАКОМ ОСНОВАНИИ задавайте вопросы тем кто у вас изымает. Основание здесь понятное уход от налогов.
    Так. Вообще не собиралась афишировать на форуме свое случайное знакомство с ВВК. Но как же я могу сдесь промолчать? Ребята предыдущий пост обо мне. Именно я являюсь, вот тем покупателем, который консультируется с "неграмотным " юристом.
    ВВК видит Бог, я не хотела,на тебя грязь лить и говорить о той сомнительное сделке на которую ты нас подбивал, но ты сам напросился.
    Значит так. Предлагается квартира без оформленных документов, дом сдан. Строительная компания "Будпроэкт" по одним документам, и "Стройпроэкт " по другим. Надо сказать эта шарага, достойна отдельной темы. Привел нас туда ВВК а там ни единой вывески. Фирма располагается на первом этаже многоэтажки, за железными и ржавыми решетками, внутри ремонт "Да здравствует СССР", два стула, один стол, секретарь у которой нет бумаги, чтобы док. распечать. Очень нас с мужем впечатлила столь серьйозная компашка. Знаете, сразу захотелось деньги отдать.
    Идем дальше. Берем мы договор и доп. соглашение (пример, чтобы показать нашему юристу). Прочитал он его внимательно и первое что сказал - "Договор писанный шарлатанами", ни одна уважающая себя контора так не пишет. Я поняла, что не зря мне не понравился их, с позволения сказать, офис. Юристу могу доверять больше, во первых он лицо незаинтересованное, т.к. денег за консультацию с нас не брал. К тому же он сотрудник строительной компании и варится, так сказать в этом котле.
    После всех найденных им нюансов по документам, когда он услышал о доверенности риэлтора на оформлении док., решительно посоветывал не влазить в это дело (Акт приема передачи подписан строит комп. и ВВК, а не хозяйкой).
    И напоследок скажу мнение о ВВК после знакомства с ним изменилось в худшую сторону. Мне он вообще заявил, что я форума перечитала, он такой весь классный, а я всего боюсь и все то мне кажется.
    Вот так вот.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #2863
    ПОЗОР!
    После нашего знакомства смело скажу - ВВК это тебе позор. Ты на очень многие мои вопросы не мог ответить. Здесь два варианта или ты действительно некомпетентен или просто создаешь такой вот образ простачка, рубахи-парня. Зачем тебе это -одному Богу известно.

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    ББК, как ты мог? А я ещё думал с тобой рапанов половить....стыдно, я думал что ты не такой....
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для choff
    Вы удивитесь но в большинстве стран (в том числе и России) комиссионные платят в равных долях и покупатель и продавец и система не валиться....
    Это ВВК еще мягко сказал. Обычно риэлторы заявляют, выпучив глаза:"Комиссия с покупателя. Так было всегда, это везде и это даже не обсуждается!"
    ВВК как всегда темнит или говорит только часть правды или вообще не знает о чем говорит.
    Уже не раз читал в СМИ, что в РОССИИ агентские берутся с продавца, и , мало того, половина агентских отдается покупателю как бонус. Вот несколько ссылок:
    1. Украинское агенство ARPA Real Estate
    http://arpa.com.ua/purchase/986.htm
    2. Новости из Харькова (Украина, если кто не знает)
    http://obyavaharkov.at.ua/publ/2-1-0-184
    3. Россия, Курск
    http://moyakvartira.ru/content/view/108/91/
    4. Недвижимость за рубежом
    http://www.best-realty.ru/services/buy/foreign/
    5. Газета "Сегодня", Украина, от 16.04.2010
    http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14129370.html
    Всем риэлторам Одессы советую почитать эти статьи и не вводить в заблуждение людей. И научитесь наконец то работать.

6. Вверх #2866
    Сегодня моя история имела продолжение
    Оказалось, что та квартира, кот. предлагал ВВК !под арестом!
    Дальше немая сцена.
    Аплодисменты
    Занавес

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    Это ВВК еще мягко сказал. Обычно риэлторы заявляют, выпучив глаза:"Комиссия с покупателя. Так было всегда, это везде и это даже не обсуждается!"
    Так это еще нормально! я дачу продаю и риелтора из Капитала и меня на комиссионные агитируют,и как потом оказалось покупателей.Вообще много интересного узнала от вернувшихся без маклера покупателей
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Дальше немая сцена.
    Аплодисменты
    Занавес
    Акела промахнулся
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Акела промахнулся

Хоть, ВВК и сказал, что я форума перечитала и вся такая недоверчивая, все равно была во мне какая то уверенность, что этот то не обманет. Но все же решила перепроверить основательно. Теперь стало понятно почему им так срочно срочно нужна была переуступка.
    Так что уважаемые форумчане будьте бдительны, не верьте никому, кроме действительно "ваших" людей.
    Не хочу давать точную информацию по этой квартире, но она находится на Марсельской в новострое. Все проверяйте. Не попадитесь на эту удочку

10. Вверх #2870
    юрист
    Хоть, ВВК и сказал, что я форума перечитала и вся такая недоверчивая, все равно была во мне какая то уверенность, что этот то не обманет. Но все же решила перепроверить основательно. Теперь стало понятно почему им так срочно срочно нужна была переуступка.
    Так что уважаемые форумчане будьте бдительны, не верьте никому, кроме действительно "ваших" людей.
    Не хочу давать точную информацию по этой квартире, но она находится на Марсельской в новострое. Все проверяйте. Не попадитесь на эту удочку
    а интересно, проект договора предусматривал наличие штрафных санкций для АН, если бы Вы завансировали эту квартиру, а потом выяснилось, что она была в аресте до подписания договора? и вопрос к риэлторам, они проверяют на арест эту квартиру перед авансированием? если да, то готовы письменно подтверждать отсутствие арестов и нести финаносовую ответственность за недостоверную информацию?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2871
    Дальше немая сцена.
    Аплодисменты
    Занавес
    раз вы публично обвиняете меня в продаже квартиры под арестом, давайте вместе с вами пойдем к нотариусу и проверим эту квартиру?
    сначала ваш юрист не видя доверенности (доверенность на оформление документов) утверждает что квартира могла быть 3 раза перепродана. Теперь она оказывается под арестом. Я утверждаю что это не соответствует действительности и могу это доказать
    Последний раз редактировалось ВВК_; 17.04.2010 в 14:20.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    раз вы публично обвиняете меня в продаже квартиры под арестом, давайте вместе с вами пойдем к нотариусу и проверим эту квартиру?
    Шото мне не верится , шоп Виталик мог так лажануть
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #2873
    юрист
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Шото мне не верится , шоп Виталик мог так лажануть
    так делов то на пять минут у любого знакомого нотариуса. там и дата наложения ареста будет видна
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2874
    если вам отказали в приобретении данной квартиры на ваших условиях то зачем обливать грязью?

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вопрос к риэлторам, они проверяют на арест эту квартиру перед авансированием? если да, то готовы письменно подтверждать отсутствие арестов и нести финаносовую ответственность за недостоверную информацию?
    Проверяют..... финаносовая ответственность .......

единственное, что они (риелторы/АН) проверяют,
    это
    подлинность купюр своих комиссионных

16. Вверх #2876
    если вам отказали в приобретении данной квартиры на ваших условиях то зачем обливать грязью?
    "Хочеться докопаться до сути"

Если можно,
    какие особые условия не устроили продавца?

17. Вверх #2877
    Так. Вообще не собиралась афишировать на форуме свое случайное знакомство с ВВК. Но как же я могу сдесь промолчать? Ребята предыдущий пост обо мне. Именно я являюсь, вот тем покупателем, который консультируется с "неграмотным " юристом.
    ВВК видит Бог, я не хотела,на тебя грязь лить и говорить о той сомнительное сделке на которую ты нас подбивал, но ты сам напросился.
    Значит так. Предлагается квартира без оформленных документов, дом сдан. Строительная компания "Будпроэкт" по одним документам, и "Стройпроэкт " по другим. Надо сказать эта шарага, достойна отдельной темы. Привел нас туда ВВК а там ни единой вывески. Фирма располагается на первом этаже многоэтажки, за железными и ржавыми решетками, внутри ремонт "Да здравствует СССР", два стула, один стол, секретарь у которой нет бумаги, чтобы док. распечать. Очень нас с мужем впечатлила столь серьйозная компашка. Знаете, сразу захотелось деньги отдать.
    Идем дальше. Берем мы договор и доп. соглашение (пример, чтобы показать нашему юристу). Прочитал он его внимательно и первое что сказал - "Договор писанный шарлатанами", ни одна уважающая себя контора так не пишет. Я поняла, что не зря мне не понравился их, с позволения сказать, офис. Юристу могу доверять больше, во первых он лицо незаинтересованное, т.к. денег за консультацию с нас не брал. К тому же он сотрудник строительной компании и варится, так сказать в этом котле.
    После всех найденных им нюансов по документам, когда он услышал о доверенности риэлтора на оформлении док., решительно посоветывал не влазить в это дело (Акт приема передачи подписан строит комп. и ВВК, а не хозяйкой).
    И напоследок скажу мнение о ВВК после знакомства с ним изменилось в худшую сторону. Мне он вообще заявил, что я форума перечитала, он такой весь классный, а я всего боюсь и все то мне кажется.
    Вот так вот.
    вы сами изначально предложили покупать по переуступке я изначально отвечая на ваши вопросы говорил про нотариальную сделку. Сами захотели покупать по переуступке когда у вас отказались брать аванс начали поливать меня грязью. Бог вам судья и удачных покупок!

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Хочеться докопаться до сути"

Если можно,
    какие особые условия не устроили продавца?
    авансирование сегодня а сделка через 2 месяца, продавец переживает что за это время измениться рыночная ситуация и не получиться с обменным вариантом. Если бы я из-за квартиры стоимостью в 38 тыс решился испортить себе репутацию и провернуть аферу разве не побежали бы оформлять аванс?

19. Вверх #2879
    ВВК,понятно.

Ну я бы,будучи продавцом,тоже вряд ли бы ждала два месяца.
    Я так понимаю,цена есть интересная для покупателей.

20. Вверх #2880
    в понедельник мыслитель выложит данные по проверке этой квартиры.
    Кстати этот поток помоев не потому что хозяйка при звонке на домашний телефон от "молодой супружеской пары" послала лесом "молодую супружескую пару"?
    Факт звонка могу попросить подтвердить хозяйку она тоже пользуется форумом.

Ответить в теме
Страница 144 из 451 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права