| ||
Так. Вообще не собиралась афишировать на форуме свое случайное знакомство с ВВК. Но как же я могу сдесь промолчать? Ребята предыдущий пост обо мне. Именно я являюсь, вот тем покупателем, который консультируется с "неграмотным " юристом.
ВВК видит Бог, я не хотела,на тебя грязь лить и говорить о той сомнительное сделке на которую ты нас подбивал, но ты сам напросился.
Значит так. Предлагается квартира без оформленных документов, дом сдан. Строительная компания "Будпроэкт" по одним документам, и "Стройпроэкт " по другим. Надо сказать эта шарага, достойна отдельной темы. Привел нас туда ВВК а там ни единой вывески. Фирма располагается на первом этаже многоэтажки, за железными и ржавыми решетками, внутри ремонт "Да здравствует СССР", два стула, один стол, секретарь у которой нет бумаги, чтобы док. распечать. Очень нас с мужем впечатлила столь серьйозная компашка. Знаете, сразу захотелось деньги отдать.
Идем дальше. Берем мы договор и доп. соглашение (пример, чтобы показать нашему юристу). Прочитал он его внимательно и первое что сказал - "Договор писанный шарлатанами", ни одна уважающая себя контора так не пишет. Я поняла, что не зря мне не понравился их, с позволения сказать, офис. Юристу могу доверять больше, во первых он лицо незаинтересованное, т.к. денег за консультацию с нас не брал. К тому же он сотрудник строительной компании и варится, так сказать в этом котле.
После всех найденных им нюансов по документам, когда он услышал о доверенности риэлтора на оформлении док., решительно посоветывал не влазить в это дело (Акт приема передачи подписан строит комп. и ВВК, а не хозяйкой).
И напоследок скажу мнение о ВВК после знакомства с ним изменилось в худшую сторону. Мне он вообще заявил, что я форума перечитала, он такой весь классный, а я всего боюсь и все то мне кажется.
Вот так вот.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ББК, как ты мог? А я ещё думал с тобой рапанов половить....стыдно, я думал что ты не такой....
Arrive ее guilpourra
Это ВВК еще мягко сказал. Обычно риэлторы заявляют, выпучив глаза:"Комиссия с покупателя. Так было всегда, это везде и это даже не обсуждается!"
ВВК как всегда темнит или говорит только часть правды или вообще не знает о чем говорит.
Уже не раз читал в СМИ, что в РОССИИ агентские берутся с продавца, и , мало того, половина агентских отдается покупателю как бонус. Вот несколько ссылок:
1. Украинское агенство ARPA Real Estate
http://arpa.com.ua/purchase/986.htm
2. Новости из Харькова (Украина, если кто не знает)
http://obyavaharkov.at.ua/publ/2-1-0-184
3. Россия, Курск
http://moyakvartira.ru/content/view/108/91/
4. Недвижимость за рубежом
http://www.best-realty.ru/services/buy/foreign/
5. Газета "Сегодня", Украина, от 16.04.2010
http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14129370.html
Всем риэлторам Одессы советую почитать эти статьи и не вводить в заблуждение людей. И научитесь наконец то работать.
Сегодня моя история имела продолжение
Оказалось, что та квартира, кот. предлагал ВВК !под арестом!
Дальше немая сцена.
Аплодисменты
Занавес
Хоть, ВВК и сказал, что я форума перечитала и вся такая недоверчивая, все равно была во мне какая то уверенность, что этот то не обманет. Но все же решила перепроверить основательно. Теперь стало понятно почему им так срочно срочно нужна была переуступка.
Так что уважаемые форумчане будьте бдительны, не верьте никому, кроме действительно "ваших" людей.
Не хочу давать точную информацию по этой квартире, но она находится на Марсельской в новострое. Все проверяйте. Не попадитесь на эту удочку
а интересно, проект договора предусматривал наличие штрафных санкций для АН, если бы Вы завансировали эту квартиру, а потом выяснилось, что она была в аресте до подписания договора? и вопрос к риэлторам, они проверяют на арест эту квартиру перед авансированием? если да, то готовы письменно подтверждать отсутствие арестов и нести финаносовую ответственность за недостоверную информацию?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
раз вы публично обвиняете меня в продаже квартиры под арестом, давайте вместе с вами пойдем к нотариусу и проверим эту квартиру?
сначала ваш юрист не видя доверенности (доверенность на оформление документов) утверждает что квартира могла быть 3 раза перепродана. Теперь она оказывается под арестом. Я утверждаю что это не соответствует действительности и могу это доказать
Последний раз редактировалось ВВК_; 17.04.2010 в 14:20.
авансирование сегодня а сделка через 2 месяца, продавец переживает что за это время измениться рыночная ситуация и не получиться с обменным вариантом. Если бы я из-за квартиры стоимостью в 38 тыс решился испортить себе репутацию и провернуть аферу разве не побежали бы оформлять аванс?
ВВК,понятно.
Ну я бы,будучи продавцом,тоже вряд ли бы ждала два месяца.
Я так понимаю,цена есть интересная для покупателей.
в понедельник мыслитель выложит данные по проверке этой квартиры.
Кстати этот поток помоев не потому что хозяйка при звонке на домашний телефон от "молодой супружеской пары" послала лесом "молодую супружескую пару"?
Факт звонка могу попросить подтвердить хозяйку она тоже пользуется форумом.
Социальные закладки