|
Не давайте неверных советов!!!
От качания пресса у вас будет крепкий пресс. На количество жира на животе это никак не влияет!
Жир уберет бег (велосипед) и правильное питание! А если это в комплекте с тренажерным залом, то процесс займет в 2 раза меньше времени!
Как тренер с 4 -летним стажем говорю
Желающие заняться собой могут писать в личку![]()
Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 19.05.2008 в 09:11.
Наконец-то нашла время и пошла на фитнес, пока 2 р в неделю, потом собираюсь добавить ещё одно занятие аквааэробикой. Все мои домашние занятия спротом по сравнению с нагузкой на тренировке ерунда
А ещё радует, что начинается сезон овощей-фруктов!
В Цуме 170. На седьмом 130-140 и 75-85. Выглядят одинаково, но продавец объяснила, что у того, который за 75-85 (он во многих спортконтейнерах бывает) другого качества пластик и очень слабые крепления. Я решила не плакать за 75 грн о поломанном обруче и купила за 130. Но есть подозрения, что синяки от них все равно одинаковые
Контейнер где я покупала: в рядах с детскими игрушками самый левый ряд, самый первый контейнер спорттоваров.
Выглядит это чудо таким образом: шесть пластиковых (три желтые, три зеленые) дуг собираются в круг. На этих дугах яркие мягкие шарики из вспененного полимера, шарики крутятся.
Последний раз редактировалось SINGL; 19.05.2008 в 18:44.
Всё начинается с любви.
Мне кажется, самый оптимальный вариант - обычный железный, у меня такой. Синяков нет, но нажим хороший.
Социальные закладки