Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 144 из 562 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 11223
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    В том числе и постановление, обязывающее банки информировать заемщиков об эффективной процентной ставке по кредиту?

Спрашиваю второй раз, т.к. Вы повторно пытаетесь вводить людей в заблуждение относительно законопослушности наших банков.
    Каждый человек каждое юридическое лицо и каждая организация может нарушить любой закон или постановление
    Мы можем переходить дорогу на красный свет...просто нам за это грозят санкции
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2862
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос или к НБУ и руководству, или к юристам и правительству? с таким же успехом можете написать в НБУ, может, еще одну постанову выпустят, что можно все выдавать?
    Эту постанову вы используете, как ширму. Так выгодно, вот и все. Но ведь не все банки ее исполняют, не так ли?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #2863
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мыслитель, я думаю мы недельки через 3 общими усилиями выберем себе новую или старую финансовую систему...и дальше будем смотреть что и как.
    я не уверен, что через два месяца мы общими усилиями выберем новую ВР, а ты про новую финансовую систему
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2864
    На метле
    Скажите, вы не видите того, что сделанный искусственно негатив на один банк повлиял на то, что сейчас происходит? И еще - конкретнее пожалуйста о том, что еще не обсудили, особенно по теме? Да, со словом оскАрблением у вас тоже не в порядеке, Извините, не могу удержаться, когда идут нападки на один банк и личные обращения. Я не занимаюсь поиском ошибок. Но некоторые специально то и делают, что сливают сюда негатив одного банка, что порождено слухами и неподтвержденными данными. Так же никто не отменял права обращения в суд. Хоть кто-то уже подал иск? Да, вышло постановление НБУ банк его выполняет. Да, любыми способами, а особенно в тех условиях, когда все СМИ раздули надуманную проблему.
    Ошибку сделала специально, вы на нее клюнули.
    Здесь обсуждают не один банк, если вы не заметили.
    Отныне у многих и в том числе у меня Банк "Надра"
    ассоциироваться с вашим поведением
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2865
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Эту постанову вы используете, как ширму. Так выгодно, вот и все. Но ведь не все банки ее исполняют, не так ли?
    Обязаны исполнять все. Каждый банк отвечает сам за себя и за свои действия. И перед НБУ в том числе.

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не уверен, что через два месяца мы общими усилиями выберем новую ВР, а ты про новую финансовую систему
    К счастью финансовая система все же немножко меньше зависит от ВАЮ, ЮВТ и прочих персонажей чем ВРУ ))))))). Она еще себя и сама регулирует ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Делаю вывод, что вы специально так долго думали, чтобы ответить. То, что у вас ассоциируется - ваше дело, только не надо тему засорять личными обращениями. Я заметила, что здесь обсуждают, и вы,в том числе, именно один банк. Как раз я нигде не упоминаю его название, не заметили?

8. Вверх #2868
    юрист
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    К счастью финансовая система все же немножко меньше зависит от ВАЮ, ЮВТ и прочих персонажей чем ВРУ ))))))). Она еще себя и сама регулирует ))))))
    да понятно, просто больше она нас выбирает, а не мы ее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    Я говорил про выборы в США
    я так понимаю...что если Обама станет президентом...то возможно что-то новое будет...а если Маккейн, то всё останется
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кстати абсолютно правильно.
    Правду говорить легко и приятно, и только Черри сперва всех убеждает что плохой НБУ заставил хорошую Надру заморозить депозиты, а когда оказалось что накопительный счет является текущим , то сразу забыла что клялась тут в обратном, да еще и убеждает что текущие счета заморожены для нашего же блага.
    Да, еще и минусы в "репу" ставит за неудобные, конкретные и прямые вопросы
    Пролы и животные свободны !

11. Вверх #2871
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я говорил про выборы в США
    я так понимаю...что если Обама станет президентом...то возможно что-то новое будет...а если Маккейн, то всё останется
    я купился на слова "выберем себе", а ты оказывается в США живешь, везет вам, президента выбираете, а мы все ВР да ВР

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    да понятно, просто больше она нас выбирает, а не мы ее
    Это да. Ну Ваш вариант имхо не плох. Сам тоже депозитов не имею, хотя иметь бы не отказался ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Кстати абсолютно правильно.
    Правду говорить легко и приятно, и только Черри сперва всех убеждает что плохой НБУ заставил хорошую Надру заморозить депозиты, а когда оказалось что накопительный счет является текущим , то сразу забыла что клялась тут в обратном, да еще и убеждает что текущие счета заморожены для нашего же блага.
    Зачем вы говорите неправду? Вам это нравится? Я не говорила нигде какой плохой НБУ. Наоборот, найдете мои мнения , что считаю это правильным. По поводу накопительных счетов тоже высказалась официальным языком и своим тоже. Давайте вы не будете придумывать отсебятину и переходить на личности? Вы себе даете отчет, как вы выражаетесь?
    Каждый сходит с ума по-своему (с)
    Последний раз редактировалось Cherry; 17.10.2008 в 12:50.

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    то сразу забыла что клялась тут в обратном, да еще и убеждает что текущие счета заморожены для нашего же блага.
    По их слогану " стараются для нас".
    Таки да!
    Чем больше таких клятв,тем меньше желающих связываться с Надрой.

Спасибо ,Черри!
    Давай иСчо!!!
    Жошь не пА детЦки!!!
    А мы в Надру не пойдём,а мы Надру обойдём
    Последний раз редактировалось Ники; 17.10.2008 в 12:59.

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    По их слогану " стараются для нас".
    Таки да!
    Чем больше таких клятв,тем меньше желающих связываться с Надрой.

Спасибо ,Черри!
    А мы в Надру не пойдём,а мы Надру обойдём
    Ваше право. Можно уже забыть об этом банке? А то вы так его пиарите, может, платят за это? Да еще с обязательной истерикой?

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для Jany
    чтобы сохранить, потом выплатят. Когда все успокоится. Кстати, можете сделать перевод сейчас с накопительного на просто депозитный с повышенными %%, это сейчас можно. Пока выдачу не разрешают. Это не решают простые исполнители. Есть НБУ, есть ГБ (головной банк), есть письма и инструкции. Мои там тоже деньги лежат и моих родственников и знакомых. Все успокоится и будет нормально.
    не народ, я млею просто, тут многие бесятся, что их принуждают ждать месяц, что бы получить доступ к своим деньгам, а нам так непринужденно предлагают просто перевести свои и так недоступные деньги с накопительного на депозит, который вообще один Бог знает, когда будет доступен, и будет ли вообще...

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не народ, я млею просто, тут многие бесятся, что их принуждают ждать месяц, что бы получить доступ к своим деньгам, а нам так непринужденно предлагают просто перевести свои и так недоступные деньги с накопительного на депозит, который вообще один Бог знает, когда будет доступен, и будет ли вообще...
    Ваше право не переводить, а также имеется право отстоять свои права в суде. Вы там уже были? Или решили Бога подождать?

18. Вверх #2878
    Глава Deutsche Bank отказался от ежегодной премии в пользу своих сотрудников

17.10 13:21 | 2 | K2Kapital

Глава крупнейшего банка Германии Deutsche Bank отказался от ежегодного бонуса в несколько миллионов евро в пользу сотрудников с тем, чтобы продемонстрировать им свою солидарность во время финансового кризиса, сообщает немецкое издание Bild.

"Я уже сказал наблюдательному совету Deutsche Bank, что отказываюсь от своей премии в этом трудном году в пользу трудолюбивых сотрудников, которые нуждаются в деньгах больше, чем я", - заявил Йозеф Аккерман (Josef Ackermann) в интервью Bild

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в суде еще не была, так как Надра до сих пор рассматривает мое заявление, для суда мне нужет отказ, а мне говорят, что скорее всего да, но не сейчас, давайте завтра

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Можно уже забыть об этом банке? А то вы так его пиарите, может, платят за это? Да еще с обязательной истерикой?
    Забыть-однозначно!!!!
    Пиар Надры в её действиях,и в ваших словах тоже.
    А кстати,и совсем"задаром"
    Лучшей антирекламы и не придумаешь.

Закрытая тема
Страница 144 из 562 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права