|
Делаю вывод, что вы специально так долго думали, чтобы ответить. То, что у вас ассоциируется - ваше дело, только не надо тему засорять личными обращениями. Я заметила, что здесь обсуждают, и вы,в том числе, именно один банк. Как раз я нигде не упоминаю его название, не заметили?
Кстати абсолютно правильно.
Правду говорить легко и приятно, и только Черри сперва всех убеждает что плохой НБУ заставил хорошую Надру заморозить депозиты, а когда оказалось что накопительный счет является текущим , то сразу забыла что клялась тут в обратном, да еще и убеждает что текущие счета заморожены для нашего же блага.
Да, еще и минусы в "репу" ставит за неудобные, конкретные и прямые вопросы![]()
Пролы и животные свободны !
Зачем вы говорите неправду? Вам это нравится? Я не говорила нигде какой плохой НБУ. Наоборот, найдете мои мнения , что считаю это правильным. По поводу накопительных счетов тоже высказалась официальным языком и своим тоже. Давайте вы не будете придумывать отсебятину и переходить на личности? Вы себе даете отчет, как вы выражаетесь?
Каждый сходит с ума по-своему (с)
Последний раз редактировалось Cherry; 17.10.2008 в 12:50.
не народ, я млею просто, тут многие бесятся, что их принуждают ждать месяц, что бы получить доступ к своим деньгам, а нам так непринужденно предлагают просто перевести свои и так недоступные деньги с накопительного на депозит, который вообще один Бог знает, когда будет доступен, и будет ли вообще...![]()
Глава Deutsche Bank отказался от ежегодной премии в пользу своих сотрудников
17.10 13:21 | 2 | K2Kapital
Глава крупнейшего банка Германии Deutsche Bank отказался от ежегодного бонуса в несколько миллионов евро в пользу сотрудников с тем, чтобы продемонстрировать им свою солидарность во время финансового кризиса, сообщает немецкое издание Bild.
"Я уже сказал наблюдательному совету Deutsche Bank, что отказываюсь от своей премии в этом трудном году в пользу трудолюбивых сотрудников, которые нуждаются в деньгах больше, чем я", - заявил Йозеф Аккерман (Josef Ackermann) в интервью Bild
в суде еще не была, так как Надра до сих пор рассматривает мое заявление, для суда мне нужет отказ, а мне говорят, что скорее всего да, но не сейчас, давайте завтра
Социальные закладки