Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 144 из 2756 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки читаю я темку про отзывы о врачах и тут у меня ступор ))))))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=37272038&viewfull=1#post37272038
    )))) ну что тут скажешь)))) Lushiya в своем духе))))

3. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки читаю я темку про отзывы о врачах и тут у меня ступор ))))))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=37272038&viewfull=1#post37272038
    держите меня семеро...

5. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Про беременности с кистами не знаю, но вот когда я наблюдалась у ВВ, год у меня работал только правый, уже когда-то почиканный, яичник, все были против лапары, кроме меня ))) и вот после лапары, в первом же цикле у меня вдруг заработал левый (это произошло очень символично в Почаеве, я аж не смогла промолчать и официально провозгласила "Ой! У меня овуляция в левом яичнике!").
    Беременности с кистами бывают, хотя, это, скорее, исключение, чем закономерность. У меня знакомая забеременела с кистой, потом эта зараза начала расти и пришлось во время беременности оперировать. Ребеночка сохранить удалось, красавице-дочурке 9 лет.

6. Вверх #2865
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    )))) ну что тут скажешь)))) Lushiya в своем духе))))
    как сказал бы муж - у нее клепки в голове не хватает!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #2866
    дипломатический нейтралитет
    надо взять на заметку)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    ... и меня отвезли в скорую делать ПОЛОСТНУЮ операцию удалять остатки кисты и отчикали половинку яичника, ну каждый же колбасу отрезает на свой лад )))))
    Почти такая же история,только отвезли в реанимацию и делали ургентно(разрыв кисты,перекрут,перетонит.......). Опасное это дело-разрыв кисты то...........Никого не пугаю,однако я бы очень очень контролировала температуру(повышение темпы=воспаление)..Хотя ...киста кисте рознь....)))
    Да,и дело было в Санкт Петербурге.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 22.03.2013 в 09:51.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,привет!Всё хотела написать,но у меня ещё недостаточно инфы,но всё же!!!Вчера ночью сестра(сноха) была вчера прооперирована!! Ночью приблизительно в пол 12 у неё начались резкие боли и многое чего,после чего супруг несмотря на отказ сестры,погрузил её в машину и повёз в Водников(рядом+плюс она там лечится у Г)-(проблема с зачатием,когда у неё была задержка 2 недели она пошла на УЗИ-оказалась киста,направили к врачу-ЗапорожченкоМ.Б.-рекомендовал сам УЗИст) она у неё лечилась с августа прошлого года,потянула и меня-воот она вся такая классная, я пошла,но после её лечения(может помните?!) я от неё сбежала как буд-то за мной гоняться 1000 чертей!! Сестре она кисту лечила медикаментозно...что там и как я в подробностях не знаю...сестра её защищает!!! не смотря на мои предоставленные факты о её "хорошем" лечении!!!Потом знаю что она её назначала какие-то гормоны...кот.она давно пьёт!!!
    Так вот...в ночь с 20 на 21 у неё лопнул яичник!!! Они поехали в Водников,там нет дежурного Г,послали в 5род.дом! Там предположили разрыв,но сказали что не смогут сделать пункцию для проверки и подтверждения,послали в Еврейскую,и только уже там врач при осбледовании сразу сказал в чём дело,сделали пункцию-кровь в брюшной полости(350гр) и операция!!!Яичник спасли,кисту удалили!!!Сказали что всё будет хорошо!!!!Слава Богу!!!!
    Бог мой....какая же я злая на эту Запорожченко,и хорошо что я сбежала от неё!!!(за что и вам,дорогие форумчанки спасибо)!!!Я даже ей не перезванивала чтоб узнать результат по повторному ПЦР!!!Пусть оставить себе на память!))Простите девочки,может не по теме я сюда написала,наболело!!!
    Просьба к вам!!! Скажите,как после операции быть!!Ей ведь назначат курс лечения,восстановления!!!Подскажите ...может можно где-то ещё перепроверить правильность подбора лекарств!!??
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 22.03.2013 в 11:58.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Всё хотела написать,но у меня ещё недостаточно инфы,но всё же!!!Вчера ночью сестра(сноха) была вчера прооперирована!! Ночью приблизительно в пол 12 у неё начались резкие боли и многое чего,после чего супруг несмотря на отказ сестры,погрузил её в машину и повёз в Водников(рядом+плюс она там лечится у Г)-(проблема с зачатием,когда у неё была задержка 2 недели она пошла на УЗИ-оказалась киста,направили к врачу-ЗапорожченкоМ.Б.-рекомендовал сам УЗИст) она у неё лечилась с августа прошлого года,потянула и меня-воот она вся такая классная, я пошла,но после её лечения(может помните?!) я от неё сбежала как буд-то за мной гоняться 1000 чертей!! Сестре она кисту лечила медикаментозно...что там и как я в подробностях не знаю...сестра её защищает!!! не смотря на мои предоставленные факты о её "хорошем" лечении!!!Потом знаю что она её назначала какие-то гормоны...кот.она давно пьёт!!!
    Так вот...в ночь с 20 на 21 у неё лопнул яичник!!! Они поехали в Водников,там нет дежурного Г,послали в 5род.дом! Там предположили разрыв,но сказали что не смогут сделать пункцию для проверки и подтверждения,послали в Еврейскую,и только уже там врач при осбледовании сразу сказал в чём дело,сделали пункцию-кровь в брюшной полости и операция!!!Яичник спасли,кисту удалили!!!Сказали что всё будет хорошо!!!!Слава Богу!!!!
    Бог мой....какая же я злая на эту Запорожченко,хорошо что я сбежала от неё!!!Я даже ей не перезванивала чтоб узнать результат по повторному ПЦР!!!Пусть оставить себе на память!))Простите девочки,может не по теме я сюда написала,наболело!!! .....
    Наташ, было бы неплохо, чтобы Вы эту историю написали в темке "Отрицательные отзывы о врачах":https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=83 . Пусть люди знают, может это кому-то поможет в выборе доктора. Ой, не дай Бог такое!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Наташ, было бы неплохо, чтобы Вы эту историю написали в темке "Отрицательные отзывы о врачах":https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=83 . Пусть люди знают, может это кому-то поможет в выборе доктора. Ой, не дай Бог такое!!!!!!!!!
    Я обязательно туда напишу!!!! Сначала свою историю,а потом сестры!!!!только я сейчас оооочень злая....немного успокоюсь и разумно всё опишу!!!
    Спасибо!!!Я только надеюсь что она не попрётся опять к ней!!!!!!!!!!! А то у неё харррактер такой,что не переубедить!! я ей не говорю,типа...а я же тебе говорила,предупреждала....ей и так сейчас не сладко...думаю она понимает,что врач неправильно её лечила и к чему это привело!!
    (((бедненькая...на неё вчера смотреть было больно!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #2871
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, сегодня еще раз убедилась, насколько нам пришлось изучить женскую анатомию. Была у мануальщика, серьезный дядька врач и преподаватель, в своем деле - специалист (по крайней мере, есть повод так думать). Зашла речь о гирудотерапии, и вот тут к вопросу о том, как она может помогать при бесплодии, он говорит, что "гирудин может помочь желтому телу быстрее продвигаться из яичника в трубу". Тут я выпала в осадок и решила больше эти вопросы не обсуждать. В конце концов, человек не может быть специалистом во всех областях медицины.
    Кстати, по поводу гирудотерапии и варикоза (мы с Олюшкой обсуждали), со схемами изобразил процесс ослабления лунных клапанов и сказал, что гирудин просто разжижает кровь и тем самым уменьшает нагрузку на стенки сосудов, на сами клапаны он повлиять увы никак не может. Следовательно, эффект будет, но временный.
    Вообще он когда-то хотел сам заняться лечением пиявками, поэтому вопрос изучал и считает, что вещь это ооочень полезная. Но, конечно, не панацея.
    Because I'm happy...

13. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    14 -ый день после ВМИ.. домашний тест с одной полоской.. даже без призраков.. вариантов, что поменяется за пару дней (ХГЧ в среду) нет? я конечно статистику знаю, все умом понимаю, но все равно так грустно...

14. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    14 -ый день после ВМИ.. домашний тест с одной полоской.. даже без призраков.. вариантов, что поменяется за пару дней (ХГЧ в среду) нет? я конечно статистику знаю, все умом понимаю, но все равно так грустно...
    Оксан, а зачем так долго ждать ХГЧ? Уже на 12 ДПО можно было бы сдавать.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #2874
    Мне назначили на 27 марта... Знала бы - пошла б сегодня сделала анализ ХГЧ ... я все надеюсь - вдруг домашний тест неправильно показал?

16. Вверх #2875
    Мне назначили на 27 марта... Знала бы - пошла б сегодня сделала анализ ХГЧ ... я все надеюсь - вдруг домашний тест неправильно показал?
    Если не стоит вопрос денег настолько остро, что ХГЧ - дороговато, то надо сдать. Были уже истории, когда тесты не полосатились, иногда даже до 3-го месяца беременности! Удачи!
    Because I'm happy...

17. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сдавай завтра - если повезет то в обед уже будет результат.

Вот не пойму почему врачи сдачу хгч назначают на фиг знает когда, зачем цикл затягивать?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #2877
    Спасибо за пожелания! 27 - это 31 день цикла.. у меня овуля была после ВМИ через сутки где-то.. может, чтоб уже точно было известно.. пойду сдам завтра, а то еле 2 недели прождала, а еще до среды маяться..

посмотрела по дубль гиз - смартлаб до 12, синево - до 14 (но вроде про него вроде нехорошо писали?). вряд ли успеют сделать.
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 22.03.2013 в 17:08.

19. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, сегодня еще раз убедилась, насколько нам пришлось изучить женскую анатомию. Была у мануальщика, серьезный дядька врач и преподаватель, в своем деле - специалист (по крайней мере, есть повод так думать). Зашла речь о гирудотерапии, и вот тут к вопросу о том, как она может помогать при бесплодии, он говорит, что "гирудин может помочь желтому телу быстрее продвигаться из яичника в трубу". Тут я выпала в осадок и решила больше эти вопросы не обсуждать. В конце концов, человек не может быть специалистом во всех областях медицины.
    Кстати, по поводу гирудотерапии и варикоза (мы с Олюшкой обсуждали), со схемами изобразил процесс ослабления лунных клапанов и сказал, что гирудин просто разжижает кровь и тем самым уменьшает нагрузку на стенки сосудов, на сами клапаны он повлиять увы никак не может. Следовательно, эффект будет, но временный.
    Вообще он когда-то хотел сам заняться лечением пиявками, поэтому вопрос изучал и считает, что вещь это ооочень полезная. Но, конечно, не панацея.
    Сначала напишу про пиявки Светлана Николаевна сказала, что в месте этих клапанов скапливается, как бы налипает вязкая кровь, образуя застой лимфы и мешает этим клапанам работать. А пиявка разжижает кровь и впрыскивает туда гирудин, который размягчает эти налипы - залипы и выносит их. Поэтому клапана, освободивщись начинают работать как молодые. Карпенко рассказывала, как с текущей кровью выходят эти размягчённые бляшки. Конечно же если мы 20 лет копили и цепляли эти бляшки на клапана, а теперь их почистили, то на ближайшие 20 лет я рассчитываю конечно же, если степень варикоза запущена, то такие сеансы должны быть какое то время регулярными, ну или с какой либо периодичностью, т.к. на восстановление и регенерацию нужно время. Именно в этом вопросе я больше верю Карпенко, т.к. она непосредственно этим занимается. Если бы шла речь про мануальную терапию, то верила бы больше твоему доктору - мануальщику. Пример ты уже привела.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #2879
    Оль, он говорит, что по варикозу и механизму возникновения лекции студентам читает. И я так поняла, по его мнению ослабленные клапаны чистка никак не восстановит, они все равно такими и останутся. Ну да тут сложно определить истину, т.к. мы обе знаем это с чьих-то слов.
    Because I'm happy...

21. Вверх #2880
    Теперь хочу порассуждать над тем, что не стоит фанатично доверять доктору во всём. Сейчас обосную.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.03.2013 в 20:16.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 144 из 2756 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права