Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 144 из 1138 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 22751
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень нужна помощь для маленького мальчишечки Артемки,вчера ночью их забрали в больницу с дисбактериозом,а оказалось что у малыша двухстороннее воспаление легких,сами они с Петрадолины,но сейчас их привезли в областную на слободку,ребеночка забрали в реанимацию!!!маму не пускают и ничего не говорят,выдали список лекарств и молчат,у мамочки нет возможности купить лекарства(((семья у них малоимущая и детские они еще не получают(что то с оформлением документов не так),у девочки телефона нет,но есть у её соседки,может кто то сможет помочь малышу,позвоните по этому номеру 0930801418 и попросите дать трубку Ире,это мама ребеночка,она все расскажет
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Отдам очень много вещей, в основном женских, но есть и мужские. Вещи мои - поправлялась и покупала все больше размеры. Там есть от бюстгальтеров до курток, свитера, джинсы, шапки. Мужские куртки, свитера, рубашки, джинсы, пиджаки. Размеры от 44 до 50. Мужские - на невысокий рост от 44 до 48. Есть обувь крепкая, но потертая. Вещи хорошие, добротные, но пролежали 3 года в утрамбованном состоянии на антресолях, нуждаются в стирке и глажке. Их обещали забрать https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=46
    Договорились, я все перебрала, упаковала, сложила в прихожей - целая стена занята пакетами, но никто не приехал и даже не позвонил.

Отдам первому, кто приедет. Находятся на Вузовском.
    Вещи отданы

3. Вверх #2863
    Волонтер форума
    SOS
    Срочно нужна кровь.

Нашей новой подопечной Кулагиной Каролиночке (11 месяце девочке) срочно нужна кровь. Девочка опрокинула на себя чашку кипятка - в результате ожоги 20% тела 3 степень тяжести. Сейчас малышка находится в реанимации Малиновской больницы №10, отходит от болевого шока. В понедельник 13 января будет операция (тут без подробностей... просто ужас). Срочно нужна кровь.
    Вы можете стать донором?
    Пожалуйста, едите в одесскую областную станцию переливания крови (пер. Бисквитный, 2, тел.: (048)776-19-69, 776-24-55 ), сдайте кровь для Кулагиной Каролины Дмитриевны и вам дадут справку по форме, как на фото ниже, только написана ваша фамилия как донора и, что сдаете для Кулагиной К.Д. и указываете, что это в 10ГКБ. После чего, эту справку необходимо срочно доставить либо нам в офис в понедельник с 11.00 до 17.00, или напрямую маме.

Мама - Кулагина Валентина 098-520-07-78.
    Телефон волонтера 067-730-06-70, 063-600-41-05 Анна.

Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 12.01.2014 в 20:37.

4. Вверх #2864
    Шашка
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    SOS
    Срочно нужна кровь.
    А кровь любая подходит?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #2865
    девочки пишу список лекарств,но сразу извиняюсь,может в чем то и ошибусь,так как почерк оставляет желать лучшего;эстенуеф 2 флакона,финксобид или финксотид(не могу разобрать)2 флакона,вентолин2флакона,шприцы 5мл 10шт и 2мл 10шт,физраствор2флакона,глюкоза2флакона,эуфилин1,п реднизалон1,и одно название не могу вообще прочитать,салфетки,памперсы,спитр,системы2шт.Ну если я правильно поняла то это на два дня

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Девочки, вчера на одноклассниках в ленте увидела просьбу о помощи для четырехмесячной Даши Чибисовой. У нее страшный диагноз - билиарная атрезия желчевыводящих путей. Девочка сейчас с мамой в Симферопольской больнице в реанимации. Я не могла пройти мимо. у них нет подопечных и они собрались ехать в Киев в инст. Им.Шалимов на трансплантацию печени, мама донор. Но в Украине такая операция малоэффективна. Надо ехать в Бельгию либо Турцию. В этом вопросе я ищу благо вориительные фонды.
    Сегодня я поинтересовалась у Елены, мамы Дашеньки, нужны ли им вещи, питание, подгузы. Т.к после моей дочи веще много осталось я моу передать, а вот подгузы 3 и питание малютка 1 (Россия) им необходимы. Дашуля пока в реанимации и одежа ей не нужна. Во ссылка на страницу Елены odnoklassniki.ru/profile/561603778954

Если кто может помочь с питанием и подгузами пишите Елене или мне. Я тоже буду им помогать, как смогу. В понедел ник пойду отправлять передачу, как тол ко она даст мне адрес отделен я и пр. Помогите Дашуле, такая девчушка красивая :'(

Отделение новой почты Армянськ №1 АР Крим Відділення: мікрорайон імені генерала Корявко, 16, тел (050) 5252885 Чибисов Виктор Николаевич
    Последний раз редактировалось Maryana1; 11.01.2014 в 22:27.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Отдам очень много вещей, в основном женских, но есть и мужские. Вещи мои - поправлялась и покупала все больше размеры. Там есть от бюстгальтеров до курток, свитера, джинсы, шапки. Мужские куртки, свитера, рубашки, джинсы, пиджаки. Размеры от 44 до 50. Мужские - на невысокий рост от 44 до 48. Есть обувь крепкая, но потертая. Вещи хорошие, добротные, но пролежали 3 года в утрамбованном состоянии на антресолях, нуждаются в стирке и глажке. Их обещали забрать https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=46
    Договорились, я все перебрала, упаковала, сложила в прихожей - целая стена занята пакетами, но никто не приехал и даже не позвонил.

Отдам первому, кто приедет. Находятся на Вузовском.
    Спасибо Елене и ее мужу за большое количество вещей и несколько рулонов новых обоев!

Спасибо Кате и ее маме Любе за вещи и игрушки!

P.S. Девушка, с которой я договаривалась забрать вещи возле Формы в субботу вечером, отзовитесь! Я запуталась в телефонах и не могу найти Ваш. Зато договорилась с другой девушкой, которой забыла позвонить.
    Последний раз редактировалось Giora; 11.01.2014 в 23:06.

8. Вверх #2868
    Волонтер форума
    Может есть у кого сапоги 41 р-ра женские для ветерана?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Напишите мне с кем связаться на пос Коте. Есть жен одежда 42-44 р. в основном штаны. и есть сапоги зимние дермантиновые. без каблука. 37 р.

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки пишу список лекарств,но сразу извиняюсь,может в чем то и ошибусь,так как почерк оставляет желать лучшего;эстенуеф 2 флакона,финксобид или финксотид(не могу разобрать)2 флакона,вентолин2флакона,шприцы 5мл 10шт и 2мл 10шт,физраствор2флакона,глюкоза2флакона,эуфилин1,п реднизалон1,и одно название не могу вообще прочитать,салфетки,памперсы,спитр,системы2шт.Ну если я правильно поняла то это на два дня
    уточните плиз.
    Вентолин - в сиропе? таблетки врядли, ингалятор наверно тоже..... что брать?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    уточните плиз.
    Вентолин - в сиропе? таблетки врядли, ингалятор наверно тоже..... что брать?
    я не могу уточнить так как с ней нет связи

12. Вверх #2872
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А кровь любая подходит?
    Простите, что так поздно отвечаю. Кровь подходит любая! Вы сдаете свою,а девочке выдают ту, какая ей нужна.
    Пожалуйста, позвоните перед тем, как ехать кровь сдавать маме малышки и спросите есть ли кровь или еще нужна?
    Мама - Кулагина Валентина 098-520-07-78.
    Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 12.01.2014 в 20:38.

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девочки,отдам много вещей женских (детские на возраст 4-5 лет и взрослые) в центре города,пишите в личку,свяжемся!(пакета 2-3)
    bel far niente

14. Вверх #2874
    Волонтер форума
    Забрала 4 огромных пакета с постельным и верхней одеждой. Спасибо,Ольга!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Борджия
    Девочки,обращаюсь к вам с огромной просьбой,у подружки сгорела квартира полностью(слава Богу,что все живы),но они остались вообще без ничего.2 мальчика (6мес. и 2 годика) может кто поможет вещами,игрухами...http://www.*******/news/453112 пишите в личку. Заранее спасибо

16. Вверх #2876
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Борджия Посмотреть сообщение
    Девочки,обращаюсь к вам с огромной просьбой,у подружки сгорела квартира полностью(слава Богу,что все живы),но они остались вообще без ничего.2 мальчика (6мес. и 2 годика) может кто поможет вещами,игрухами...http://www.*******/news/453112 пишите в личку. Заранее спасибо
    Пусть подружка меня наберет. № тел в репе.

17. Вверх #2877
    Выручалочка

Вчера раз грузила миссшуз!!!! Вывезла огромное колво одежды! Спасибо большое всем, кто принес- верхнюю одежду много, подушка одеяло полотенца. Обувь, куртки, брюки

Все доставлено пациентам больницы вчерашним вечером

(Люда была в шоке!!!! Больные ее отделения многие не выходят гулять когда холодно, тк с верхней одеждой туго. Теперь проблема уменьшилась))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #2878
    Посетитель
    Есть женские сапоги 42 рр. На широкую ногу. Кожаные, на каблуке, в хорошем состоянии.
    В центре.
    С радостью поделюсь.)

19. Вверх #2879
    Выручалочка

Мариша. наконец то дошли руки до фотографий из больницы..... кинь пожалуйста адрес своего мыла. фотографий правда всего 6 шт

Анечка!!!и с твоего фотика хорошо бы фотки!!!!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Ребята есть много хорошей женской одежды , на полную женщину. И немного на стройную молодую девушку.

Ответить в теме
Страница 144 из 1138 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права