|
Девочки,привет!
как Мухтожева относится к молодым мамам,а то мне показалось,что унее какое-то предвзятое отношение...![]()
Последний раз редактировалось Gekate; 21.02.2012 в 11:22. Причина: часы приема уже узнала
Это первое впечатление о Мухтожевой, у меня тоже такое было. А так, она очень хороший специалист. Я довольна))))
Девочки, подскажите кто на учёте у Стеблиной Елены Вас. нужно идти вставать на учёт. Ей нужно что-то платить. Заранее спасибочки!
Девочки сколько у нас сейчас стоит сдать анализы на ВИЧ и RW? очень срочно!
в понедельник 50 грн было за 2 анализа
Этот анализ обязательный? У меня сестра врач-микробиолог и говорит, что этот анализ делают тем у кого проблемы с сахаром в крови. А если у меня все нормально всю жизнь было. Могу я отказ написать?
Девочки,напишите плиз в личку у кого какие отзывы о Ключниковой Натальи Геннадиевны ?сколько стоит стать на учет(это кроме благодарности врачу)???
Я у нее на учете стою. Мне она очень нравится. Молодая, приятная в общение, все объясняет. Я платили в кассу 100 грн чтобы стать на учет.
я вообще не понимаю,какие благодарности и за что некоторые платят врачу?! за то что карточку заводит? так им за это зар.плату платят...на сколько я знаю,обычно платят 100 грн. за постановку на учет,и то не обязательно,если нет денег и так должны поставить...
Социальные закладки