Леночка,заказ забрала у Наташи.Спасибо большое.(баночки передала)![]()
|
Леночка,заказ забрала у Наташи.Спасибо большое.(баночки передала)![]()
Я тоже уже все забрала у Наташи )) Спасибки тебе большущее )))))
Леночка, скажите, Вы делаете крем от рубцов после угревой сыпи?
Леночка, заказ с болтушкой/ кремом от пигментных пятен все также актуален. Жду практически с предыдущего большого заказа. То актива не было, то ты в отпуске была, то пропустила...Вообщем пока ждали от пигментных пятен, практически закончилось все остальное ))) и так:
Возраст 31 год ВСЕ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЯРЕ для сухой кожи (для меня и подружки )
Крем дневной
Крем ночной
Крем для кожи вокруг глаз
Крем для рук
Маска
Маска для волос
И теперь все тоже самое для возраста 40 лет тоже сухая кожа + болтушка или крем от пигментных пятен
Юля. Черемушки 099 244 76 31 Спасибо
Ленусь нужен Ночной крем (35 лет) для жирной кожи...
Последний раз редактировалось Лайнара; 15.11.2012 в 18:53.
Леночка, я Вам сегодня звонила, крем для лица дневной, который я уже дважды брала и для смягчения мозолей, спасибо
Леночка привет! Мой заказ (36 лет, кожа комбинированная)): крем лифтинг с гиалуронкой для лица, крем ночной, крем лифтинг под глаза, маска с ядом. Можно передать маме на Тополева. Спасибо.
Здравствуйте. вот увидела и захотелось. крем для лица дневной(комбинированная кожа, 31год) и отбеливающий хорошо, и увлажняющий, и подтягивающий(тонус). можно так или что-то посоветуете и хранение как и сколько?спасибо
Лена прими заказ:
Крем дневной - зверобой
Крем дневной - подтягивающий и увлвжнение
Крем ночной
Крем для кожи вокруг глаз
Умывалка
Тоник для лица
Все по порции.
Не смогла к Вам дозвониться, написала сообщение в темке. Но видимо мой вопрос остался незамеченным, поэтому продублирую его еще раз.
Oppio
Леночка, скажите, Вы делаете крем от рубцов после угревой сыпи?
Доброе утро! Сбросила заказ в ЛС...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Леночка дублирую заказик:
-умывалочка
-крем со зверобоем
Спасибо!!
Елена, здравствуйте!
29 лет почти
крем дневной
крем ночной
крем вокруг глаз
для умывания
поры расширены, кожа осенью начала шелушится немножко.
пос. Котовского, но могу приехать забрать в течении дня.
Леночка, я написала вчера в личку заказ на Борисполь, а ответа нет. Может продублировать в теме? Мне нужно побыстрее, на подарок.
Лена, я вам месяц назад делала заказ на крем в ЛС, вы приняли его. Крема я не дождалась так что заказ отменяю.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки