Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4297
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    № 1531 - Проект Закону «Про врегулювання правовідносин між споживачами фінансових послуг та банками і фінансовими установами щодо соціального захисту незахищених верств населення, учасників АТО, бойових дій та членів їх сімей». Цей проект передбачає створення єдиного реєстру позичальників, який дозволить визначити законність існування валютних кредитів та переведе в правове поле всі валютні кредити.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..

№1558-1 - Проект Закону «Про захист прав споживачів фінансових послуг від наслідків девальвації гривні». В цьому проекті передбачено: 1. Списання кредитів для загиблих та поранених в зоні АТО, повну виплату для них депозитів 2. Зменшення процентів для малозабезпечених громадян 3. Конвертацію валютних кредитів.

№1559 - Проект Закону про додаткові гарантії захисту прав позичальників В ньому передбачено правило «першої руки» при перепродажу кредитів та правило «ключі на стіл» при бажанні позичальника віддати заставлене майно.

№ 1560 - Проект Закону про внесення змін до Податкового кодексу України (щодо податку з доходів фізичних осіб при реструктуризації боргів позичальників - щодо не оподаткування сум прощених кредитів.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #2862
    ГО Кредитный Майдан Одесса
    Всем внимание!!! Ни кому не передавать копии своих договоров ,их условия , свои личные данные. Эту инфу можно передавать только Алене Стеценко(координ) и Руслане Б.Консультацию и запись можно осуществлять у актива группы , но без раскрытия своих данных Это крайне важно.

3. Вверх #2863

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Да и я вот думаю что вроде как все правильно сделал, а с другой стороны я полностью переписал кредит в нац валюту и льготы, если таковые Дай Бог введут, на меня распространяться не будут и наверняка тогда мое предложение станет не выгодным. Что то в любом случае должно измениться, такие суммы как у вас (20000 грн) это же сколько нужно зарабатывать чтобы выплачивать регулярно... если валютные кредиты основная масса людей не сможет выплачивать, то банкам прийдется идти на компромис, им получать хоть что-то в разы выгоднее чем не получать ничего, мы в нашей стране, к сожалению, ничем и никогда и ни от чего защищены не были, а знаете почему?? - да потому что основные банки нашему правительству и принадлежат, предполагаю что просто там "на верху" это просто меганевыгодно!!
    Еще мало времени прошло от скачка доллара, у людей только 1 платеж завис... а когда это станет стабильностью банки начнут включать мозг и выходить из ступора!! senbernar прав во многом, кредиты это не депозиты, хотя конечно люди страдают и там и там, но даны они и взяты на разных условиях и из разных источников.
    У вас есть одно хорошее преимущество. Вы считаете свои убытки уже сейчас, и можете более-менее влиять на ситуацию. Люди с валютными кредитами уже влиять на ситуацию не могут. Если использовать политику "а что бы было если", то это не приведет ни к чему.
    Votum separatum

5. Вверх #2865
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0226.jpg
Просмотров: 20
Размер:	99.8 Кб
ID:	9478226Фото Юлии вчера . как и обещала. И где она похожа на ту свиноматку?

6. Вверх #2866
    Пресс служба ГО "Громадський контроль банків" и ОО "Финансовый майдан" официально сообщает:
    ВНИМАНИЕ! На наших активистов, Юлю Сало - сейчас начинается очень массивная черная пиар компания. Не верьте ничему, что будут писать и говорить наши СМИ!
    Пишите, звоните и задавайте прямые вопросы нам - мы дадим все ответы на все вопросы.
    Это обычная черная пиар компания. О том, что это проплачено на самом высоком уровне говорит то, что эту информацию крутят по телевидению, это стоит не малых денег. Юля Сало не депутат и не политический деятель, известный на всю страну. Она - такой же заемщик как и мы, только у нее хватает мужества стоять до конца для решения вопроса валютных заёмщиков и помогать людям.
    Следующие жертвы чёрного пиара - Бляшик, Паскалова, Ивлев.
    Мы с вами знаем этих людей уже почти год, они всё время у нас на виду, у всех есть их контакты и в любой момент можно связаться с этими людьми и всё расспросить.
    Каждый день, каждый шаг, каждое конкретное действие, сделано только благодаря нашим активистам, их энтузиазму и вере.
    Обращайтесь с любыми вопросами:
    067 506 73 78 ( Київстар )
    097 397-72-11 ( Київстар )
    050 074-72-11 ( МТС )
    063 017-78-11 ( Лайф )
    [email protected]

7. Вверх #2867
    Мошенники собирают помощь.
    Может поедем заберем собранное для нас?

Ksusha Tyschenko‎Аренда квартир комнат без посредников комиссии Киев
    Привет всем! Нам нужна ваша финансовая,
    благотворительная помощь. Посмотрите
    пожалуйста видео на 17 интернет канале
    "финансовый майдан", беспределы
    милиции,возле Национального банка Украины,
    ул. Институтская 11. Реквизиты: Приват банк 51 68 75 72 56 11 76 82, организатор: Валерий
    Козачук, 096 339 69 42. Цель платежа:
    благотворительная помощь для поддержания
    движения.

8. Вверх #2868
    Новичок
    Коли люди, які не можуть отримати депозит звинувачують в цьому "щасливих" власників валютних кредитів, мені хочеться спитати у них:
    "Ребята, если вы такие умные, почему вы строем не ходите?".
    1) Якщо ви вважаєте, що ми з жадності взяли ці кредити на "пільгових" умовах, то я хочу спитати вас, а гроші на депозит ви несли просто по доброті душевній? Чи може хотіли трохи заробити? Де ж іще така депозитна ставка у валюті була? Може у Швейцарії? Ні, любі друзі, ми брали кредити, бо нам потрібно було житло, а вас цікавив дохід! То хто з нас жадний?
    2)Невже ви дійсно вірите, що іпотечні кредити на 15-20 років видавались під ваші депозити, які ви розміщували на термін від півроку до трьох? В ті далекі часи в банківський сектор України було влито іноземні скажені суми в валюті, бо це давало неймовірний дохід при стабільній валюті. Саме під ці кошти материнських банківських структур і видавались кредити, ваші депозити були потрібні для забезпечення поточного резерва. Чим вони і реально стали зараз. Власні кошти іноземні банки вивели - ваші зависли. В інтернеті достатньо аналітики, щоб переконатись в цьому самим, мені вірити не обов"язково.
    3)Ми повинні були розуміти на що йшли. А я ризики розумів і прораховував. І я допускав, що гривня може знецінюватись в 2 і в 3 рази. Але не в 6 і не в 7, бо я вірив, що ми не Африка і не уявляв можливості війни. Я вірив президенту, який казав, що гривня найбільш недооцінена валюта і йдемо в Європу, де ставки по кредитах значно нижчі. Ну нехай я такий недалекий, але ж ви теж вірили, що вас не кинуть, правда?

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    На той фотке, что я выкладывал - реально похожи, как по мне.
    В общем, приношу свои извинения.

Ну и вы учитесь реагировать по другому, а то чуть какой-то неудобный для вас вопрос, так сразу "тролль, провокатор"

10. Вверх #2870
    ВНИМАНИЕ АВАЛЬ. Кто был со мной в реестре на 23.06.2015 года для Гаркуши. Готовимся на 10 на Б.Арнаутскую 20 на этот четверг. Сейчас мне кинут наш график.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ АВАЛЬ. Кто был со мной в реестре на 23.06.2015 года для Гаркуши. Готовимся на 10 на Б.Арнаутскую 20 на этот четверг. Сейчас мне кинут наш график.
    Какие документы надо иметь с собой? Кредитный договор, договор ипотеки, паспорт, ИНН , еще что-то?

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Какие документы надо иметь с собой? Кредитный договор, договор ипотеки, паспорт, ИНН , еще что-то?
    если есть о доходах . с жека оф 1. ну понимаете .о чем я.чем больше тем лучше.

13. Вверх #2873
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ...
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #2874
    кто со мной был на видеоконференции в Авале? у меня список встреч на завтра!!!

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Украинцам отказали в реструктуризации валютных кредитов

.... согласно меморандуму с МВФ, государство не должно вмешиваться в двусторонние переговоры между заемщиками и банками по реструктуризации валютных ипотечных кредитов. (с)

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Государство-пустышка, которое руками воровитой верхушки распихивает по их же, верхушки, карманам кредиты-подачки от зарубежных хозяев, которых яйценюх почему-то называет партнёрами.

17. Вверх #2877
    ВНИМАНИЕ! Во вторник, 10.03.2015 года состоится митинг в поддержку заемщиков ОТП банка. Митинг будет проходить с 09.00 до 10.30 по адресу Бунина, 10. Позже выложу уведомление и заявление с адресатами. Ребята, не расслабляемся, прошу всех прийти и поддержать наших.

18. Вверх #2878
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ОТП я бы рекомендовал атаковать на Белинского. Особенно по вторникам и средам. Там к ним Николаевское начальство приезжает и клиентов больше ...
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ОТП я бы рекомендовал атаковать на Белинского. Особенно по вторникам и средам. Там к ним Николаевское начальство приезжает и клиентов больше ...
    спасибо. кинула в актив. думаем как лучше.

20. Вверх #2880
    Частый гость
    ОТП есть на Дерибасовской/Екатерининская... это чтоб и общественность увидела
    Далее: Приморский бульвар в районе Думской, там отдел, который занимается непосредственно проблемными кредитами... в "закулисье" этого здания сосредоточена масса работников банка
    Главные же одесские шишки сидят в бизнес-центре на Польском спуске на втором этаже

Ответить в теме
Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права