|
Аромат чувствуется после нанесения.. потом, когда волосы высыхают, он совсем чуть-чуть такой оттенок запаха дает..
бывает, что еще после тренеровки слышу...
не могу сказать, что он отвратителен - мне просто не нравится...
Липкости нет, я вообще нечего не чувствую - как водичка![]()
Зашла вчера в АХ.. Не могу определиться, что купить. Сколько там видов этих флюидов, кристалов, силиконов и т.д., что я запуталась... хочется чтоб волосы блестели оч-оч и лоснились..
Как я поняла берлил не очень..
Так что? блэк? что такое сенко?
У меня со словом лоснились немного другое.. ну это лоск, блеск.. а как сказать?
спасибо.. буду пробовать.. с завтра..
еще вчера купила шампунь от выпадения волос Берлил.. буду пробовать. шо-то мне нечего не помогает.. и волосы не крашены, и феном не сушу, а сыпятся, как у собаки![]()
Я вот что-то на ноувель не обратила внимания в АХ. Это чья косметика?
Кстати, многие еще шварцкоповский бонакур хвалят.
У меня тож эта проблема. И витамины кушала - ни фига. Вылазят сволочиГоворят, алотон (или алатон) шампунь хороший от выпадения, но я сама не юзала его.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.07.2008 в 11:35.
тоже повелась на рекламу" Аллотона".Результат абсолютно нулевой. Волосы жирнеть стали и вид был соответсвующий.
Девочки а вот Брелиловские жидкие кристалы идут в двух емкостях одна наверно 50 мл а одна 100, но та что 100 какая-то двуфазная вроде (сверху масло) или они одинаковые? Какие брать?
Lisabell попробуй маски
репейное масло+касторовое+жожоба+ст.ложка меда+ст. ложка коньяка+ желток+майонез (пропорции можно увеличить если волос длинный) мажу сначала на корни, потом на всю длину волос потом массаж головы, далее под кулек и полотенце (типа парниковый эффект для волос) держу час, полтора и мою.
Если нет что то из масел можно просто ложку оливкового/подсолнечного.
Попробуй, может проймет![]()
Из всех кристалов Фрамези рулят! Но в АХ их нажаль нет.
Una Bella Donna
Социальные закладки