|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Нет, это не прикол)http://www.slovo.odessa.ua/966/1_1.html
Мда...чего только не приснится ночью...
Это даже покруче чем свой фэйс на теле Христа в церкви. Интересно а в этой школе будет изучаться отдельным предметом "Житие великомученника сЕргия Кивалова, в мирУ - Пидрахуя Одесского"?При школе планируется строительство небольшого храма, где ежедневно перед занятиями будет осуществляться служба, а также планируется изучение трех дисциплин, предусмотренных церковными канонами: Закона Божьего, старорусской письменности и церковного песнопения..
![]()
Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.11.2013 в 19:24.
Есть народная школа в районе 10го апреля - №56
Зато деньги из пыли
Супер! Я тоже в 56-ой училась =))
что у вас слышно с подъездом к вашим домам? "магистраль" проклаывать будут? в кадорре четкие ответы были по этому вопросу?
Спасибо большое за фотки!А дорогу точно должны сделать,ведь фактический адрес домов Французский бульвар 60,я не думаю что заезд в таком случае будет с Гагаринского плато!
плюсомёт не работает, пишет поставьте кому то ещё
а так - спасибо большое
очень порадовали последние фотки. Надеюсь в дальнейшем будет такая же динамика и кто-то иногда будет снимать и выкладывать (уезжаю снова на пару месяцев)
не флуди, да не забанен будешь...
через 2 недели еще раз выложу фото и потом тоже уеду на долго. Будем надеяться на других энтузиастов)
Это что ты считаешь фактом - высказывание менеджера по продажам? А сам то не мог додуматься что "99% купленных квартир россиянами" - это бред сивой кобылы?
Если не пытаешься разводить срач - то выбирай выражения, а то как бы не огорчить.а не пытаюсь разводить срач, господин троль.
Не много постов ты за год написал, хотя судя по всему - правильно сделалИ зарегался тут год назад..
Социальные закладки