Сообщение от Orbital Kid Сырник Лешке за победу!))))) Слава победителю!
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Сообщение от Jubilee Доброе утро. Судя по теме спора вы вчера очень интеллектуально себя вели)))))) А то!!))) Я вот что подумал. Тополька и Яну затащить в кино на какую-то комедию. Кто кого пересмеёт?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А то!!))) Я вот что подумал. Тополька и Яну затащить в кино на какую-то комедию. Кто кого пересмеёт?))))) Полагаю Яна)) Спорим на сырник?
Сообщение от Тополек Полагаю Яна)) Не факт)))) Сообщение от Тополек Спорим на сырник? Спорим!
Сообщение от Orbital Kid А то!!))) Я вот что подумал. Тополька и Яну затащить в кино на какую-то комедию. Кто кого пересмеёт?))))) А кто это - Яна?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия А кто это - Яна? это та, из-за которой невозможно смотреть комедии в кинотеатрах Одессы.....
Сообщение от Мистерия А кто это - Яна? С нашей компашки))))
Сообщение от Мистерия А кто это - Яна? Не знаю, кто такая Яна, но Кид мне уже проспорил сырник)))) Я могу копать, могу не копать))) не зня я поставила не на себя))) Хотя если Яна не захочет выиграть, представляю себе эти две постные рожицы на веселой комендии)
Сообщение от Тополек А в 2014, ну или в 2015 году я должна страдать из-за его невоздержанности в возлияниях начинаются съезды ...
Сообщение от Leshka начинаются съезды ... Тебе вон Обнимашечка аж два презентовала)))
Сообщение от Тополек Тебе вон Обнимашечка аж два презентовала))) ты спор проспорила? свидетель был? ---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 в 13:52 ---------- Сообщение от Dmitry124 Что с алкашей взять?) димитрий Показать скрытый текст лови
Сообщение от Тополек Ты не просто свидетель)))) Ты практически сооучастник и можешь даже претендовать на половинку будущего сырника В смысле готовить или есть?))))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сообщение от Тополек Не знаю, кто такая Яна, но Кид мне уже проспорил сырник)))) Хм....вот даже как?)))))
Сообщение от Asasad® Дмитрий, зацени: это ж просто лютый адокЪ . это и есть та самая встреча в пиццерии)
Сообщение от Dmitry124 это и есть та самая встреча в пиццерии) не бреши, тебя с гитарой там не было, ты был с балалайкой
Сообщение от Leshka не бреши, тебя с гитарой там не было, ты был с балалайкой я вообще на другом мероприятии был)
Так, прогульщики, я не поняла!!!! ХДЕ объяснительные?????
Сообщение от Мистерия Так, прогульщики, я не поняла!!!! ХДЕ объяснительные????? я от свадьбы отходила ооочень долго
Сообщение от kowe4ka2709 я от свадьбы отходила ооочень долго Главное, не отойти до развода.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от kowe4ka2709 я от свадьбы отходила ооочень долго Праагульщица))) Посидела бы с нами с чашечкой кофе))) Ты не поверишь никто никого не насиловал и не склонял к употреблению спитрного))))
Правила форума
Социальные закладки