Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 144 из 2105 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 42081
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Вот ёлки-палки! А я-то думаю, что происходит?! У меня кожа всегда была ровной, гладкой, без проблем. Месяц назад решила попробовать что-то тональное и купила мусс Мэйбеллин. Теперь каждый день у меня появляются какие-то прыщи, причём ночью...Видимо, из-за этого мусса...
    Вот-вот!! У меня тоже самое было! Засунь его подальше и используй если уж очень надо, а если не жалко то лучше выкинуть.
    Una Bella Donna

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня была года 2 назад, неплохая, но особых эмоций не вызвала..Коробочка прикольная и удобно.
    Сильно блестючая? Наносила просто на лицо или поверх пудры, тоналки?...

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что из кистей для нанесения теней в первую очередь must have на примере МАС. Хочу купить и не знаю какую/какие именно. http://www.maccosmetics.com/templates/products/mp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15083
    Я-счастливая обладательница подобных,тока не этой фирмы.Реально пользуюсь тока для глаз (спонжы не люблю), для пудры и румян.Если для теней - я советую по Вашей ссылке обязательно №252 - очень удобно наносится основной тон теней.№242 удобно,когда надо добавить небольшой оттенок, и широкой кистью не получится.Для растушовки карандаша я б выбрала №231, а не все, которые там указаны типа 219(мое личное мнение).Очень часто пользуюсь шеткой для ресниц (№204)Кстати, №205 никто толком не знает как применять,но я использую ее,когда надо смахнуть остатки пудры,румян или еще чего-то(может,тени рассыпчетые)-оч удобно.А смывку я б не брала-мою свои кисти в молочке,кот умываюсь,потом просушиваю-и как новые.Надеюсь,помогла

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Исчез с полок косметических мусс для умывания Лореаль "Счастливая кожа". На смену пришла новая серия средств для умывания. Может кто видел, где еще не распроданы остатки "счастливой кожи"? Очень нужно!

5. Вверх #2865
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Исчез с полок косметических мусс для умывания Лореаль "Счастливая кожа". На смену пришла новая серия средств для умывания. Может кто видел, где еще не распроданы остатки "счастливой кожи"? Очень нужно!
    Сегодня с утра видила в аэропортовском, на полке стояло 2 штуки кажется.

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Я-счастливая обладательница подобных,тока не этой фирмы.Реально пользуюсь тока для глаз (спонжы не люблю), для пудры и румян.Если для теней - я советую по Вашей ссылке обязательно №252 - очень удобно наносится основной тон теней.№242 удобно,когда надо добавить небольшой оттенок, и широкой кистью не получится.Для растушовки карандаша я б выбрала №231, а не все, которые там указаны типа 219(мое личное мнение).Очень часто пользуюсь шеткой для ресниц (№204)Кстати, №205 никто толком не знает как применять,но я использую ее,когда надо смахнуть остатки пудры,румян или еще чего-то(может,тени рассыпчетые)-оч удобно.А смывку я б не брала-мою свои кисти в молочке,кот умываюсь,потом просушиваю-и как новые.Надеюсь,помогла
    Я бы посоветовала 213. Что-то среднее между 252 и 242 посоветованными ранее (все таки лучше купить одну, но хорошего качества). Если же решили купить несколько то, купите 213 и 231. 231 очень хороша по размеру, также ей удобно смешивать тени непосредственно на веке, особенно у внешнего угла века. Спонжи как 202 тоже не люблю. Про 205. Кто-то все же знает как ей пользоватся. Конкретно 205 для ресниц. Она не мягкая и используется с базой под ресницы. Также может использоватся после туши, для разделения ресничек. А Зазу как я поняла использует тоже веерную, но как 184. Для не профи она вообще то и не нужна (как и 205). Она действительно для смахивания лишнего, смешивания пудры и для нанесения легких текстур.
    Moi je joue )))))

7. Вверх #2867
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Смотрела себе пудру с эффектом загара, и тут такую интересную штуку нашла Guerlain Terracotta Tan Booster Active Bronzing Powder. Вроде она и тонирует и поддерживает загар и увеличивает его на солнце.
    Кто-то пробовал?

8. Вверх #2868
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Смотрела себе пудру с эффектом загара, и тут такую интересную штуку нашла Guerlain Terracotta Tan Booster Active Bronzing Powder. Вроде она и тонирует и поддерживает загар и увеличивает его на солнце.
    Кто-то пробовал?
    Я пробовала. Скажем так, я не фанатка пудры с эффектом загара, поэтому не могу сказать что я в восторге - она мне подходит исключительно летом. Но вобщем качество хорошее, если наносить очень большой кистью, то очень хорошо ложится. Могу сказать отзыв сестры - она уже пол года не может избавится от постоянного желания нанести эту штуку. Ей очень нра. Ну и когда я её покупала мне её советовали как лучшую из серии эффектов загара.

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для NECR
    kto znakomi s kosmetiki, SENITA COSMETICS ?
    kak vi ocenite ee produkciu?
    pojalusta napishite vso shto znaite ob etoi firme.

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от NECR Посмотреть сообщение
    SENITA COSMETICS
    Судя по поиску - украинская косметика.

Название, ИМХО, преотвратнейшее - на СИНЯК похоже.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #2871
    Новичок Аватар для NECR
    odkuda uvas takaia plaxaia informacia ??

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Кто видел вот это где то в пределах досягаемости?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 30208.jpg (14.2 Кб, Просмотров: 41)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Кто видел вот это где то в пределах досягаемости?
    Если не ошибаюсь что-то подобное видела в ТЦ "Новый Привоз" на первом этаже в магазине косметики, который напротив золота. (не алекс хорс)
    Una Bella Donna

14. Вверх #2874
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Судя по поиску - украинская косметика.

Название, ИМХО, преотвратнейшее - на СИНЯК похоже.
    Гугл выдает вот что http://www.senita.com.ua.
    Действительно украинская косметика!!

15. Вверх #2875
    User banned
    а кто-то видел косметику NEE (Италия) у нас? Раньше была, а теперь исчезла(((
    Может, кому-то попадалась?

16. Вверх #2876
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вчера что-то потянуло меня купить L'Oreal demag expert - молочко, которое превращается на коже в тоник. Я не любитель L'Oreal-я, я всегда пользовалась HR или Givenchy для демакияжа, но это что-то! Такой приятный запах, нет противного ощущения молочка на коже, особенно при снятии макияжа с глаз! Вобщем, на удивление твёрдая 5!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img.php.jpg
Просмотров: 67
Размер:	10.6 Кб
ID:	128744

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вчера что-то потянуло меня купить L'Oreal demag expert - молочко, которое превращается на коже в тоник. Я не любитель L'Oreal-я, я всегда пользовалась HR или Givenchy для демакияжа, но это что-то! Такой приятный запах, нет противного ощущения молочка на коже, особенно при снятии макияжа с глаз! Вобщем, на удивление твёрдая 5!
    Вложение 128744
    да,очень приятные ощущения, нет липкости и снимает все хорошо

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Это вы о розовеньком тюбике, да?

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Это вы о розовеньком тюбике, да?
    именно я пробник использовала,думаю прикупить..

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Девочки, а кто пользовался новой тушью Лореаль телескопик, только не в золотом, а в серебрянном футляре? в чем между ними разница?
    Все классно!

Ответить в теме
Страница 144 из 2105 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права