|
Я-счастливая обладательница подобных,тока не этой фирмы.Реально пользуюсь тока для глаз (спонжы не люблю), для пудры и румян.Если для теней - я советую по Вашей ссылке обязательно №252 - очень удобно наносится основной тон теней.№242 удобно,когда надо добавить небольшой оттенок, и широкой кистью не получится.Для растушовки карандаша я б выбрала №231, а не все, которые там указаны типа 219(мое личное мнение).Очень часто пользуюсь шеткой для ресниц (№204)Кстати, №205 никто толком не знает как применять,но я использую ее,когда надо смахнуть остатки пудры,румян или еще чего-то(может,тени рассыпчетые)-оч удобно.А смывку я б не брала-мою свои кисти в молочке,кот умываюсь,потом просушиваю-и как новые.Надеюсь,помогла
![]()
Исчез с полок косметических мусс для умывания Лореаль "Счастливая кожа". На смену пришла новая серия средств для умывания. Может кто видел, где еще не распроданы остатки "счастливой кожи"? Очень нужно!
Я бы посоветовала 213. Что-то среднее между 252 и 242 посоветованными ранее (все таки лучше купить одну, но хорошего качества). Если же решили купить несколько то, купите 213 и 231. 231 очень хороша по размеру, также ей удобно смешивать тени непосредственно на веке, особенно у внешнего угла века. Спонжи как 202 тоже не люблю. Про 205. Кто-то все же знает как ей пользоватся. Конкретно 205 для ресниц. Она не мягкая и используется с базой под ресницы. Также может использоватся после туши, для разделения ресничек. А Зазу как я поняла использует тоже веерную, но как 184. Для не профи она вообще то и не нужна (как и 205)
. Она действительно для смахивания лишнего, смешивания пудры и для нанесения легких текстур.
Moi je joue )))))
Смотрела себе пудру с эффектом загара, и тут такую интересную штуку нашла Guerlain Terracotta Tan Booster Active Bronzing Powder. Вроде она и тонирует и поддерживает загар и увеличивает его на солнце.
Кто-то пробовал?
Я пробовала. Скажем так, я не фанатка пудры с эффектом загара, поэтому не могу сказать что я в восторге - она мне подходит исключительно летом. Но вобщем качество хорошее, если наносить очень большой кистью, то очень хорошо ложится. Могу сказать отзыв сестры - она уже пол года не может избавится от постоянного желания нанести эту штуку. Ей очень нра. Ну и когда я её покупала мне её советовали как лучшую из серии эффектов загара.
kto znakomi s kosmetiki, SENITA COSMETICS ?
kak vi ocenite ee produkciu?
pojalusta napishite vso shto znaite ob etoi firme.
Кто видел вот это где то в пределах досягаемости?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Гугл выдает вот что http://www.senita.com.ua.
Действительно украинская косметика!!
а кто-то видел косметику NEE (Италия) у нас? Раньше была, а теперь исчезла(((
Может, кому-то попадалась?
Вчера что-то потянуло меня купить L'Oreal demag expert - молочко, которое превращается на коже в тоник. Я не любитель L'Oreal-я, я всегда пользовалась HR или Givenchy для демакияжа, но это что-то!Такой приятный запах, нет противного ощущения молочка на коже, особенно при снятии макияжа с глаз! Вобщем, на удивление твёрдая 5!
![]()
Девочки, а кто пользовался новой тушью Лореаль телескопик, только не в золотом, а в серебрянном футляре? в чем между ними разница?
Все классно!
Социальные закладки