|
неоспоримый 3 посмотрите не пожалеете это тому кто любит жестокие драки на ринге советую и еще раз советую самый лучший фильм
Французское кино которое я могу с удовольствием пересматривать: "Хамелеон" Даниэль Отой, Жерар Депардье (и это не стандартная французская комедия). "Серийная любовница" (какой же там черный юмор) Мишель Ларок неотразима. "Распутницы" Натали Бэй, Жозиан Баласко (она мне понравилась еще по "Арлетт"). А вот есть фильм который я смотрела очень давно "Дом духов" (1993) (и это не фильм ужасов), а история одной семьи, я его плохо помню, но зацепил он меня я его даже на диск записала, но никак не доберусь пересмотреть.Оглашу только актерский состав: Мэрил Стрип, Гленн Глоуз, Джереми Айронс, Вайнона Райдер, Антонио Бандерас, Ванесса Рэдгрейв. Ну этого фильма у меня в коллекции нет, но когда я случайно поздно ночью увидела начало этого фильма оторваться не смогла "Доказательство смерти" (2007), я о нем нечего не слышала, конечно от киноиндустрии я уже далека, но... скажу Вам Тарантино меня очень порадовал. Желаю всем хорошего просмотра.
Неприкасаемые пересматриваю - шикарный фильм))
Пока ты спал", "Обряд", "Пастырь", "Другие" "Симона " 12"и тд....
Последний раз редактировалось Гюрза; 28.05.2012 в 13:59.
Смотрела сегодня "Больше чем секс" и "Дом из песка и тумана". 1й-прикольная молодежная комедия.Очень легкий фильм для хорошего настроения, а 2й-тяжелый фильм с трагической концовкой. В главной роли актриса которая играла в "Реквием по мечте". Не везет ей с ролями - все какие то мрачные.
Скажите ,,Матч,, еще не выходил в прокат ?
Что-то пропустила его в кинотеатрах......
Очень понравился фильм "Елена", хотя критики пишут, что фильм не для широкой публики, этакий русский арт-хаус.
"Свинцовое небо над сегодняшней Москвой соединяет два противоположных мира, в которых поочередно живет бывшая сиделка по имени Елена: аккуратные апартаменты в нарядном центре, где женщина сожительствует со своим богатым мужем, и убогую квартирку в пригороде, куда она ежемесячно ездит, чтобы отдать пенсию безработному сыну-обалдую и его голодающей семье".
Правда, после просмотра сижу в недоумении (не могу понять что же конкретно хотел сказать режиссер).
Последний раз редактировалось Камила; 02.06.2012 в 12:15.
The busy bee has no time for sorrow
Не фильм, но все же) пересмотрела сегодня спектакль Гришковец+ Цекало " По-По" афигенный! Кто не видел советую!
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
А как же старый добрый Москва слезам не верит илиИрония судббы? их можно пересматривать десятки раз и не устать!)))) так же и в новой версии!))
А что уже есть новая версия "Москва слезам не верит"?
Все "новые"фильмы это на любителя мне не понравились вообще...посмотрела ради интереса и все...а вот старые даже незнаешь сколько раз смотрела и буду смотреть..недавно просмотрела фильм Спеши любить и Мирный воин....понравились и есть над чем задуматься...и еще фильм Время менять
"Господин Никто", "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик", "Мирный воин"
Социальные закладки