Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 144 из 354 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7061
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    евочки.а можно сдать бакпосев из носа в самой лаборатории? или только через врача? хочу сначала акпосев потом ехать уже в витрус или бебилор..
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    евочки.а можно сдать бакпосев из носа в самой лаборатории? или только через врача? хочу сначала акпосев потом ехать уже в витрус или бебилор..
    мы сдавали в Смарт Лабе
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #2863
    А ск денег там?

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    мы сдавали в Смарт Лабе
    Там дорого и врачи не очень любят. Нам крайне рекомендовали бак лабораторию в санатории Лермонтовском. Мне понравилось. 150 грн

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Незнаю как на посёлке ,мы делали в бебилоре .Очень толковый детский врач Инна Сергеевна не помню фамилии.И лечение прописали норм и все объяснили и бак посев на месте взяли .Идем на поправку.Долго ходили по всем врачам ,но эти врач детский супер советую.
    Не понравилось. Больше туда ни ногой. ((

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А почему? Я думала малого свозить на эндоскопию

7. Вверх #2867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему? Я думала малого свозить на эндоскопию
    центр медикус протасова и изнар-богданова.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    Согласна

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Jirina
    По Протасовой согласна, а Богданова если это тот же врач, что принимает на Глушко, то, моё мнение, она как врач не состоялась. Если это две разные Богдановы, то приношу свои извинения.

10. Вверх #2870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    По Протасовой согласна, а Богданова если это тот же врач, что принимает на Глушко, то, моё мнение, она как врач не состоялась. Если это две разные Богдановы, то приношу свои извинения.
    Когда была там в центре мне сказали,что она на Слободке детский сурдолог. На Зоопарковой хорошее оборудывание для проверки слуха.Есть эндоскопия носа и ушей.
    пс.а где Протасова принимает,кроме медикуса?

11. Вверх #2871
    Когда была там в центре мне сказали,что она на Слободке детский сурдолог. На Зоопарковой хорошее оборудывание для проверки слуха.Есть эндоскопия носа и ушей.
    пс.а где Протасова принимает,кроме медикуса?
    Поликлиника при детской дорожной больнице, Люстдорфская дор., 1

Эндоскопа там нет.

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кстати, спустя время могу и свой отзыв про беби лор оставить. Фамилию врача не помню, молодая девушка, лечила нам отит и зеленые сопли, дважды меняла лечение и дважды состояние только ухудшалось, до лечились до ларинготрахеита и я перестала ей звонить, потом мне перезвонили и навязчиво подбирали дату повторного визита, якобы мы на контроле. Может стандартное лечение кому-то и подходит, но нам нужно было нестандартное лечение и мышление, увы. Сопли ушли от банального терпения и промывания аквамарисом, ну и ингаляции думаю сняли отек.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #2873
    Новичок
    Девочки кто удалял аденоиды деткам? как потом детки себя чувствуют???и какие последствия?нам предлагают удалить ( часто ОРЗ отит кашель,аденоиды увеличены-собирается слизь)малому 3,5
    заранее спасибо)))

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Доброй ночи,подскажите как принимает Думик на Слободке?хотим завтра попасть,но завтра вроде как операционный день или во вторник есть приём?Спасибо

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Tanussha Посмотреть сообщение
    Девочки кто удалял аденоиды деткам? как потом детки себя чувствуют???и какие последствия?нам предлагают удалить ( часто ОРЗ отит кашель,аденоиды увеличены-собирается слизь)малому 3,5
    заранее спасибо)))
    удаляли в 3,1. под наркозом. пришлив отделение в 9-00, уехали в 15-00. Наркоз кратковременный. Операция тоже быстро, минут 15-20. Сын отходил от наркоза быстро, сразу кушать просил))) Домой приехали, дооолго спал. Потом ребёнок вёл себя, как обычно, кушал не травматичную еду пару дней, потом как обычно. Сейчас нам 5,5, про операцию не помнит ничего практически ВАЖНО: за всё это время отит был только ОДИН раз, слава Б-гу. До удаления очень мучался, как только сопли, сразу отит, ужас(((((( ОРВИ стали реже, но не исключаю вариант взросления.
    Не жалею, что согласились на удаление.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #2876
    Поликлиника при детской дорожной больнице, Люстдорфская дор., 1

Эндоскопа там нет.

не знаю как в частнйо клинике она себя ведёт (протасова),но там на люстдорфской сказала что нет инструмента у неё такого чтоб залезть кдочке в нос и посмотреть аденоиды.нам было 2 с половиной.
    назначила абсолютно стандратное лечние.и без неё все мамы об этом знают.аквамарис и антигистаминное))))))))назонекс

пы.сы. нам её советовали кумовья как очень толкового и т.д. врача.к сожалению пока популярные и толковые врачи меня не удолветворили) безысветсные как-то более полезные советы дают

17. Вверх #2877
    не знаю как в частнйо клинике она себя ведёт (протасова),но там на люстдорфской сказала что нет инструмента у неё такого чтоб залезть кдочке в нос и посмотреть аденоиды.нам было 2 с половиной.
    назначила абсолютно стандратное лечние.и без неё все мамы об этом знают.аквамарис и антигистаминное))))))))назонекс

пы.сы. нам её советовали кумовья как очень толкового и т.д. врача.к сожалению пока популярные и толковые врачи меня не удолветворили) безысветсные как-то более полезные советы дают
    А вы что хотели, чтоб она вам назначила? Волшебную капельку, которую капнул и всё прошло?
    Нам она очень здорово помогает. Назначения всегда адекватные, без сотни кукушек, миллиона антибиотиков во все места и сложных схем лечения на месяца, которые нифига не помогают.
    Точный размер аденоидов она может посмотреть в Мединкусе. Но оценить большие они или нет, может и так. Мы когда летом пришли она сказала, что можем к ней туда подъехать, если хотим узнать 1-я или 2-я у нас степень, так когда третья, то видно без эндоскопа.

18. Вверх #2878
    я от своего педиатра слышу более дельные советы по поводу нашего носа чем от неё)
    чего вы кричите)есть ваше мнение - есть моё)

пы.сы когда я говорила нет инструмента я имела в виду не эндоскоп.а простую железную палочку которой по старинке смотрят.
    и да - это был её ответ.
    или на залётных пофиг ей было.или в принципе оан была без настряо - что тоже может быть

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Девочки, посовейтуйте к какому толковому Лору пойти в 6-ую поликлинику? и какой его график приема. огромное спасибо

20. Вверх #2880
    я от своего педиатра слышу более дельные советы по поводу нашего носа чем от неё)
    чего вы кричите)есть ваше мнение - есть моё)

пы.сы когда я говорила нет инструмента я имела в виду не эндоскоп.а простую железную палочку которой по старинке смотрят.
    и да - это был её ответ.
    или на залётных пофиг ей было.или в принципе оан была без настряо - что тоже может быть
    Я не кричу. И очень рада, что вам повезло с педиатром. От своего я ещё ни одного дельного совета не получила. Каждый ищет своего врача. Не болейте.
    О какой железной палочке вы говорите я не поняла, ну да ладно.

Ответить в теме
Страница 144 из 354 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права