евочки.а можно сдать бакпосев из носа в самой лаборатории? или только через врача? хочу сначала акпосев потом ехать уже в витрус или бебилор..
|
евочки.а можно сдать бакпосев из носа в самой лаборатории? или только через врача? хочу сначала акпосев потом ехать уже в витрус или бебилор..
(((((((счастье рядом)))))))
А ск денег там?
Кстати, спустя время могу и свой отзыв про беби лор оставить. Фамилию врача не помню, молодая девушка, лечила нам отит и зеленые сопли, дважды меняла лечение и дважды состояние только ухудшалось, до лечились до ларинготрахеита и я перестала ей звонить, потом мне перезвонили и навязчиво подбирали дату повторного визита, якобы мы на контроле. Может стандартное лечение кому-то и подходит, но нам нужно было нестандартное лечение и мышление, увы. Сопли ушли от банального терпения и промывания аквамарисом, ну и ингаляции думаю сняли отек.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки кто удалял аденоиды деткам? как потом детки себя чувствуют???и какие последствия?нам предлагают удалить ( часто ОРЗ отит кашель,аденоиды увеличены-собирается слизь)малому 3,5
заранее спасибо)))
Доброй ночи,подскажите как принимает Думик на Слободке?хотим завтра попасть,но завтра вроде как операционный день или во вторник есть приём?Спасибо
удаляли в 3,1. под наркозом. пришлив отделение в 9-00, уехали в 15-00. Наркоз кратковременный. Операция тоже быстро, минут 15-20. Сын отходил от наркоза быстро, сразу кушать просил))) Домой приехали, дооолго спал. Потом ребёнок вёл себя, как обычно, кушал не травматичную еду пару дней, потом как обычно. Сейчас нам 5,5, про операцию не помнит ничего практическиВАЖНО: за всё это время отит был только ОДИН раз, слава Б-гу. До удаления очень мучался, как только сопли, сразу отит, ужас(((((( ОРВИ стали реже, но не исключаю вариант взросления.
Не жалею, что согласились на удаление.
Тримай любов у серці.
не знаю как в частнйо клинике она себя ведёт (протасова),но там на люстдорфской сказала что нет инструмента у неё такого чтоб залезть кдочке в нос и посмотреть аденоиды.нам было 2 с половиной.
назначила абсолютно стандратное лечние.и без неё все мамы об этом знают.аквамарис и антигистаминное))))))))назонекс
пы.сы. нам её советовали кумовья как очень толкового и т.д. врача.к сожалению пока популярные и толковые врачи меня не удолветворили) безысветсные как-то более полезные советы дают
А вы что хотели, чтоб она вам назначила? Волшебную капельку, которую капнул и всё прошло?
Нам она очень здорово помогает. Назначения всегда адекватные, без сотни кукушек, миллиона антибиотиков во все места и сложных схем лечения на месяца, которые нифига не помогают.
Точный размер аденоидов она может посмотреть в Мединкусе. Но оценить большие они или нет, может и так. Мы когда летом пришли она сказала, что можем к ней туда подъехать, если хотим узнать 1-я или 2-я у нас степень, так когда третья, то видно без эндоскопа.
я от своего педиатра слышу более дельные советы по поводу нашего носа чем от неё)
чего вы кричите)есть ваше мнение - есть моё)
пы.сы когда я говорила нет инструмента я имела в виду не эндоскоп.а простую железную палочку которой по старинке смотрят.
и да - это был её ответ.
или на залётных пофиг ей было.или в принципе оан была без настряо - что тоже может быть
Девочки, посовейтуйте к какому толковому Лору пойти в 6-ую поликлинику? и какой его график приема. огромное спасибо
Социальные закладки