|
Раньше такую услугу предоставляла районная поликлиника. Записывались у зав. терапевтическим отделением. Нужна была справка от участкового с обоснованием необходимости лечения на дому. Врач шел на вызов с портативной машинкой и набором инструментов по своему усмотрению. Лет 10 назад такое еще было, а сейчас незнаю.
стомАТОлог
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на поскоте, срочно надо удалить нерв и поставить пломбу.
Заболотного, 2 Павленко Игорь Вячеславович, Филиппова Ольга Николаевна 716-64-64. Доктора отличные! Цены меньше, чем в центре. ;-)
Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО имплантолога. А то мне озвучили цену в 1000у.е. только за имплант, без работы, а еще нужно перед этим удалить коренной зуб, который не прорезается и не растет (живет там где-то далеко).
Поликлинику возле Дюка не предлагать, потому как об их ценах, написала выше.
Подскажите где можно поставить металлокерамику на многие зубы,но без спиливания самих зубок,и есть ли такие специалисты сейчас ,работающие по америк.технологиям?
Толщина металло-керамической коронки 0,3 мм (литье) и 1,5-2 мм керамика. Итого, на 1,8-2,3 мм Вы не закроете рот если зуб не будет обработан (обпилен) соответствующим образом.
А можно узнать, "американские технологии" это для Вас критерий качества или просто слух ласкают такие слова? Американцы никогда не были лидерами в технологии производства М.-К.
На 6- йфонтана где-то есть поликлиника стоматологическая. там есть врач Дмитрий Александрович. Случайно не знает ли кто этого врача и точный адрес клиники?) Заранее благодарю.
Уважаемый Wild orhid,в ам-ке уже лет 20,как стоматологи работают таким способом, моя подруга работает с дантистом в част.кл-ке,так они никому не убивают нерв и тем более не спиливают ,оставляя одни корешки,которые через пару лет и десяток лет,начинаются проблемы,и человек может остаться вообще без зубов,что и случилось с ее мужем, еще до приезда в ам-ку.
Уж незнаю как они там ставят на все зубы мет-керамику,но в шоке это точно,когда узнают что в украине до сих пор убивают нервы в каждом зубе и спиливают все зубы, то же самое говорил мне здесь и один русский стоматолог,хотя говорит есть уже спецы из молодых сейчас которые прошли обучение на западе и по новому работают.
Вот поэтому я спрашиваю,есть ли уже в одессе такие спецы,и где их разыскать.
А по старинке,я уже 2 года назад один удалец хваленый мне в одессе лишил уже половина зубов без нервов,как то нехочется возвращаться снова к нему на керамику
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для изготовления м.-к. коронки депульпирование зуба не нужно априори. Его делают по терапевтическим показаниям. То обпиливание, о котором Вы говорите выполняется не на толщину коронки, а наверняка, чтоб литье с дефектами сЕло (значительно больше, чем на 2 мм). Если зуб обработан нормально, с соблюдением асептики, охлаждения и проч. тонкостей, то никаких проблем не будет.
Технология, о которой Вы говорите подразумевает изготовление цельнокерамических (а не металло-керамических) конструкций путем выпиливания и шлифовки, а не послойного нанесения и обжига. Оборудования для изготовления такой работы в Одессе нет, но ведь DHL работает, было бы желание и возможность оплатить такую работу. Я уже более 10 лет сотрудничаю с техниками в Германии и отправляю некоторые работы. Не проблема и в Америку отправить.Если это Вам действительно нужно для применения, а не так чтоб просто врачей наших поругать.
П. с. о работах некоторых американских врачей я знаю не по наслышке от "подруги, кот. с врачем работает". Так что не нужно просвещать меня, чем они там 20 лет работают.
То Pupsa
Про кур хорошо сказано, плюс не могу поставить![]()
Социальные закладки