Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 144 из 2060 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 41181
  1. Вверх #2861
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь...
    В районной поликлинике ВАМ его (зуб) не могут не удалить!!!
    Это отказ от оказания помощи и практически криминал!
    Ещё хороший вариант подойти на стомат кафедру (торговая) студенты старших курсов под контролем препода с удовольствием лишат Вас хоть всех зубов... Мы даже лечили своими материалами бесплатно...
    Дерзайте, но отчитайтесь.
    100%
    Удалят зуб без денег.
    Всегда можно найти выход...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, видимо тогда, когда надо было удалять - удаление именно столько и стоило.. а 40 грн. - я такой цены уже давно не слышала... Удачи в поисках

лечение на дому - не самый лучший вариант оказания стоматологической помощи по ряду причин. Чем обосновано это ваше желание и не обращались ли вы в вашу районную стомат. поликлинику?

- Уважаемая Лепра, пациент не транспортабелен.
    Именно поэтому и обратилась на форум.
    Кто сможет помочь советом - буду благодарна.

3. Вверх #2863
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    - Уважаемая Лепра, пациент не транспортабелен.
    Именно поэтому и обратилась на форум.
    Кто сможет помочь советом - буду благодарна.
    Раньше такую услугу предоставляла районная поликлиника. Записывались у зав. терапевтическим отделением. Нужна была справка от участкового с обоснованием необходимости лечения на дому. Врач шел на вызов с портативной машинкой и набором инструментов по своему усмотрению. Лет 10 назад такое еще было, а сейчас незнаю.
    стомАТОлог

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Раньше такую услугу предоставляла районная поликлиника. Записывались у зав. терапевтическим отделением. Нужна была справка от участкового с обоснованием необходимости лечения на дому. Врач шел на вызов с портативной машинкой и набором инструментов по своему усмотрению. Лет 10 назад такое еще было, а сейчас незнаю.
    Сейчас такое тоже есть. Принцип участковости никто не отменял. Хирург-стоматолог тоже едет на вызов по необходимости.

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на поскоте, срочно надо удалить нерв и поставить пломбу.

6. Вверх #2866
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на поскоте, срочно надо удалить нерв и поставить пломбу.
    Заболотного,2 Ольга Николаевна или Игорь(Владиславович Вячеславович).Это возле конечной маршруток на 7км.
    стомАТОлог

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Заболотного,2 Ольга Николаевна или Игорь(Владиславович Вячеславович).Это возле конечной маршруток на 7км.
    Спасибо, а порядок цен не подскажете, а то я последний раз у стоматолога была 5 лет назад.

8. Вверх #2868
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Спасибо, а порядок цен не подскажете, а то я последний раз у стоматолога была 5 лет назад.
    Недешево и недорого. Цены средние были, сейчас не знаю. Точнее только по телефону (а его я опрометчиво стерла)
    стомАТОлог

9. Вверх #2869
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    когда можно купить за 30 гр простую и в то же время есть повод учится грамотно чистить зубы
    учитесь, но если вам рекомендуют то, что чистит лучше, то, наверное, стоит задуматься... хотя дело ваше, равно как и зубы

Лепра, ты смеёшься? Про экономическую ситуацию в стране помнишь?
    ой, я вас прошу не надо о печальном..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для Brecket
    Заболотного, 2 Павленко Игорь Вячеславович, Филиппова Ольга Николаевна 716-64-64. Доктора отличные! Цены меньше, чем в центре. ;-)

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Малина
    Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО имплантолога. А то мне озвучили цену в 1000у.е. только за имплант, без работы, а еще нужно перед этим удалить коренной зуб, который не прорезается и не растет (живет там где-то далеко).
    Поликлинику возле Дюка не предлагать, потому как об их ценах, написала выше.

12. Вверх #2872
    Новичок
    Подскажите где можно поставить металлокерамику на многие зубы,но без спиливания самих зубок,и есть ли такие специалисты сейчас ,работающие по америк.технологиям?

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно поставить металлокерамику на многие зубы,но без спиливания самих зубок,и есть ли такие специалисты сейчас ,работающие по америк.технологиям?
    Толщина металло-керамической коронки 0,3 мм (литье) и 1,5-2 мм керамика. Итого, на 1,8-2,3 мм Вы не закроете рот если зуб не будет обработан (обпилен) соответствующим образом.
    А можно узнать, "американские технологии" это для Вас критерий качества или просто слух ласкают такие слова? Американцы никогда не были лидерами в технологии производства М.-К.

14. Вверх #2874
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я бы вам советовал поставить не на "многие зубы", а на все, тогда просто не будет дырок во рту, а получится одна белая и постоянная улыбка и сопутствующие лёгкие головные боли...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    На 6- йфонтана где-то есть поликлиника стоматологическая. там есть врач Дмитрий Александрович. Случайно не знает ли кто этого врача и точный адрес клиники?) Заранее благодарю.

16. Вверх #2876
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    На 6- йфонтана где-то есть поликлиника стоматологическая. там есть врач Дмитрий Александрович. Случайно не знает ли кто этого врача и точный адрес клиники?) Заранее благодарю.
    ну, точный адрес поликлиники - это не проблема - ГСП № 10, Фонтанская дорога, 30/32, тел. регистратуры - 63-17-15
    Там про своего доктора и спросите
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lepra;
    ну, точный адрес поликлиники - это не проблема - ГСП № 10, Фонтанская дорога, 30/32, тел. регистратуры - 63-17-15
    Там про своего доктора и спросите
    Если имеется ввиду частный кабинет и доктор Куликов Дмитрий Александрович, то адрес Фонтанская дорога, 55. Тел. 7153746.

18. Вверх #2878
    Новичок
    Уважаемый Wild orhid,в ам-ке уже лет 20,как стоматологи работают таким способом, моя подруга работает с дантистом в част.кл-ке,так они никому не убивают нерв и тем более не спиливают ,оставляя одни корешки,которые через пару лет и десяток лет,начинаются проблемы,и человек может остаться вообще без зубов,что и случилось с ее мужем, еще до приезда в ам-ку.
    Уж незнаю как они там ставят на все зубы мет-керамику,но в шоке это точно,когда узнают что в украине до сих пор убивают нервы в каждом зубе и спиливают все зубы, то же самое говорил мне здесь и один русский стоматолог,хотя говорит есть уже спецы из молодых сейчас которые прошли обучение на западе и по новому работают.
    Вот поэтому я спрашиваю,есть ли уже в одессе такие спецы,и где их разыскать.
    А по старинке,я уже 2 года назад один удалец хваленый мне в одессе лишил уже половина зубов без нервов,как то нехочется возвращаться снова к нему на керамику

19. Вверх #2879
    Ягода Маринка

Уважаемый Wild orhid,в ам-ке уже лет 20,как стоматологи работают таким способом, моя подруга работает с дантистом в част.кл-ке,так они никому не убивают нерв и тем более не спиливают ,оставляя одни корешки,которые через пару лет и десяток лет,начинаются проблемы,и человек может остаться вообще без зубов,что и случилось с ее мужем, еще до приезда в ам-ку.
    Уж незнаю как они там ставят на все зубы мет-керамику,но в шоке это точно,когда узнают что в украине до сих пор убивают нервы в каждом зубе и спиливают все зубы, то же самое говорил мне здесь и один русский стоматолог,хотя говорит есть уже спецы из молодых сейчас которые прошли обучение на западе и по новому работают.
    А по старинке,я уже 2 года назад один удалец хваленый мне в одессе лишил уже половина зубов без нервов,как то нехочется возвращаться снова к нему на керамику

Да, да....
    Мы знаем про американских врачей...
    "Говорят в Москве кур доят"

Вот поедь и сделай по их технологиям и за их деньги...
    А заодно и узнай у подруги как такой метод называется и ссылочку на него в инете.
    Я надеюсь это не секретные технологии?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2880
    Для изготовления м.-к. коронки депульпирование зуба не нужно априори. Его делают по терапевтическим показаниям. То обпиливание, о котором Вы говорите выполняется не на толщину коронки, а наверняка, чтоб литье с дефектами сЕло (значительно больше, чем на 2 мм). Если зуб обработан нормально, с соблюдением асептики, охлаждения и проч. тонкостей, то никаких проблем не будет.
    Технология, о которой Вы говорите подразумевает изготовление цельнокерамических (а не металло-керамических) конструкций путем выпиливания и шлифовки, а не послойного нанесения и обжига. Оборудования для изготовления такой работы в Одессе нет, но ведь DHL работает, было бы желание и возможность оплатить такую работу. Я уже более 10 лет сотрудничаю с техниками в Германии и отправляю некоторые работы. Не проблема и в Америку отправить. Если это Вам действительно нужно для применения, а не так чтоб просто врачей наших поругать.
    П. с. о работах некоторых американских врачей я знаю не по наслышке от "подруги, кот. с врачем работает". Так что не нужно просвещать меня, чем они там 20 лет работают.
    То Pupsa
    Про кур хорошо сказано, плюс не могу поставить

Ответить в теме
Страница 144 из 2060 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права