Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 144 из 201 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4001
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Всмысле двойной?
    Мой долг по кредитке около 28 000грн, снято было 30 000грн, платеж начинался с 1500грн и каждый месяц шел на уменьшение, но платила я все равно по 1500грн. И тут вдруг мне звонят с данного банка и говорят, что в этом месяце я обязана оплатить 3000грн. На мой вопрос почему, я получила ответ, что это распоряжение банка. Я поехала в отделение, оно было закрыто, по телефону мне сказали, что просрочку начислять не будут. Когда все таки я нашла открытое отделение (на пр.Шевченко), то сотрудники банка мне еще раз сообщили, что мой платеж теперь составляет 3000грн и не меньше, т.к. при оплате меньшей суммы на остаток будет начисляться проценты просрочки. Это распоряжение банка. Я попросила девушку показать в моем договоре пункт, по которому они имеют на это право. Его она показать не смогла, т.к. его там нет. Договор я уже изучила досконально. Ответ в банке один: Это распоряжение банка. И, кстате, просрочку они все таки начислили, при том, что отделения не работали не по моей вине. Далее, на сайте Минфина я нашла горячую линию Дельта Банка, обратилась к ним с требованием объяснить мне данную ситуацию. Там я получила ответ, что условия договора остаются неизменными и что мне не должна быть начислена просрочка, за просрочку по вине банка. Я вернулась в отделение банка, там в кассе с меня снова потребовали 3000грн и 70грн просрочки, я оплатила 1570грн. Написала заявление в банк со своими требованиями, но они его не принимают, т.к. у них нет печатей, но ничего отправила почтой с уведомлением. Посмотрим, что будет дальше.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Во первых банк пока не умер!...во вторых,вам начислят пеню и штрафы,...если банк все таки лопнет,ваш долг выкупит другой банк,и вы будете должны все равно деньги...с нашим гребанным(извините) государством шутки плохи,они видят только то,что им выгодно...лично у меня было очень много кредитов,беззалоговых,и все равно,я всегда исправно платила...
    И у меня было много кредитов в моей жизни, и я тоже всегда исправно платила...а тут (БАЦ) и пошла на принцип..какого рожна я не могу карточкой уже сколько времени воспользоваться???бралась то она именно с этой целью...так что пусть звонят в колокол...

А выкупит другой банк, так отлично!Буду другому банку делать перевод по электронке...я ж не отказываюсь платить в принципе...я отказываюсь платить Дельте...по ряду причин, которые я озвучивала ранее

3. Вверх #2863
    скажите это правда,что денежные переводы не доходят (за оплату кредита на счет банка )?
    я пополняла карту банка дельта единичку и сумма ежемесячного платежа смс не пришла,и что внесла сумму тоже тишина
    они говорят что не дают 100% гарантию что деньги дойдут до счета банка ,мне лично не говорили но сотрудник на работе сказал что деньги его потерялись и не дошли он писал заявление прошло 4 дня тишина тоже кредитку карту единицу пополнял платил на Ланжероновской 17 в кассе

4. Вверх #2864
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Валеронушка Посмотреть сообщение
    скажите это правда,что денежные переводы не доходят (за оплату кредита на счет банка )?
    я пополняла карту банка дельта единичку и сумма ежемесячного платежа смс не пришла,и что внесла сумму тоже тишина
    они говорят что не дают 100% гарантию что деньги дойдут до счета банка ,мне лично не говорили но сотрудник на работе сказал что деньги его потерялись и не дошли он писал заявление прошло 4 дня тишина тоже кредитку карту единицу пополнял платил на Ланжероновской 17 в кассе
    все что через кассу поплоняете все должно доходить

5. Вверх #2865
    спасибо

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для #Ann#
    Цитата Сообщение от Политехник Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто оплачивал кредит, какие отделения по городу работают? (интересует пр. Шевченко, Пушкинская)?Заранее благодарна за инфу!
    На пр. Шевченко работает отделение.Вчера оплачивала.
    Дважды счаслива.....

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для #Ann#
    Цитата Сообщение от Валеронушка Посмотреть сообщение
    Оператор сказал что ,если оплачивать через другие банки,то может не дойти.А через их отделения все норм.
    Дважды счаслива.....

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от #Ann# Посмотреть сообщение
    На пр. Шевченко работает отделение.Вчера оплачивала.
    А сегодня не работает. Поцеловала-дверь и ушла.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для sonchyk
    На Глушко тоже не работает отделение, висит объявление что света нет.
    Это Бриз, детка.

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    На Глушко тоже не работает отделение, висит объявление что света нет.
    шото долго у них светы нет
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    шото долго у них светы нет
    те Светы шо были - в лес сбежали без зарплаты, а если серьезно, то временный администратор не утвердил бюджет (по словам менеджеров, которые до последнего собрались сидеть)

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну нет так нет, можно не платить)))
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #2873
    https://www.youtube.com/watch?v=4oEHf0lyYwE

14. Вверх #2874
    Посетитель

По умолчанию В объединении одесситов, вопрос решения наших депозитов

Обращаюсь ко всем одесситам, читающим, но не участвующих в этой дискуссии! Видно, что многих волнует эта проблема, но вы не решаетесь выйти на открытую форму общения. Вчера в Киеве состоялся митинг вкладчиков со всех регионов. Нас было не очень многочисленно, человек 500. Нам удалось переговорить и передать наши предложения в инициативе изменения законодательных актов, народным депутатам. Народный депутат Кужель А.В., официально подтвердила:".. нет денег в ФГВ, и как их будут возвращать вкладчикам Дельта Банка не знаю. Это надувательство.". Попали наши Организаторы, благодаря общим усилиям митингующих, в кабинет президента, к его первому Заместителю Главы Администрации Президента, секретарю Национального совета реформ Дмитрию Шимкиву. Результаты: наши предложения примут к рассмотрению, но как на это посмотрит МВФ не понятно. Вообщем вопросов у нас к власти накопилось множество. Но для положительного решения нужна воля большой массы народа, а не ее единиц. Прошу всех присоединиться еще раз всех пострадавших вкладчиков для решения своего собственного финансового вопроса. На нашей встрече мы сможем Вам дать несколько юридических рекомендаций по неплатежеспособным банкам.
    Одесса – Анатолий [email protected] тел. 063- 012- 81 - 26
    https://www.facebook.com/groups/save.delta.bank/

15. Вверх #2875
    Посетитель
    <<< Из интересного, было совещание у г. Кадырова, собирали всех нач. отделений:

1. ВА будут продлевать - 95 %;
    2. "Кадыров" будет начинать тотальную проверку всех депо договоров ( насчет дробление и т.д.)
    3. Тотальное сокращение количества отделений и штатов
    <<< 4. Первые выплаты планируют в конце мая ( с каких денег - не ясно);
    5. Промелькнула идея "Кадырова", выплата на одну семью!!!! не более 200,000 грн. ( это будет жесть!!!!)

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    5 пункт я думаю взорвет народ

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    Что происходит с кредитками? Сделал платеж месяц назад через айбокс, смс о зачислении не пришло, так же не пришло смс о начисленной сумме за кредит на текущий месяц, вот и думаю стоит ли платить дальше, как быть в сложившейся ситуации?
    Тоже оплатила в начале марта и платеж не пришел. Писала в банке заявление, с просьбой о зачислении суммы с ксерокопией чека. Сказали разберутся,но оплачивать настойчиво просят только в их отделениях,т.к. с введение ВА платежи черех ай-боксы перестали им приходить.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #2878
    Посетитель

По умолчанию Сегодня сбор вкладчиков

Сегодня состоится собрание всех вкладчиков Дельта Банка Одессы и Одесской области в Горсаду в 12.00 дня, воз фонтана.
    Всем у кого не законченные депозиты, автоматически попадают в 3 - 4 - 5 очередь на выплаты, согласно основного реестра вкладчиков. Задумайтесь, когда наступит ваша очередь. Даже те, у кого депозиты заканчиваются во время временной администрации не попадают в первую очередь на выплаты по ФГВ. Зайдите на оф. сайт фонда и убедитесь в этой ин-ции.
    Ждем всех желающих, обсудить сегодня наш вопрос.

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Далайразум Посмотреть сообщение
    Сегодня состоится собрание всех вкладчиков Дельта Банка Одессы и Одесской области в Горсаду в 12.00 дня, воз фонтана.
    Всем у кого не законченные депозиты, автоматически попадают в 3 - 4 - 5 очередь на выплаты, согласно основного реестра вкладчиков. Задумайтесь, когда наступит ваша очередь. Даже те, у кого депозиты заканчиваются во время временной администрации не попадают в первую очередь на выплаты по ФГВ. Зайдите на оф. сайт фонда и убедитесь в этой ин-ции.
    а кто подпадает под 1-ю и 2-ю очередь на выплаты?

20. Вверх #2880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Далайразум Посмотреть сообщение
    а что его обсуждать? все равно до окончания ВА никто никаких решений принимать не будет и выплачивать 3-5 очереди не будет. а как известно, у большинства вкладчиков суммы до 200к. Да и при национализации кто сказал, что всем все сразу выплатят? будет опять тот бред, который был зимой - по 200 грн в день и огромные очереди...

Ответить в теме
Страница 144 из 201 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права