я малой наоборот каши солю, общалась на тему соли с врачом еще когда нм месяцев 9 было, так он сказал что досаливать нужно только не много ложить соли, да и соль нужна организму, точно не скажу но каким-то образом недостаток соли влияет на кости
|
я малой наоборот каши солю, общалась на тему соли с врачом еще когда нм месяцев 9 было, так он сказал что досаливать нужно только не много ложить соли, да и соль нужна организму, точно не скажу но каким-то образом недостаток соли влияет на кости
Доброе утро.
я готовлю все отдельно и все на 1 раз. варю на пару или запекаю.Жареное сама не ем и ему давать не спешу.
Про сосиски,конфеты и прочие вкусности даже говорить не хочу.Буду оттягивать до победного знакомство с этими продуктами.
Соль и сахар тоже не даю-сахар стараюсь заменять фруктами или сухофруктами.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девочки, всем доброго дня, с РОждеством, пусть детки растут здоровенькими, счастливыми и каждый день радуют своими новыми достижениями. Девочки подскажите плиз, помощь на первого ребенка 800 грн. дают год? или сколько времени?
я конечно живу в Ильичевске, и буду отдавать ребенка в портовской сад, но на очередь в городской я стала в первых числах ноября( мы родились 10 сентября), а запись начинается с первых чисел июня. мы были 365-е. Всего 700-750 детей попадут из нашей возврасной кат-рии.
Так что, я думаю, лучше стать. это займет пол часа времени, а сюрпризов не будет (как писалось вше)
Девченки, поделитесь опытом чем на полдник кормите малышню. У нас пока только кефир и фрукты....(из-за не сезона не густо) кстати киви кто-то дает?
у меня малая кисель с моими сдобными булочками топчет, йогурты домашнего приготовления, вот сегодня макаронник сделала, попробую дать на полдник с чайчиком.
а по поводу киви- смотри сама. если нет никаких аллергий- то попробу дать маленький кусочек, а вообще им щас не сезон, кто знает от куда и сколько их там везли... я бы не советовала....
мы тоже так перебиваемся
.Творожок+кефир и фрукта и сухарик.иногда в кефир кидаю сухарики.Фрукту сейчас яблочки,груши,бананы,киви.пеку тыкву с яблоками и грушей.Начала давать 1 раз в неделю пюрешку баночную-слива,персик,абрикос.Это как основное.Раз в неделю делаю омлетик в него заворачиваю сыр или творог,могу все вместе+зеленушку,но тогда и кефир с укропчиком
Киви даю с месяцев 8. Мур любит![]()
просто нарезаю на кусочки,как спичечный коробо примерно,по 1 см. толщиной,яблоки пополам и вынимаю косточки,капочку масла и в мультю на 20 минут
Если бы делала в духовке,то все то же самое.
Социальные закладки