|
ну мальчика ладно под нол постричь, но вот девочку так обкарнать, ну для меня лично это жестоко ...и неоправданно.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем приветик!
Я Сержа стригу сама. Где ножницами, где машинкой.
В год машинкой подстригла. Сейчас вот - ножницами верх и машинкой затылок и за ушами (на висках вообще стричь нечего).
В воскресенье была в Мега Антохе - там деть на весь магазин орал, не давался стричься. Бедная парикмахерша, моментами пыталась выхватить пряди волос и подстричь их. Но со стороны это выглядело, как коршун и цыплёнок. Ну на фиг такой экстрим. Лучше сама его поуговариваю не вертеться.
Решение серьёзных вопросов на горшке (в папиной интерпретации - на троне) - в основном, один раз в день, иногда заседания проводятся дважды))) Ещё реже - пропускает заседания))) Но бывает и такое. Тоже думаю, что всё зависит от того, что съел.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
уже писала про сон, и вроде как все написали что это здорово, но.... меня опять терзают сомнения.... вчера в 21.00 уже спал.... а сегодня... СЕЙЧАС я пишу вам с кровати, а по краям спят папа и сын.... блин, ну ладно мы так долго дрыхнем, мы ведь и ложимся поздно... но Юрка?!
Оксид водорода
♂ ♂
будить или нет решать ВАм..если детю надо,я бы не трогала
Все привет. Мы вчера таки победили интеллигентность и от души порисовали пальчиковыми красками, согласно их наименованию - пальчиками)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Я летом Норе состригла кудри с затылка и боков, потому что она сильно чухала голову из-за потнички. Не могу сказать, что в этих местах они стали гуще расти. Тоже сначала думала под машинку обкарнать, но недолго думала. Уродовать девочку рука не поднялась. Тем более глянула свои детские фотки - ребенок переболевший тифомСейчас волосики уже по всей голове живенько разрослись, но до хвостиков нам еще далеко.
У меня в детстве, судя по фоткам до стрижки налысо, были такие же волосы, как у Норы. Постригли, отросли густейшие.
У двоюродной сестры то же самое, постригли, и ничего не изменилось - 2 пера в 3 ряда.
♥♥
Может он устал? Замотали ребенкая так тоже могу впадать в состояние коматоза часов на 15 подряд.
У нас проблема уснуть. Вроде все по режиму делаю. В 9 моем попу, кашу в зубы и ложимся. Но она раньше 12 не засыпает, что бы я не делала. Вот и тусит по кровати 3 часа, пока не отрубится. Встает часов в 10. Но по средам и пятницам бужу ее в 9, так как идем на английский.
Сегодня буду пытаться промурыжить ее без дневного сна. Посмотрим.
Однажды так сделала, она уснула в 9, но проснулась через час и снова до 12.
♥♥
история из интернета=))))
Не перевелись ещё защитники
Рассказала подруга. Далее с её слов.
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам.
- Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить?
Мы ни слова сказать не успели.
Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит:
- Иди домой!!!
Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит:
- Мама – МОЯ!!!
Следом к подруге:
- Настя тоже моя!!! А ТЫ – иди домой!!!
Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним:
- И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!!
Ушел.
Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась. Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам. И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.
- Я поняль. Я есть итить домой, — грустно выдыхает негр и уходит.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
тяжелый трудовой детский день
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
всем привет
у нас волос коротенький но мы не теряем надежды)
Родились темные,сейчас светленькая -медленно но успешно растет в длину )
а это я в год и 2 месяца с кучеряхами
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки