Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 144 из 2364 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 47276
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для iren*iren
    приветик!

а наша маленькая ночью раз так кашляла, и пару раз днем прокашлялась, вызвала врача, пока наблюдаемся, но если что сказал отправит в больницу, т.к таких малюсеньких лечат в больнице(((я очень переживаю... и надеюсь это из-за обильного выделения слюны кашель...

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мне педя говорила, трубочку ставить в крайних случаях
    а мне наоборот сказала хоть по 2 раза в день. И консультант по гв тоже сказала что для таких маленьких лучше механические действия чем препараты
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, привет!
    Я сегодня тоже замерзла, как цуценя!). Хорошо, что куртка с капюшоном)
    С утра было обсуждение про кресла-качалки на прокат. Кто-то интересовался сколько это стоит? А то вот думаю над такой качелькой. Есть смысл на прокат брать или лучше купить уже? Нашла прикольную за 1100.
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    приходил к нам педя, прописал афлубин, интерфирон и мазь элоком от нашей сыпи.
    к невропатологу в Лермонтовском переулке не удалось записаться, в регистратуре трубку никто не брал. завтра утром наяривать буду.
    блин, пойду завтра карточку банковскую проверю, вдруг есть уже деньги, хочу уже массаж начать делать
    А ты педе говорила, что курс массажа начнете? И невропатологу на приеме скажи о масажах. А то мне сегодня лекцию о них провели. сейчас обдумываю услышанное. Но писать ничего не буду, просто посоветуся с врачами, которые Мирочку ведут.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я сегодня тоже замерзла, как цуценя!). Хорошо, что куртка с капюшоном)
    С утра было обсуждение про кресла-качалки на прокат. Кто-то интересовался сколько это стоит? А то вот думаю над такой качелькой. Есть смысл на прокат брать или лучше купить уже? Нашла прикольную за 1100.
    Лучше напрокат, а то я купила и малый не хочет в ней сидеть, пару минут и плачет. А стоит недешево...

6. Вверх #2866
    приходил к нам педя, прописал афлубин, интерфирон и мазь элоком от нашей сыпи.
    к невропатологу в Лермонтовском переулке не удалось записаться, в регистратуре трубку никто не брал. завтра утром наяривать буду.
    блин, пойду завтра карточку банковскую проверю, вдруг есть уже деньги, хочу уже массаж начать делать
    Зачем афлубин и интерферон? Малый простудился?
    Пы сы. Договорилась с тем чудаком вчера?
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Лучше напрокат, а то я купила и малый не хочет в ней сидеть, пару минут и плачет. А стоит недешево...
    О, спасибо!
    А я и не подумала о таком варианте)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девочки подскажите плз лекарство от расстройства для малыша.Педиатр мне сказала а я не записала и теперь мучаюсь(что-то связано с бифи....а дальше не помню!еще сказала что там 5 флакончиков вроде так!

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А ты педе говорила, что курс массажа начнете? И невропатологу на приеме скажи о масажах. А то мне сегодня лекцию о них провели. сейчас обдумываю услышанное. Но писать ничего не буду, просто посоветуся с врачами, которые Мирочку ведут.
    Я всегда думаа, что массажики начинают уже в более старшем возрасте, где-то после 6 мес, если нет показаний. А сейчас смотрю многие уже чуть ли не с месяца хотят делать.
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я всегда думаа, что массажики начинают уже в более старшем возрасте, где-то после 6 мес, если нет показаний. А сейчас смотрю многие уже чуть ли не с месяца хотят делать.
    Мне сказали минимум 5 кг вес тогда можно начинать,для профилактики,хуже не будет. Я вот себе хочу массажики.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Нам сказали после трех. А вот сегодня невропатолог сказала что без показаний в таком раннем возрасте лучше не делать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    та я в плане массажа на педю не ориентируюсь. я все равно хочу его делать, даже если мы здоровы и нет показаний. так это и был участковый педя наш, зазывал к их невропатологу прийти завтра, но я в Лермонтовский поеду.
    Зачем афлубин и интерферон? Малый простудился?
    Пы сы. Договорилась с тем чудаком вчера?
    сопильки появились, сказал для профилактики 5 дней покапать.
    ой, с этой машиной вообще вчера атас был. пошла я таки в ГАИ, а там участкового на месте не было и типа некому меня опросить, а я с ребенком и ждать не могу. а еще там помощник дежурного борзый сильно сидел...в общем, я громко так сказала намёками, что он дерьмо и что мне нужно сейчас все сделать и тогда вышел ко мне чувак с 5 звездочками на погонах (не разбираюсь в их званиях) и все сделал и номер мой нашли, осталось только поехать и забрать на Канатную.
    я вчера очень возмутилась конечно, пришла по-человечески, без всех этих звонков сверху, а они вон как к простым гражданам относятся. просто я считаю, что это унизительно, когда тебе звонят и говорят, что ты чувак неправ, но похоже так и нужно, а то какое-то х**ло будет голос на меня повышать еще и как котенка тыкать носом. дяденьке, который меня опрашивал, очень стыдно было за эту дрянь неадекватную, сказал не обращать внимания. ну в самом деле, участковый уехал и работа встала что ли? или нужно меня мурыжить часами, видя что я с ребенком на руках, показывая свою влиятельность? ))
    а права и тех паспорт мне сегодня уже поменяли. не знаю почему я на стороне искать начала людей...но все равно спасибо!

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Фло, где вы уже сопли нашли?
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Фло, где вы уже сопли нашли?
    та хз. педя сказал, что это мне кажется и это норма, потому что если бы были реально сопли, то он бы спать нам не давал и устраивал бы кардебалеты.
    а я высосала сегодня 2 раза прилично носафридой..так что для профилактики покапаю. вчера ж в это ГАИ заперлись, я и так распереживалась, что в такое место его занесла.

15. Вверх #2875
    та хз. педя сказал, что это мне кажется и это норма, потому что если бы были реально сопли, то он бы спать нам не давал и устраивал бы кардебалеты.
    а я высосала сегодня 2 раза прилично носафридой..так что для профилактики покапаю. вчера ж в это ГАИ заперлись, я и так распереживалась, что в такое место его занесла.
    были бы сопли - не смог бы сосать сисю. если сосет - занчит точно тебе кажется. а высосать слизь ты и у себя можешь, даже если нет соплей. в носике же влажно должно быть всегда.
    как кушает сисю? не нервничает?

16. Вверх #2876
    мы завтра идем в поликлнинку взвешиваться. так не хочууу

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне сказали минимум 5 кг вес тогда можно начинать,для профилактики,хуже не будет. Я вот себе хочу массажики.
    Ну хуже-то не будет, но все равно всему свое время, ИМХО)
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    были бы сопли - не смог бы сосать сисю. если сосет - занчит точно тебе кажется. а высосать слизь ты и у себя можешь, даже если нет соплей. в носике же влажно должно быть всегда.
    как кушает сисю? не нервничает?
    нормально кушает ттт, жадненько, как в последний раз )))

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме
    Ну хуже-то не будет, но все равно всему свое время, ИМХО)
    Просто сейчас почти у всех нахолят эти самые показания... У одних кривошейка, у других мышцы слабые, у третьих наоборот тонус!

А мы сегодня не спим с 11 устра. Только вот уложила малого в кроватку, посмотрим надолго ли... вроди рано ему еще так активничать.

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    а это мы)
    Изображения

Закрытая тема
Страница 144 из 2364 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя