$$$ИРЭН$$$, спасибо!
|
Если тяжелые(прямые) и густые не крашеные волосы до поясницы то они под собственным весом будут опадать хоть литр лака вылей.. По-моему единтсвенное что может быть сможет продержать завиток это бигуди + долговременная укладка(карвинг)
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 21.07.2010 в 14:54.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Дамы,помогите мужчине советом пожалуйста,не могу найти хорошего мужского мастера который бы меня понимал,я ведь ничего космического не требую...)
Фризет за 150 грн. не предлагать!))
Кстати у Периной хорошие мастера?
Hemos pasado
Девочки, кто подскажет, где сейчас найти мастера с салона Амира (Б.Арнаутская), еще полгода назад там работал. Если не ошибаюсь Влад зовут. Помоему видела тему о нем на форуме, но не могу найти ((
Салон "Глянец"
мастер Анжела - красит просто супер
работает с любымиволосами
701 63 52
Когда я с ним "состыковалась" на одном из киевских семинаров,это было около года назад,то стрижка на средние волосы в салоне с мытьём стоила около 150 гр.Вы же сам и понимаете,что очень многое зависит от длины,густоты,кол-ва укладочных средств и т.д,поэтому вам лучше позвонить и спросить у администратора точную стоимость![]()
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Skorpil
Я бы на Вашем месте к нему не пошел уже только из-за того что он на свой Fiat'ик понаклеевал эмблемы Ferrari.Кощунство на мой взгляд!))
Стереотип - убийца мечты
А в самом салоне все увешано фотками мадам Периной в вечном беретике в обнимку то со Зверевым, то с Алсу, то еще с какими-то звездами.
Даже не знаю, что страшнее-эмблема феррари на фиате, или этот пантеон![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки подскажите мастера для стрижки длинных волос кому можно доверить район любой?
Девочки!!!! Самый классный мастер стрижек,причесок,окраски это $$$ИРЭН$$$!!!!!Побывав у нее в кресле вы будете постоянным клиентом!!! Я ею стала!!!! И очень довольна!!! Просто супер!!!!А цены!!!!!!! Вы будете в восторге!!!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
Девочки, посоветуйте хорошего мастера колориста-стилиста, который приходит на дом. Хочу сделать мелирования. Угощаю чаем или кофе!)))
Социальные закладки