Нужно!
Только синие )
|
Нужно!
Только синие )
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ребенок не прошёл тестирование, написали плохо.Хотя уход из государственной школы и является одной из причин перехода в частную школу.Рекомендовали летом заниматься и в августе, если будет место в классе сдать повторно.У кого-то была подобная ситуация?
Даже если идти в частную, нужно сначала выяснять как будут в школе читать интересующие Вас предметы.
Мы в поиске нормальной обстановке в классе, преподавателей неравнодушных,которые дают знания и классного руководителя, чтоб шла на контакт с детьми и родителями.
идем в второй класс. На Радостной. Подскажите пожалуйста какая форма в школе? Кроме спортивной. Спасибо.
Мы в младшей школе, у нас крутая классная, опытный и грамотный педагог. Но когда кто-то из родителей делает попытку превнести свое ноу-хау в учебный или воспитательный процесс, то заканчивается это тем как скажет классная. И все замолкают. Считается ли это для вас, что учитель не идет на контакт?
Я почитала предыдущие ваши посты в других темах и боюсь, чтоб у вас не получилось ожидание/реальность. Частная школа не гарантия того, что вашему ребенку все учителя по всем предметам будут все жевать и в рот ложить. Если у вас проблемы с математикой, то вина вашего учитноя с 86 школы есть, но есть и ваша. Занимайтесь с ребенком, сидите и решайте задачи с примерами. Не можете сами, возьмите учителя. Не думайте, что прийдя в Майбуття вы не будете прикасаться к урокам. У нас у кого как и дети разные. Я знаю детей, где они задачи с родителями решают по 11 класс включительно. Поэтому разберитесь в себе, а потом решайте надо ли менять школу, надо ли вам в частную школу и т.д. и т.п.
Спасибо большое всем, кто отписался здесь и в личку)
Кто переходил в Майбуття из других школ, как поступали с немецким языком(вторым) не изучали мы его вообще.Ребенок закончил 5 класс в 86 школе и второй язык в этой школе французский.
А как можно поступать с немецким языком?Взять репетитора и за лето хоть чучуть набалтыкаться. Затем: записать на курсы, учить самому, учиться по Скайпу с репетитором, короче вариантов масса. Освобождения от немецкого вам не дадут. Он обязательный. Учителя французского брать в штат школы тоже не будут.
Социальные закладки