Сообщение от
Urievich
Куплен ноут был 20.11.2012, в ремонт отнес 14.01.13 до первого числа этого месяца они его делали 5.02.13 я пришол в сервис центр чтоб его забрать проверил на работоспособность, с виду тоже все вроде было нормально и подписался я в их квитанции что у меня все хорошо, потом меня чёрт дернул ещё все проверить по комплектации и был неприятно удивлен что вместо 4-ех гигов оперативки стоит 2. Я показываю это приемщику, он посмотрел забрал назад выписал мне квитанцию в которой указал: "Возврат гаранту. Нет 2 гб оперативной памяти"
а вот то что написано мелким шрифтом"
1.Сервисным центром "СЦ" принимается для осуществления гарантийного либо не гарантийного обслуживания в комплектации указанной клиентом устройства указанные в квитанции в состоянии б/у с наличием мелких царапин, потертостей и др. видимыми и невидимыми следами эксплуатации.
1.1 Сторонами согласовано что оценочная стоимость изделия, принимаемого "СЦ" для осуществления диагностики, ремонта составляет 100.00 (сто гривен)
2 При осуществлении гарантийного обслуживания Сервисным центром, в случае обнаружения нарушений правил эксплуатации Изделий, заявленных производителем и правил гарантийного обслуживания компании "СЦ" со стороны клиента. Сервисный центр имеет право отказать в проведении гарантийного ремонта согласно п.14 ст.8 Закон Украины Про защиту прав потребителей. Срок диагностики Изделия по гарантийному обслуживанию составляет не более 14 календарных дней.
2.1 В случае задержки поставки запасных частей к изделию, без которых гарантийное обслуживание (диагностика, ремонт и др. работы ) устройств, произвести не возможно, строк гарантийного обслуживания может превышать 14 дней, но не более 45 календарных дней.
2.2 Не заявленные в данной квитанции неисправности, дефекты Изделия диагностике и ремонту не подлежат. Какие-либо претензии Клиента по другим неисправностям, дефектам (не заявленным в квитанции) не принимаются и не рассматриваются.
3. Клиент согласен с проведением диагностики или ремонтных работ изделия, без его непосредственного участия.
3.1 Если в результате диагностики Изделия в Сервисном центре, указанный в квитанции дефект не обнаружен, ремонтом проведенные работы не являются и срок гарантии на время нахождения изделия в С.Ц. не продлевается.
3.2 В случае повторного проявлении устраненных дефектов, после окончания диагностики, ремонта изделия, началом работ по его устранению будет день проявления заявленного дефекта в С.Ц.
4. Сторонами согласованно что С.Ц. не несет ответственности, не компенсирует убытки клиента, связанные с нахождением Изделия в сервисном центре, а также при частичной или полной потери данных, настроек программного обеспечения, информации и т.п., хранимой во внутренней памяти, на съемных носителях, кроме тех что предусмотрены изготовителем Изделия в стандартном наборе поставки.
5. Срок хранения устройства в С,Ц. не может быть более 6 месяцев со дня готовности изделия.
6. В случае востребования Изделия Клиентом в срок, превышающий 6 месяцев устройство подлежит полной реализации для покрытия затрат на его хранение.
7. ненужно ...
8. тут тоже
8.1 В случае причинения специалистами С.Ц. существенных изменений внешнего вида Изделия и обнаружение таковых, Клиентом при выдаче Изделия. Компенсация за причиненный ущерб не может превышать 100.00 ( сто гривен 00 коп.) Претензии по компенсации принимаются по факту выдачи-приема изделия С.Ц.
8.2 тут про обменный фонд ...
8.3 Выдача Изделия производится только по комплектации указанной в предъявленной квитанции. При утере квитанции Клиентом, квитанция С.Ц. не восстанавливается.
С выше перечисленными условиями и прайсом услуг с.ц. центра И. на проведение негарантийного ремонта ознакомлен и полностью согласен. С правилами гарантийного обслуживания с.ц. И. и правилами эксплуатации сдаваемого Изделия ознакомлен и согласен. Сроки и условия со мной согласованы. Правильность заполнения квитанции подтверждаю. Каких-либо претензий, замечаний к с.ц. И. не имею .
Социальные закладки