подскажите,где можно купить сыну 8 лет Ленне.Куртка интересует.кто-то видел остатки в скидках?новая коллекция будет дороже?
|
подскажите,где можно купить сыну 8 лет Ленне.Куртка интересует.кто-то видел остатки в скидках?новая коллекция будет дороже?
Кто-то был в магазине Детский Мир на 7 км (вроде за розовой) он недавно открылся. Говорят там и цены доступные и обслуживание супер.
Девочки подскажите может где то видели магазин с одинаковой одеждой мама+дочка
Интернет магазин детской ортопедической обуви selenka.com.ua
Обувь от украинского и турецкого производителя
Кроссовки
Туфли
Мокасины
Зимняя коллекция обуви
Школа
Скидки и распродажи
Постоянно обновляемый ассортимент
Вчера нашли большой выбор обуви в школу в B&G в сити-центре на Маршала Жукова. Может где-то еще этот магазин есть.
Ищу черные тёплые лосины, можно из шерсти или ангоры,может на Новом рынке ? В Антошке нет.
когда в смике распродажа начнется?
Если вы понимаете, о чем я.
Посмотрите в интернет-магазине "Деми", там есть все подобные товары для детишек. Часто сама скупляюсь там, цены радуют, регулярно проводятся распродажи, менеджеры отзывчивые. Насчет доставки тоже все окей![]()
ищу демисезонную курточку на девочку, рост 134. Куда ехать? В мегаантошке пусто, в Беннетоне пусто.
скорее всего еще рано, не сезон) надо подождать, через несколько недель появятся во всех магазинах новые коллекции
если надо уже сейчас, то можно в Спортмастере посмотреть ... там и "коламбия" была и другие производители попроще) я как раз своей старшей брала, но было это в декабре, и нам надо было на рост от 152см
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, на полных детей какие колготы лучше брать? Конти нам узкие. Ещё хочу купить непромокающие плащевые штаны на девочку и мальчика, но тоньше, чем Ленне. В ленне скоро жарко будет. Вообще интересуют фирмы одежды на плотных мальчиков))) раньше брала Пуледру, но она закрылась (((
Социальные закладки