Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 144 из 920 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 18381
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос. думаю пригласить мастера домой, чтоб сделать маникюр и педикюр. волнует вопрос стерилизации инструмента. допустим мастер говорит, что лизоформином стерилизует дома.+стерилиум/ или еще что-то дома у клиента.
    так, что она каждый раз после одной клиенки едет домой, чтоб положить в лизоформин инструмент? или "чешет" к другому клиенту и у него только пшык-пшык? я что-то ничего не понимаю. и как в салонах по правилам стерилизуют инструмент? и возможно ли соблюдать технологию таскаясь от клаента к клиенту? или мастер в сумочке возит тазик с лизоформином?
    в салонах по нормам СЭС у мастера должно быть 3 набора инструмента. приходя на работу, все инструменты стерилизуются и укладываются в УФ-шкаф для сохранения стерильности. после каждого клиента весь рабочий инструмент заново стерилизуется
    а вот как это все происходит у мастеров- надомников остается только гадать... это лотерея получается...

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    девочки, такой вопрос. думаю пригласить мастера домой, чтоб сделать маникюр и педикюр. волнует вопрос стерилизации инструмента. допустим мастер говорит, что лизоформином стерилизует дома.+стерилиум/ или еще что-то дома у клиента.
    так, что она каждый раз после одной клиенки едет домой, чтоб положить в лизоформин инструмент? или "чешет" к другому клиенту и у него только пшык-пшык? я что-то ничего не понимаю. и как в салонах по правилам стерилизуют инструмент? и возможно ли соблюдать технологию таскаясь от клаента к клиенту? или мастер в сумочке возит тазик с лизоформином?
    я просила свою маникюршу при мне стерилизовать,она покупала спец.порошок,растворяла в воде и укладывала при мне инструмент на 20 ми,а после этого уже пшик пшик))) какой то тоже стерелизовалкой)))

3. Вверх #2863
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    1 несколько наборов инструмента(в любом случае их же как то точат ...у любого мастера их минимум 2 )
    2 инструмент промываются ,затем стерилизуются в лизоформине ,затем опять промываются и стерилизуются в спирте .сразу после окончания маникюра .
    еще раз стерилизуется в спирте непосредственно перед маникюром(т.е у вас дома)
    ну а если вы переживаете ,то вполне можете попросить мастера стерилизовать инструмент при вас

п.с ну а вообще считаю, что мастеру в любом случае будет стерилизовать инструмент тк никто не хочет стать переносчиком заразы просто если все проделывать при вас, будет потрачено ваше время и время мастера + достаточно не удобно носить с собой баночку лизоформина или лампу для стерилизации

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Посоветуйте действенный и не дорогой желательно ремувер или как оно там и где его купить можно?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Посоветуйте действенный и не дорогой желательно ремувер или как оно там и где его купить можно?
    что вы имеете в виду под словом ремувер?

6. Вверх #2866
    ремувер -удалитель кутикулы ,для не обрезного маникюра.
    Купить можно в любом магазине, где продается все для маникюра.Например на новом рынке таких полно.
    Какой лучше это уже кому как.... из не дорогих эл корасон(около 40 грн)
    ну и проф средства по дороже ,это вы уже у продавца в магазине спросите их вообще море .
    умную эмаль не советую испортилась она (
    еще можно заказать через интернет

Цитата Сообщение от tsan Посмотреть сообщение
    Какой набор для маникюра посоветуете, из тех, что продают в агазинах быт.техники, купить подороже или попроще тоже справится
    вам для домашнего пользования? по тому ,что это разные вещи тк для проф вам нужен хороший инструмент, который потом можно будет не 1 раз затачивать и который от стерилизации не проржавеет .Если себе ,то можно попроще. но все же совсем дешевый не стоит тк убьется у вас за пару раз (для себя можно взять сталекс или люкс (но смотрите тоже .что б не была дешевая подделка!)получше это уже эрудит и пр

девочки посоветуйте ,где хорошо могут помочь с вросишимися ногтями на ногах ?
    Последний раз редактировалось Lygary; 02.06.2010 в 21:51.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Девочки,подскажите пож-та,где купить хороший маникюрный набор!Спасибо!

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож-та,где купить хороший маникюрный набор!Спасибо!
    Из профессиональных или .....?
    [MOD] за рекламу в подписи.

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Из профессиональных или .....?
    Да!

10. Вверх #2870
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    меня спасла девочка Ира в салоне Майами на канатной, я ей очень благодарна т.к у меня это постоянная проблема
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Да!
    Я редпочитаю марку Acuno.Если надо обращайтесь инструмент хороший и дешевле чем у наших точильщиков
    [MOD] за рекламу в подписи.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение

Мастер Ирина,работает в фитнес клубе, там кабинет, на троицкой. оч классно делает педикюр и лечит вросшие ногти и всякие другие проблемы, спасла когдато мои ножки) если надо дам координаты.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Если боитесь (кстати правильно делаете), переходите на необрезной маникюр и педикюр, правда пол-года придется перетерпеть пока ручки привыкнут, зато потом - красота....

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Если боитесь (кстати правильно делаете), переходите на необрезной маникюр и педикюр, правда пол-года придется перетерпеть пока ручки привыкнут, зато потом - красота....
    а что Вы имеете ввиду пока ручки привыкнут?

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а что Вы имеете ввиду пока ручки привыкнут?
    сразу эффекта как от обрезного не ждите, кутикула просто размягчается и отодвигается, кожа вокруг ногтя шлифуется пилочкой и естественно за пару-раз это не удалится. здесь главное перетерпеть и не срезать. я когда переходила на необрезной ходила к мастеру каждые 10 дней в среднем. и дома себе делала, купила ремувер для кутикулы орли, апельсиновую палочку, всякие скрабики и масла для кутикулы - и вперед.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    сразу эффекта как от обрезного не ждите, кутикула просто размягчается и отодвигается, кожа вокруг ногтя шлифуется пилочкой и естественно за пару-раз это не удалится. здесь главное перетерпеть и не срезать. я когда переходила на необрезной ходила к мастеру каждые 10 дней в среднем. и дома себе делала, купила ремувер для кутикулы орли, апельсиновую палочку, всякие скрабики и масла для кутикулы - и вперед.
    ухххх.. спасибочки за инфу
    вообще, если честно, в первый раз узнаю, что такое не обрезной маникюр и как его делать, очень интересно теперь...
    спасибки

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у меня сейчас почти необрезной маникюр:
    это когда дома с двумя детьми и времени нет
    Money begets money

18. Вверх #2878
    ну не совсем согласна
    в первый раз кутикула подравнивается щипцами(хотя возможно у вас просто она была не большая и ровненькая тогда можно сразу обойтись без подрезания каждый случай индивидуальный ), во второй чуток подрезаеться, но стремиление идет к уменьшению обрезания(те как можно меньше обрезать как можно больше удалять ремувером палочкой ,пемзочкой )действительно эффект будет только где то через 10 процедур(а вот время между процедурами зависит от того как быстро у вас отрастает кутикула а не от того на сколько быстро вы хотите перейти на не обрезной )в любом случае процедура проходит без замачивания
    а вот в домашних условиях не советую злоупотреблять ремувером и шлифовкой(которую к стати можно делать не чаще чем раз в мес)тк можно очень сильно повредить корень ногтя и ногтевой валик ,что приведет к крайне не приятным последствиям
    таким как остановка роста ногтя ,искривление ногтевой пластины и пр
    дома вы можете использовать масло для кутикулы и различные лечебные лаки

ну эт тоже не выход не всем подходит не обрезной маникюр ...просто как уже говорила выше мастер элементарно стерилизует инструмент у вас дома

девочки спасибо маникюр-педикюр делаю сама ,просто пока слабо владею работой с вросшимися ногтями и сейчас сама столкнулась с такой проблемой хотелось бы мастера именно на форуме тк времени ездить в салон нету совершенно
    Последний раз редактировалось Lygary; 04.06.2010 в 07:35.

19. Вверх #2879
    может у каждого по разному, но я если не забываю мазать кутикулы то совсем не видно что не обрезана. так что не смертельно савсем

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для katerin
    девочки подскажите где можно купить обратный пинцет для зажима ногтей??

Ответить в теме
Страница 144 из 920 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права