|
Видела Симбитер в Пани-аптеке на Пантелеймоновской. Выглядел как пакетик с жидким внутри. Это дали именно для приготовления йогурта
Diamonds are a girl's best friends...
я, блин, заметила(
Купила у них тоник для лица, чтоб не покупать в Гаевского (там по идее все дороже). В Пани заплатила 299 грн, в этот же день посмотрела в Гаевского- 219. Очень обидно(
Хотя смесь Фрисо в Пани 65 грн, при этом в Тавриях 86.
Чтоб офф был не такой жесткий отмечу,
что Симбитер еще есть в поликлинике детской на Говорова
Diamonds are a girl's best friends...
девочки подскажите пож. нашему малышу совсем скоро 3мес. кушает только смесь Детолакт, что можно еще вводить в рацион в таком возрасте? В поликлинике сказали все после 5мес!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
да в этом возрасте мы только яблочко еще ели)
а вы думаете что завалить формирующийся ЖКТ ребенка всякими симбитерами, фагами и прочей гадостью лучше чем естественным питанием?
знаем, но пока выхода нет, надо как то помочь малышу справиться.
кроме того мы хотим просто ввести дополнительный прикорм, но не заменяющий.
а что это такое?
ну многие врачи уже не считают дисбактериоз болезнью. и если хорошо присмотреться то так оно и есть, это не источник болезни а следствие. а вот источник кроме как антибиотиками хорошими не убить. либо малыш сам справится
Одесса, тел.: (8-048) 760-15-05, 728-23-97, Инфо с их сайта, можно уточнить, где продаются.
Фаги - это не совсем лекарства, вам не объяснили? Они поглощают определенные клетки ,не оказывая воздействия на организм в-целом.
Симбитер вводят для того после лечения, чтобы засеять кишечник нужной микрофлорой, которая пострадала от стафилококка в вашем случае.
Соотвественно, потом микрофлора уже будет здоровой и выполнять свои функции.
ЖКТ ребенка до 6 месяцев (иногда и позже) не приспособлен к перевариванию каш и прочих радостей взрослой еды. Тем более ослабленный ЖКТ, как бы вы себя не убеждали в обратном. ЖКТ незрел и угнетен, вы его хотите угнетать еще больше. Ваше право.
Ритмы кормления - это когда грудь меняется каждые 2 часа, чтобы был баланс заднего и переднего молока.
Еще раз - бактериофаги - НЕ антибиотики, но справляются не хуже их и не наносят системного поражения организму, в отличие от антибиотиков.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
фаги их не просто поглащают, они меняют структуру днк этих бактерий, потому что фаги это вирусы, а вводить вирусы своему ребенку или нет - вам решать. я бы не один раз подумал над этим.
единственно нужная микрофлора для маленького ребенка находится в грудном молоке. раз уж оно не может справиться, сомневаюсь что всякие там мумии бактерий, в тех пропорциях, дозах и составах которые придумал умный дядя в лаборатории, что то смогут сделать
вы правы. нагурка будет
но все же, посотрите. мы взяли безмолочную кашку, в которой 90% рисовой муки и 10 сахара со всякими витаминами.
эту кашку мы разводим одну столовую ложку (8-10г) на 100мл воды и даем 20мл один раз в день после еды, т.е порядка 2 грам муки в день.дальше планируем перейти на более густую кашку, но в тех же объемах, т.е 20 мл в день.
как это для малыша 4,5мес?
мы кормим когда он того хочет, правая и левая по очереди, за один прием одна грудь. где то раз в 2.5-4 часа.
а что значит "меняется грудь"?
При употреблении высокоадаптированной смеси ребенок не нуждается в прикорме до 5-6 месяцев точно!!!!!!!!!!
В советское время не было высокоадаптированных смесей, поэтому такое раннее введение прикорма было необходимостью. Почитайте про раннее введение соков,это большая нагрузка на поджелудочную, кишечник. Современные исследование доказали, что соки лучше всего вводить не раньше второго полугодия, а лучше ближе к году
ser_gunya вам все не так,фаги - гэ..в симбитере вы глубоко сомневаетесь(а вы пробовали?)...А рисовая каша С ПАЧКИ это лучшее что придумало человечество от зеленых как? Вы же на ГВ-вот и лечите дизбактериоз(зел каки) молочком вашей мамы,вашими же словами написала. И еще мне понравилось - мы кормим))) можете мне не отвечать,я проигнорирую,потому что вы неоднократно замечались в том чтобы потролить с мамочками в разных темах,доказывая свою правоту..
Последний раз редактировалось Sandora; 02.03.2010 в 19:04.
Я делала так, как считала нужным, я не литрами сок давала, а начинала с одной капли, по поводу, что когда вводить ссылалась на эту табличку.
:)
Социальные закладки