Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 144 из 642 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12827
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    На Толбухина в больнице,26ой кабинет. Там продаются и симбитер и кефир Симбивит называется,симбивит хорошо и себе для прфилактики,тем кто страдает стулом в ту или иную сторону.
    В детской поликлинике?

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    В детской поликлинике?
    да

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    На Толбухина в больнице,26ой кабинет. Там продаются и симбитер и кефир Симбивит называется,симбивит хорошо и себе для прфилактики,тем кто страдает стулом в ту или иную сторону.

Вы имеете ввиду 6-ю поликлинику? так что можно егоо использовать как закваску?

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Видела Симбитер в Пани-аптеке на Пантелеймоновской. Выглядел как пакетик с жидким внутри. Это дали именно для приготовления йогурта
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #2865
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду 6-ю поликлинику? так что можно егоо использовать как закваску?
    То, что в бутылочках или пакетиках можно использовать как закваску.
    В Одессе не только на Патера и Толбухина есть оригинальные точки дистрибьюции. Пани Аптека завышает цены (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    То, что в бутылочках или пакетиках можно использовать как закваску.
    В Одессе не только на Патера и Толбухина есть оригинальные точки дистрибьюции. Пани Аптека завышает цены (
    я, блин, заметила(
    Купила у них тоник для лица, чтоб не покупать в Гаевского (там по идее все дороже). В Пани заплатила 299 грн, в этот же день посмотрела в Гаевского- 219. Очень обидно(
    Хотя смесь Фрисо в Пани 65 грн, при этом в Тавриях 86.

Чтоб офф был не такой жесткий отмечу,
    что Симбитер еще есть в поликлинике детской на Говорова
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #2867
    На сентябрь месяц был симбитер только в этих точках,еле нашли,значит быстренько начал распространяться,теперь нужно и качество и сроки бдить)

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки подскажите пож. нашему малышу совсем скоро 3мес. кушает только смесь Детолакт, что можно еще вводить в рацион в таком возрасте? В поликлинике сказали все после 5мес!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож. нашему малышу совсем скоро 3мес. кушает только смесь Детолакт, что можно еще вводить в рацион в таком возрасте? В поликлинике сказали все после 5мес!
    Я с двух вводила яблоко.
    :)

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    да в этом возрасте мы только яблочко еще ели)

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я с двух вводила яблоко.
    жёстко вы с малышом,жёстко,яблоко с 3-х для деток на ив и попозже для гв
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #2872
    Частый гость
    Ну так надо лечить ребенка, а не садить ему ЖКТ еще больше кашами.
    а вы думаете что завалить формирующийся ЖКТ ребенка всякими симбитерами, фагами и прочей гадостью лучше чем естественным питанием?
    До 6 месяцев прикорм лучше не вводить.
    знаем, но пока выхода нет, надо как то помочь малышу справиться.
    кроме того мы хотим просто ввести дополнительный прикорм, но не заменяющий.
    Как вы ритмы соблюдаете кормлений?
    а что это такое?
    После каши может быть симптоматически лучше, но потом, при невылеенном дисбиозе, лучше не будет. Я лечила дисбиоз, из-за этого прикорм ввела только с 7 месяцев и по чуть-чуть.
    ну многие врачи уже не считают дисбактериоз болезнью. и если хорошо присмотреться то так оно и есть, это не источник болезни а следствие. а вот источник кроме как антибиотиками хорошими не убить. либо малыш сам справится

13. Вверх #2873
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На сентябрь месяц был симбитер только в этих точках,еле нашли,значит быстренько начал распространяться,теперь нужно и качество и сроки бдить)
    Одесса, тел.: (8-048) 760-15-05, 728-23-97, Инфо с их сайта, можно уточнить, где продаются.
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а вы думаете что завалить формирующийся ЖКТ ребенка всякими симбитерами, фагами и прочей гадостью лучше чем естественным питанием?

знаем, но пока выхода нет, надо как то помочь малышу справиться.
    кроме того мы хотим просто ввести дополнительный прикорм, но не заменяющий.

а что это такое?

ну многие врачи уже не считают дисбактериоз болезнью. и если хорошо присмотреться то так оно и есть, это не источник болезни а следствие. а вот источник кроме как антибиотиками хорошими не убить. либо малыш сам справится
    Фаги - это не совсем лекарства, вам не объяснили? Они поглощают определенные клетки ,не оказывая воздействия на организм в-целом.
    Симбитер вводят для того после лечения, чтобы засеять кишечник нужной микрофлорой, которая пострадала от стафилококка в вашем случае.
    Соотвественно, потом микрофлора уже будет здоровой и выполнять свои функции.
    ЖКТ ребенка до 6 месяцев (иногда и позже) не приспособлен к перевариванию каш и прочих радостей взрослой еды. Тем более ослабленный ЖКТ, как бы вы себя не убеждали в обратном. ЖКТ незрел и угнетен, вы его хотите угнетать еще больше. Ваше право.
    Ритмы кормления - это когда грудь меняется каждые 2 часа, чтобы был баланс заднего и переднего молока.
    Еще раз - бактериофаги - НЕ антибиотики, но справляются не хуже их и не наносят системного поражения организму, в отличие от антибиотиков.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    жёстко вы с малышом,жёстко,яблоко с 3-х для деток на ив и попозже для гв
    Я придерживалась советских принципов введения прикорма, считаю, что в два месяца пару капель яблока или моркови никак не повредит ни малышу ни моему молоку. Каждый поступает так, как считает нужным.

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для Юня
    Я придерживалась советских принципов введения прикорма, считаю, что в два месяца пару капель яблока или моркови никак не повредит ни малышу ни моему молоку. Каждый поступает так, как считает нужным.
    а Вы не могли бы расписать как и что вводили, я тоже хочу придерживатся советских принципов.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #2876
    Частый гость
    Фаги - это не совсем лекарства, вам не объяснили? Они поглощают определенные клетки ,не оказывая воздействия на организм в-целом.
    фаги их не просто поглащают, они меняют структуру днк этих бактерий, потому что фаги это вирусы, а вводить вирусы своему ребенку или нет - вам решать. я бы не один раз подумал над этим.
    Симбитер вводят для того после лечения, чтобы засеять кишечник нужной микрофлорой, которая пострадала от стафилококка в вашем случае.
    единственно нужная микрофлора для маленького ребенка находится в грудном молоке. раз уж оно не может справиться, сомневаюсь что всякие там мумии бактерий, в тех пропорциях, дозах и составах которые придумал умный дядя в лаборатории, что то смогут сделать
    ЖКТ ребенка до 6 месяцев (иногда и позже) не приспособлен к перевариванию каш и прочих радостей взрослой еды. Тем более ослабленный ЖКТ, как бы вы себя не убеждали в обратном. ЖКТ незрел и угнетен, вы его хотите угнетать еще больше. Ваше право.
    вы правы. нагурка будет
    но все же, посотрите. мы взяли безмолочную кашку, в которой 90% рисовой муки и 10 сахара со всякими витаминами.
    эту кашку мы разводим одну столовую ложку (8-10г) на 100мл воды и даем 20мл один раз в день после еды, т.е порядка 2 грам муки в день.дальше планируем перейти на более густую кашку, но в тех же объемах, т.е 20 мл в день.
    как это для малыша 4,5мес?
    Ритмы кормления - это когда грудь меняется каждые 2 часа, чтобы был баланс заднего и переднего молока.
    мы кормим когда он того хочет, правая и левая по очереди, за один прием одна грудь. где то раз в 2.5-4 часа.
    а что значит "меняется грудь"?

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я с двух вводила яблоко.
    Хорошо, что Вас тут не увидели "любительницы держать ребёнка надиете"))) Я когда написала, что с 3,5 мес. давала яблоко, меня тапками закидали)))

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    При употреблении высокоадаптированной смеси ребенок не нуждается в прикорме до 5-6 месяцев точно!!!!!!!!!!
    В советское время не было высокоадаптированных смесей, поэтому такое раннее введение прикорма было необходимостью. Почитайте про раннее введение соков,это большая нагрузка на поджелудочную, кишечник. Современные исследование доказали, что соки лучше всего вводить не раньше второго полугодия, а лучше ближе к году

19. Вверх #2879
    ser_gunya вам все не так,фаги - гэ..в симбитере вы глубоко сомневаетесь(а вы пробовали?)...А рисовая каша С ПАЧКИ это лучшее что придумало человечество от зеленых как? Вы же на ГВ-вот и лечите дизбактериоз(зел каки) молочком вашей мамы,вашими же словами написала. И еще мне понравилось - мы кормим))) можете мне не отвечать,я проигнорирую,потому что вы неоднократно замечались в том чтобы потролить с мамочками в разных темах,доказывая свою правоту..
    Последний раз редактировалось Sandora; 02.03.2010 в 19:04.

20. Вверх #2880
    Я делала так, как считала нужным, я не литрами сок давала, а начинала с одной капли, по поводу, что когда вводить ссылалась на эту табличку.

Закрытая тема
Страница 144 из 642 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права