|
нуууу, из-за твикса - все может быть!))) я приверденец натур-продуктов) если уж очень хочется - съешь просто шоколад, я даже черный ела (молочный вообще не признаю), попробуй кусочек, и смотри на реакцию, ну а всякие сникерсы-марсы - хренька химическая(((
у моего малого реакция на виноград была сугубо на боках!
как вы плаваете в маленькой ванночке?????? мой в ней на спинке или башкой норовит упереться в борт, или ногами)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну я же написала барахтаемся)))) Ещё чуть чуть и будет она нам совсем мала)))
вы сами себе тоже этот чай пейте, или лучше взять в аптеке семена фенхеля, заваривать и пить как чай, разбавляя водой. через молочко будет масе помогать. нам очень эта штука таким образом помогала.
мы с 2-х мес с кругом. море удовольствия, но вылазить из него не любит
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Это точно... Мне самой от жалости плакать хочется. Но смотрю что инфакол помог все-таки. А еще малышу очень чаек понравился.
У меня тоже печеночка сегодня была))) А я хочу рахат лукум. Стоит у меня на кухне дофигища коробочек и дразнят меня)))))
Вроде как головку начинает держать так сразу можно... Я жду именно этого момента, потом уйдем в заплыв
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну девочки не утрируйте я же не сказала что трубочки это ужасно)))) просто ею нельзя часто пользоваться т.к ребенок сам должен учится пукать и какать..трубочки в помощь если ребзе совсем плохо но не,по пару раз в день)))эИМХО !!!!!!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Наташ, мы плавать начали с 14 дней, у масика были огромные глаза, но явно ему понравилось и он не хотел вылазить. мин. 40 мы купались. Сейчас из-за больнички мы не купаемся((( а очень хочется. Он так прикольно барахтает ножками и ручками, ну плыть я ему помогаю. После таких ванн он просто вырубается спатки)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я думала, это я не могу толком с дитем погулять. у меня на районе толком и скамеек нет, чтобы присесть покормить(( поэтому сама по будням гуляю возле дома минут 40-макс час, потом барышня просыпается и все, домой, пока на ультразвук не перешла).
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мне пришлось сына старшего резко делать самостоятельным и отпускать его самого гулять, а я со средней за руку бегу домой, если малыш проснулся. Или в одной руке Темушку держу, а другой качельку катаю, а старшенький носится по двору)))
Социальные закладки