Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 144 из 637 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12735
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Как здорово! А плаваете в большой ванной?
    В большой плаваем с кругом,но ему и там места мало(( и в маленькой плаваем,поддерживаю за подбородок и он барахтается))) Уже начал ручёнками по воде бить ))я вся мокрая,но счастливая))))

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у дочки обсыпало спинку - лопатки, плечи, затылок. Что это может быть? Я всё списываю на кусочек твикса. Вчера не сдержалась, а теперь виню себя! Или может что-то другое?
    нуууу, из-за твикса - все может быть!))) я приверденец натур-продуктов) если уж очень хочется - съешь просто шоколад, я даже черный ела (молочный вообще не признаю), попробуй кусочек, и смотри на реакцию, ну а всякие сникерсы-марсы - хренька химическая(((
    Диатез в основном на щечках. Это может быть потница. Ты ее не перекутываешь? Отличить можешь так: диатез после купания усиливается, краснеет. Потница всегда бледнеет.
    у моего малого реакция на виноград была сугубо на боках!

Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    В большой плаваем с кругом,но ему и там места мало(( и в маленькой плаваем,поддерживаю за подбородок и он барахтается))) Уже начал ручёнками по воде бить ))я вся мокрая,но счастливая))))
    как вы плаваете в маленькой ванночке?????? мой в ней на спинке или башкой норовит упереться в борт, или ногами)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #2863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Я даю капли укропная водичка - happy baby . И пару раз в день по 30-50 мл фенхельного чая. Вроде помогает. Некоторые пользуются газоотводной трубочкой но ее не рекомендуют использовать часто. В крайнем случае. Но пуки выгоняет. Делайте гимнастику,поджимайте ножки перед каждым кормлением раз 10, выкладывайте на животик.
    почему трубочкой пользоваьься можно в крайнем случае?
    я ножки поджимала, но не всегда это помогало, а педя сказала:не мучайте ребенка, чем давить ногами на живот, то лучше трубочка- и ребенку легчеи спокойней.

4. Вверх #2864
    Ну я же написала барахтаемся)))) Ещё чуть чуть и будет она нам совсем мала)))

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Я даю капли укропная водичка - happy baby . И пару раз в день по 30-50 мл фенхельного чая. Вроде помогает. Некоторые пользуются газоотводной трубочкой но ее не рекомендуют использовать часто. В крайнем случае. Но пуки выгоняет. Делайте гимнастику,поджимайте ножки перед каждым кормлением раз 10, выкладывайте на животик.
    мы трубочкой пользовались месяца полтора..чередуя её с свечами глицериновыми. и ничего ужасного не произошло!))
    Ксения 27/09/2011

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    почему трубочкой пользоваьься можно в крайнем случае?
    я ножки поджимала, но не всегда это помогало, а педя сказала:не мучайте ребенка, чем давить ногами на живот, то лучше трубочка- и ребенку легчеи спокойней.
    говорят, что привыкание идет, ребенок расслабляется и перестает сам какать\пукать
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Ух-ты! И у нас круг есть! Но мы еще не пользовались им. А с какого вораста вы с кругом плаваете?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #2868
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага, все знакомые))))
    Те же проблемы, что и у Жужи нашей. Плачем от животика. Гимнастика особо не помогает. Прикладываем пеленочку теплую, даю инфакол. Сейчас вот сварила компот из сухофруктов (говорят помогает) и масику чаек фенхелевый сделала впервые - сейчас проснется дам попить немного. И еще во время купания хоть чуть-чуть пропукались))))
    вы сами себе тоже этот чай пейте, или лучше взять в аптеке семена фенхеля, заваривать и пить как чай, разбавляя водой. через молочко будет масе помогать. нам очень эта штука таким образом помогала.

Ух-ты! И у нас круг есть! Но мы еще не пользовались им. А с какого вораста вы с кругом плаваете?
    мы с 2-х мес с кругом. море удовольствия, но вылазить из него не любит
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У нас тоже такие проблемы. Какое все таки счастье, когда у ребенка ничего не болит!!!
    Это точно... Мне самой от жалости плакать хочется. Но смотрю что инфакол помог все-таки. А еще малышу очень чаек понравился.

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я так лимонада хочу-жуть.сегодня печенку поела., смакота.!
    У меня тоже печеночка сегодня была))) А я хочу рахат лукум. Стоит у меня на кухне дофигища коробочек и дразнят меня)))))

Вроде как головку начинает держать так сразу можно... Я жду именно этого момента, потом уйдем в заплыв
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вы сами себе тоже этот чай пейте, или лучше взять в аптеке семена фенхеля, заваривать и пить как чай, разбавляя водой. через молочко будет масе помогать. нам очень эта штука таким образом помогала.
    Спасибо большое, попробую.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Ну девочки не утрируйте я же не сказала что трубочки это ужасно)))) просто ею нельзя часто пользоваться т.к ребенок сам должен учится пукать и какать..трубочки в помощь если ребзе совсем плохо но не,по пару раз в день)))эИМХО !!!!!!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты пеленать не пробовала? вообще в 1 мес ребенок должен спать 15-16 часов в сутки..... мы спасаемся только пеленанием, купила на Амазоне специальный конверт на липучке из флиса, и пеленает, и как одефлко, очень довольна, а без пеленания - мы засыпаем и будим себя ручками
    Да, наверно буду пеленать...Я свою старшую пеленала до 3-х месяцев, а тут как-то мы вроде спали хорошо после роддома, а теперь не очень.

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А разве можно их столько? Мы ж только Био Гаю пропили...Это бифидо- и лакто- бактерии. Снежа, а чем вы стафилокок лечили? У моего племяшки была эта бяка, в роддоме занесли.Помню долгое и почти безрезультатное лечение: фаги, кот. не помогали, потом антибиотики, кот. прибили на фиг флору... Блин, результат аж через неделю...Как дождаться пятницы?..
    Нам помог симбитер, а все эти дешевые фаги не то. Их можно попить, если так просто животик мучает

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня сыночку месяц и неделя, гуляем по часу-полтора утром и 2 часа вечером. утром в основном у нас прогулка на рынок за продуктами)))))) так как я за руку еще веду дочку (ей год и 10 мес.), то утром у нас жесть, а не прогулка. малый через полчаса хочет кушать, быстро достаю сисю (не на рынке, конечно, а рядом в парк выходим), кормлю его, а еще и одной рукой держу дочку, так как ей все интересно, ей везде надо влезть, она у меня еще и убежать может далеко))))) хорошо, что сейчас еще тепло, можно покормить на улице, а то у меня дочка зимняя была, так мы полчаса гуляли и домой - кормиться)))))))) а вечером у нас прогулка на детской площадке, ведь просто в парке гулять моей дочке не нравится, вот и приходится с ней гонять на качелях-горках-каруселях, а малый одиноко в колясочке гуляет себе))))))) и когда он хочет кушать, а вокруг полно народа, то все равно приходится его кормить (прячемся под пеленочкой) и ооооооочень переживать за доченьку, чтобы она в это время не дай бог не попала под качели, не упала с горки, не была сбита велосипедом....

так что смотри на прогулку более оптимистично, прочитав про мои прогулки
    Хахаха, у нас по сравнению с вами действительно цветочки еще. Моей старшей уже 6 лет, и когда мы на стадионе вечером гуляем в темноте, я тоже переживаю, куда она на велосипеде укатила, но у вас конечно вообще манюня. Спасибо за отзыв, буду оптимистом

15. Вверх #2875
    Как здорово! А плаваете в большой ванной?
    Наташ, мы плавать начали с 14 дней, у масика были огромные глаза, но явно ему понравилось и он не хотел вылазить. мин. 40 мы купались. Сейчас из-за больнички мы не купаемся((( а очень хочется. Он так прикольно барахтает ножками и ручками, ну плыть я ему помогаю. После таких ванн он просто вырубается спатки)))

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это точно... Мне самой от жалости плакать хочется. Но смотрю что инфакол помог все-таки. А еще малышу очень чаек понравился.

У меня тоже печеночка сегодня была))) А я хочу рахат лукум. Стоит у меня на кухне дофигища коробочек и дразнят меня)))))

Вроде как головку начинает держать так сразу можно... Я жду именно этого момента, потом уйдем в заплыв
    мы плаваем в круге ровно с 1-го месяца, и благодаря кругу малыш начал тогда головку уже стараться держать....

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да, наверно буду пеленать...Я свою старшую пеленала до 3-х месяцев, а тут как-то мы вроде спали хорошо после роддома, а теперь не очень.
    мой тоже в роддоме и после роддома - шикарно спал незапеленатый... а потом начал просыпаться часто, начали пеленать

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а я думала, это я не могу толком с дитем погулять. у меня на районе толком и скамеек нет, чтобы присесть покормить(( поэтому сама по будням гуляю возле дома минут 40-макс час, потом барышня просыпается и все, домой, пока на ультразвук не перешла).
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #2878
    А мне пришлось сына старшего резко делать самостоятельным и отпускать его самого гулять, а я со средней за руку бегу домой, если малыш проснулся. Или в одной руке Темушку держу, а другой качельку катаю, а старшенький носится по двору)))

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а я думала, это я не могу толком с дитем погулять. у меня на районе толком и скамеек нет, чтобы присесть покормить(( поэтому сама по будням гуляю возле дома минут 40-макс час, потом барышня просыпается и все, домой, пока на ультразвук не перешла).
    А у нас коляска в гараже, недалеко от дома, так мы при первых признаках ультразвука несемся в гараж и даем сисю. Вообще, вот так пообщаешься и легче, что не одна такая)))

20. Вверх #2880
    С двух месяцев примерно плавать начали))) А вот нырять никак не решусь)

Закрытая тема
Страница 144 из 637 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права