|
Вы как раз написали все критерии,которые мне нужны.желательно 5 звезд.Посоветуйте,только из личного опыта,если можно.Спасибо
Если VIP-уровень, то Hyatt, Grand Rotana, Savoy в Шарме. Шератон и Мовенпик в Эль-Гуне (Хургада) и т.д.
Если из работающих на все включено, то выбор пошире - отели в Сома- бей (Хургада) и Мадинат Макади (там же), довольно много отелей в Шарме.
Для квалифицированного поиска надо знать время поездки (чтобы исключить отели где нет мест) и бюджет. Ну и состав едущих их возраст и цели![]()
В связи с эпидемией гриппа выпускают в Египет кто то что то знает?
будем надеяться что это все скоро закончится и будут продолжать выпускать в Египет, так как все-таки хочется в теплые страны.
Скажите пожалуйста отзывы о отелях Radisson Sas Resort и Sheraton Sharm Hotel
Летим компанией в Regency Plaza Resort в Шарме.. кто то может был и чето знает...?)
Ребята, всю тему пролистать физически не смогу, а на последних страницах информация про отели и грипп
В Египте никогда не была. Собираюсь на Новый год. В Дахаб. Тур брать не хочу, мне это не надо. Я собираюсь нырять, так что максимум что мне нужно это чистая комната и душ. Так что планирую самостоятельно забронировать кемп и перелет.
Вопрос к бывалым: насколько реально самостоятельно все забронировать без проблем? какие могут возникнуть сложности? на что обратить внимаие?
© 2006-2019 All rights reserved
31 го октября вернулись из Sheraton Sharm Resort, територия общая с Sheraton Sharm Hotel. Очень красивый риф и пляж, огромная и красивая территория отеля. По поводу пляжа есть недостаток в колличестве топчанов, т.е. топчанов очень много но отдыхающих еще больше. Поэтому вставали пораньше, занимали топчан и шли на завтрак.
В следуещй раз поеду в туда же.
И почём сейчас путёвочки в приличный отель на дней так 7? )..
И как изменятся цены на январь-февраль?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
собираемся числа с 10 к морю, 2 взрослых + 1 ребенок (4 года) + 2 взрослых дискотечных детей, т.е. должно быть вообще все включено, отличное питание, супер море, экскурсия в Израиль (по возможности).
Понравился Мирабель Джаз Бич 5* Шарм Эль Шейх
Фестиваль Ле Жарден Ривьера 5* Хургада
Редисон Блю Резорт 5* Шарм Эль Шейх - вообще супер , но не 600 у.е.
Помогите сделать выбор, в Египет в первый раз
Социальные закладки