|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
скорее жигулевское из дедушкиных запасов)))
зы. бенз тоже американский в ланкер заливаешь? я к тому что машло надо будет через 6-7 ткм поменять
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нормально, полная заливка должна быть 4.3 литра.
Озадачился вопросом разности ассортимента и задал "умный вопрос " на оф сайту укр Ликви моли .
Вот их ответ
Во-первых, когда компания выпускает продукцию для сотни стран, не может быть одного ассортимента для всех, так как для разных рынков разные потребности. И если раньше, во времена серых поставок и контрабанды, хотя это и сейчас практикуется, продукты адаптированные для одних условий эксплуатации, завозились в страны с абсолютно другими условиями. И это даже считалось и считается круто, если этикетка без русского или украинского текста, продукт ведь тапа оригинальный чисто японский, американский и т.д., значит хороший. Только люди не понимают что продукты часто адаптируются для разных рынков и это не есть плохо, а совсем наоборот, так как это не вопрос расовой дискриминации, а вопрос разных потребностей. Так что не стоит сравнивать ассортименты разных стран, мы же не йогурты продаём, а автомобильные масла. А они имеют специфику отличаться для разных регионов, температурных условий, режимов эксплуатации, да и автомобильные рынки ведь тоже разные, так что о чём тут можно говорить. Во-вторых, очень часто продукты для разных стран просто имеют разные названия, про маркетинг тоже не стоит забывать. Допустим, тот самый Leichtlauf HC7 5W-40 и есть прародитель Optimal Synth 5W-40, а Leichtlauf Special AA 5W-30 очень близок к Top Tec 4300 SAE 5W-30. В Америке Liqui Moly вообще продается под брендом Lubro Moly. Это же не значит что для Америки вообще выпускаются совершенно другие продукты. Так что зря Вы про дискриминацию, немцы наоборот очень лояльны к нашим рынкам и всегда стараются идти нам на встречу и выполнять наши запросы. Могу Вас уверить что по качеству продукты для Германии и Украины не отличаются, они делаются на одном заводе из одного сырья
Я почему 6-7 нгаписал: сказано было, что масло - маде ин ЮСА, а наш бенз не только серой богат, но и свинцом с марганцем.
Я в своей таратайке свечи даже ни разу не откручивал за 2 года и 35 тыс))) Хз что там)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки