Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 144 из 947 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 18936
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, хотим подавать наконец-то на повышенное, продаем по дарственной свою квартиру(чтоб улучшить жилище, будем покупать себе большую, оформлять не на себя)это как-то отразится на выплатах?
    Конечно же нет!
    Думаю, что не у кого не возникнет ни каких вопросов, отчего семья, чей прожиточный уровень на человека меньше, чем 1147,00 грн раздаривает свои квартиры... Пустяки, дело житейское.

Если серьезно:
    1. Прописка. Без регистрации можете о помощи забыть вообще (т.е. думайте кто, куда и как пропишется);
    2. Район жительства изменяется? Если да - дело придется переводить или по месту нового проживания или по месту регистрации/прописки.
    3. Вопросы по повышенному однозначно возникнут, но думаю, что путем написания ряда объяснительных и предоставления копий документов, подтверждающих, что новая квартира не ваша, вы сможете продолжать переоформлять и получать данное пособие;
    4. Все остальные виды выплат, которые не зависят от доходов, продолжаются без изменений.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Марислава
    Девочки, помогите разобраться. Вроде темку читала, но все равно не могу понять. Я СПД на едином налоге с 1 официально наемным работником. Плачу ежемесячно налоги: Единый соц. взнос 37,26% и 3,6%, Подоходный налог, Единый налог и Единый соц взнос 34,7%. Куда мне обращаться за декретными? Сейчас 32 недельки.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вам нужно обратится в Фонд Социального Страхования Куликовое поле, 1

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вам нужно обратится в Фонд Социального Страхования Куликовое поле, 1
    Спасибо. А из налоговой что-то нужно?

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. Вроде темку читала, но все равно не могу понять. Я СПД на едином налоге с 1 официально наемным работником. Плачу ежемесячно налоги: Единый соц. взнос 37,26% и 3,6%, Подоходный налог, Единый налог и Единый соц взнос 34,7%. Куда мне обращаться за декретными? Сейчас 32 недельки.
    С таким соцвзносом за себя как за ФЛП декретные оформляете через собес (УТСЗН), т.к. в соцстрахе (ФССпоВПТ) вы не застрахованы; получаете ок.1200 грн, как безработная.

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Kseniyacurly
    Девочки,кто знает, какая сумма оплаты декретных в собес , если я стояла в ЦЗ, и до этого у меня стаж 3,5. З.п. была 1200 грн.?Спасибо

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Kseniyacurly Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает, какая сумма оплаты декретных в собес , если я стояла в ЦЗ, и до этого у меня стаж 3,5. З.п. была 1200 грн.?Спасибо
    стояла в ЦЗ или еще стоите, но выплаты приостановлены? это важно!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для anna7
    Девочки подскажите пожалуйста,муж оформил в январе месяце БУ машину на себя,но покупал не он друг попросил чтобы он оформил так как он гражданин Россий и еще граждансво не получил на Украине,можно оформить повышение пособий или нет ?ребенку 2 года.Муж налоги ни где не плитил

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите подруга подает доки на повышенное но 11 месяцев назад была куплена машина. Ей откажут или можно пытаться оформить? Заранее спасибо.

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите подруга подает доки на повышенное но 11 месяцев назад была куплена машина. Ей откажут или можно пытаться оформить? Заранее спасибо.
    а месяц подождать никак?
    -----

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,муж оформил в январе месяце БУ машину на себя,но покупал не он друг попросил чтобы он оформил так как он гражданин Россий и еще граждансво не получил на Украине,можно оформить повышение пособий или нет ?ребенку 2 года.Муж налоги ни где не плитил
    если в справке о доходах из Налоговой это отразится, то конечно же это отразится и на повышенном
    -----

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    если в справке о доходах из Налоговой это отразится, то конечно же это отразится и на повышенном
    а муж работает не официально

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    100% по налоговой это видно. Платил он налоги или нет, во всех операциях задействован его идентификационный код - это раз, и выборочные запросы в МРЕО то же еще никто не отменял.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    100% по налоговой это видно. Платил он налоги или нет, во всех операциях задействован его идентификационный код - это раз, и выборочные запросы в МРЕО то же еще никто не отменял.
    Ну вот по МРЕО только она и есть,так можно о повышении и не просить или могут дать?просто обидно теперь будет что из-за кого-то терять свой деньги((

15. Вверх #2875
    Ну вот по МРЕО только она и есть,так можно о повышении и не просить или могут дать?просто обидно теперь будет что из-за кого-то терять свой деньги((
    об этом нужно было подумать раньше, а теперь- увы(((
    -----

16. Вверх #2876
    Извините что я такая дотошная,так можно просить на повышении?

17. Вверх #2877
    а муж работает не официально
    Тем более. Работает официально - можно говорить, что копил на данную машину последние ...надцать лет, с заработной платы откладывал... , а так прямое укрытие доходов получается.

Просите теперь друга мужа, пусть он вам разницу в пособии доплачивает, раз муж его машины на себя оформляет.

А если серьезно: берите оригинал паспорта и кода мужа и идите в налоговую и берите там справку о доходах из центральной базы данных Украины в таком формате, что бы туда максимально вошли январь, февраль, март 2013 года. И смотрите прошла машина или нет. Если прошла и сумма не превышает 10 прожиточных минимумов на семью - всю эту сумму включат Вам в доход при расчете повышенного. Если сумма превышает 10 прожиточных - забудьте на 12 месяцев о всех пособиях, которые выплачиваются с учетом дохода (будете получать 130,0). Если не прошла - можете подавать на повышенное под свою ответственность (естественно в управлении о покупке не говорите).

18. Вверх #2878
    Не покидает форум
    а трудовая книжка нужна на получение пособия
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Тем более. Работает официально - можно говорить, что копил на данную машину последние ...надцать лет, с заработной платы откладывал... , а так прямое укрытие доходов получается.

Просите теперь друга мужа, пусть он вам разницу в пособии доплачивает, раз муж его машины на себя оформляет.

А если серьезно: берите оригинал паспорта и кода мужа и идите в налоговую и берите там справку о доходах из центральной базы данных Украины в таком формате, что бы туда максимально вошли январь, февраль, март 2013 года. И смотрите прошла машина или нет. Если прошла и сумма не превышает 10 прожиточных минимумов на семью - всю эту сумму включат Вам в доход при расчете повышенного. Если сумма превышает 10 прожиточных - забудьте на 12 месяцев о всех пособиях, которые выплачиваются с учетом дохода (будете получать 130,0). Если не прошла - можете подавать на повышенное под свою ответственность (естественно в управлении о покупке не говорите).
    Спасибо,я ходила в налоговую они сказали что вся база теперь в собесе,уже как месяц а они не выдают

20. Вверх #2880
    Спасибо,я ходила в налоговую они сказали что вся база теперь в собесе,уже как месяц а они не выдают
    Что за бред и нежелание работать!!! (это я про налоговую)
    А если Вам справка нужна не в управление (собес)? А, например, для заполнения декларации в миграционной службе? или в судебные органы? или просто ВЫ ХОТИТЕ ЭТУ СПРАВКУ, для себя лично, мужа проверить. В каком законе написано, что Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ее заказать и получить?! Смело пишите заявление на имя начальника и, или относите его вместе с копией паспорта и кода лично, или отправьте по почте. Как вариант позвонить на горячую линию налоговой инспекции - они вам ее сами надом принесут.

Ответить в теме
Страница 144 из 947 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права