Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 144 из 494 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9879
  1. Вверх #2861
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вы знаете,а у моего ребёнка такое было....учитель англ.. языка исправлял ошибки перевода (русского )
    Я бы тож исправляла в каком-нить тесте, а вдруг поможет...но, конечно, бы внимание не акцентировала именно на этом вопросе
    хотя русским языком заняться посоветовала бы.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я бы тож исправляла в каком-нить тесте, а вдруг поможет...но, конечно, бы внимание не акцентировала именно на этом вопросе
    хотя русским языком заняться посоветовала бы.
    а я бы посоветовала читать, читать и еще раз читать

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    В школе вообще мало кому в чем помогли. Я лично школе обязана только какими-то знаниями по физике и химии - остальное приобретено вовсе даже не там.
    Я своей школе обязана всем, особенно первоначальной любовью к английскому. Все, что мы там изучали, оказалось верным и стало отличной базой для дальнейшего развития. Никакие курсы не дали бы столько, разве что ходить на них всю жизнь.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 22.04.2010 в 14:18.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я своей школе обязана всем, особенно первоначальной любовью к английскому. Все, что мы там изучали, оказалось верным и стало отличной базой для дальнейшего развития. Никакие курсы не дали бы столько, разве что ходить на них всю жизнь.
    Это интересно. Школа была специализированная английская или самая обычная?
    Впрочем, многое (почти все) зависит от учителя.

5. Вверх #2865
    Осанно Аватар для Оsanna
    Ваш случай — скорее исключение, чем правило. Я своей школе обязана только знанием украинского языка и литературы, потому что хороший был преподаватель. Ведь, всё зависит от преподавателя. В том, что касается английского языка — это было просто потраченное зря время...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Разный опыт... Я английский поначалу терпеть не могла, просто до белых глаз. Потом было такое лето, когда мне нечего было читать совсем, а был только справочник регистра Ллойда, атлас мира (морской) и английская грамматика для франкоязычных студентов, да еще исторический труд всех времен и народов "Decline and Fall of Roman Empire". Ни до каких других книг я добраться физически не могла, и с отчаяния стала кушать эти. Ни одна из них не была издана позже начала 19-го века. С тех пор все и пошло, школа совсем ни при чем была... Школьные учителя просто на понимали, что я несу, но ставили 5 на всякий случай.
    А грамматику ту я до сих пор с нежностью вспоминаю - такая была хорошая! Инструкции, правда, все на французском, а я тогда по-французски совсем читать не могла. Но там так все было просто и ясно, что инструкции эти даже и не нужны были... Словарь у меня был, и хорошо...
    Какого я нахваталась языка - особ статья, но потом на Чкаловских курсах разобрались и все благополучно поправили.
    А школа - она спокойно ела любую ерунду, никому и дела не было до моих познаний, незнания или проблем...
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я своей школе обязана только полным не знанием языка, я до последнего времени думала, что это настолько сложно и непостижимо
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это интересно. Школа была специализированная английская или самая обычная?
    Впрочем, многое (почти все) зависит от учителя.
    Специализированная, английская. Моя учительница заканчивала Ленинградский университет. На пару лет уходила от нас, потом вернулась и выпустила. Тогда говорили, что мы были первые дети, кто изучал английский с первого класса, может быть поэтому нам уделяли много внимания.
    А, может быть, это я ему уделяла так много внимания...

Но у нас не было учебников вообще, только копии, отпечатанные на машинке. Через много лет я узнала, что некоторые тексты они брали из Аракина, мы их учили наизусть.

Какого я нахваталась языка - особ статья, но потом на Чкаловских курсах разобрались и все благополучно поправили.
    Я на Чкаловские пошла из любопытства, после того, как поработала переводчиком в Европе. Хотела проверить, что такое эти знаменитые курсы, и с чем их едят. Закончила их за 4 месяца (вместо 2х лет), с красным дипломом. Кто хотел - учился, кто не хотел - прогуливал. Молодежь...
    Их родителям регулярно звонили и интересовались причиной прогулов. На экзамене они имели бледный вид, но какие-то бумажки получили.

9. Вверх #2869

Я на Чкаловские пошла из любопытства, после того, как поработала переводчиком в Европе. Хотела проверить, что такое эти знаменитые курсы, и с чем их едят. Закончила их за 4 месяца (вместо 2х лет), с красным дипломом. Кто хотел - учился, кто не хотел - прогуливал. Молодежь...
    Их родителям регулярно звонили и интересовались причиной прогулов. На экзамене они имели бледный вид, но какие-то бумажки получили.
    Ну, это были уже не те Чкаловские. Подростков там не было вообще - не брали, я была одна, в порядке исключения. Учились 3 года, серьезнее, чем в университете, и свидетельство давало право преподавания. Преподаватели там были, отобранные с РГФ, самые сильные (платили им на курсах куда лучше, и относились к ним по-человечески, так что попасть туда каждый хотел).
    Я уже поняла, что тех Чкаловских больше нет. А жаль! Вот там я действительно получила и любовь к языку, и знания, и умения.

10. Вверх #2870
    Ну, это были уже не те Чкаловские.
    Откуда Вам знать, те они были или не те? Вы же со мной за одной партой не сидели.

Вот там я действительно получила и любовь к языку, и знания, и умения.
    У каждого своя дорога в "храм" под названием Английский Язык.

11. Вверх #2871
    [QUOTE=pure_turquoise;11512497]Откуда Вам знать, те они были или не те? Вы же со мной за одной партой не сидели.
    QUOTE]

Я только недавно поняла, как все изменилось там. За одной партой не сидела, но вижу, что вы учились уже когда стало 2 года. А когда стало 2 года, тогда все и покатилось под откос... До сих пор ностальгия разбирает. Какую школу загубили, профукали!

12. Вверх #2872
    Я только недавно поняла, как все изменилось там. За одной партой не сидела, но вижу, что вы учились уже когда стало 2 года. А когда стало 2 года, тогда все и покатилось под откос... До сих пор ностальгия разбирает. Какую школу загубили, профукали!
    А все остальное не профукали? Только курсы?
    Знаю пару человек из тех, кто там сейчас работает. No comment.
    Хотя, знаю и пару неплохих. Кому как повезет, к какому преподавателю попадешь. Как и в любом учебном заведении.

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для staniv
    Невозможно стать грамотным в иностранном языке, если есть проблемы в родном.
    Я слышал, сейчас молодёжь специально пишет с искажениями в нете...Это такой стиль..."Грамотно писать не по приколу" С этим что делать?
    To be or not to be on-line...That is the question!

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Поделитесь кто-то опытом про курсы по методу Дениса Рунова? Может кто-то учился..

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Я слышал, сейчас молодёжь специально пишет с искажениями в нете...Это такой стиль..."Грамотно писать не по приколу" С этим что делать?
    Это вошло в моду несколько лет назад. Молодежь оригинальничает. Теперь это уже давно не в моде. Тот, кто это все еще использует, не следит за тенденциями.

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто-то опытом про курсы по методу Дениса Рунова? Может кто-то учился..
    Самой не приходилась. Но один хороший профессионал из Днепропетровска недавно поделился такой информацией.
    По Рунову учиться можно, методика толковая, и результаты есть. Но в последнее время "под Рунова" стали работать школы по кличке "Denis School". Так это совершенно не то, и Рунов с ними сейчас пытается судиться. Если хочется учиться по Рунову, надо обращать внимание на вывеску - там должно быть "Runov School".
    В чем именно заключается методика Рунова, я выяснить не успела, но этому человеку есть основания доверять - он готовит тренеров для преподавателей SIT.

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Lika--
    А что вы думаете про метод "слова бегом"? Весь и-нет заполнен их рекламой. Муж принёс диск, вот мы посмеялись!!! Либо мы не поняли весь глубокий смысл, либо всех просто разводят. Зашла на сайт, курс стоит около 350 Евро.

Кто-то может что-то сказать? Моё мнение, выучить что-либо таким образом не реально!! Там слова с переводом быстро чередуются, вращаясь в разных направлениях. По типу 25 кадра.
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А что вы думаете про метод "слова бегом"? Весь и-нет заполнен их рекламой. Муж принёс диск, вот мы посмеялись!!! Либо мы не поняли весь глубокий смысл, либо всех просто разводят. Зашла на сайт, курс стоит около 350 Евро.

Кто-то может что-то сказать? Моё мнение, выучить что-либо таким образом не реально!! Там слова с переводом быстро чередуются, вращаясь в разных направлениях. По типу 25 кадра.
    Я бы на их месте практиковал метод "английский во сне". Берешь диск, наушники, ложишься, включаешь, слушаешь, потом засыпаешь. На следующий день все на подкорку записано. Можно продавать не за 350, а за 250 евро. Будем демпинговать. Кто возьмется за реализацию, мне процент за идею!

19. Вверх #2879
    Метод волшебной таблетки был, есть и будет есть - до тех пор, пока на свете есть лентяи и дураки, то-есть, вечно.
    Волшебная таблетка когда-то имела вид: перстня царя Соломона (добудь - и сразу будешь говорить на всех языках), тайного ведьмовского отвара (плати, пей, и будет тебе счастье), 25-го кадра, гипнопедии (включи магнитофон и ложись спать)... список велик, огласить его весь не получится. Теперь вот хай-тек версия - волшебный диск. И даже не очень дорого

20. Вверх #2880
    Метод волшебной таблетки был, есть и будет есть - до тех пор, пока на свете есть лентяи и дураки, то-есть, вечно.
    Волшебная таблетка когда-то имела вид: перстня царя Соломона (добудь - и сразу будешь говорить на всех языках), тайного ведьмовского отвара (плати, пей, и будет тебе счастье), 25-го кадра, гипнопедии (включи магнитофон и ложись спать)... список велик, огласить его весь не получится. Теперь вот хай-тек версия - волшебный диск. И даже не очень дорого

Да здравствует лень - двигатель торговли!

Ответить в теме
Страница 144 из 494 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права