|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Скажите,пожалуйста на поселке котовского действительно делают хороший ночной мониторинг, там где Бочарова, и делают ли его вообще там, там ведь было закрыто на ремонт летом...
Заранее спасибо
у кого есть телефон Бочаровой? Киньте в личку, плиз
[QUOTE=Скания;26026260]Ночной мониторинг делают только на поселке. Делают ли сейчас , узнавайте в отделении по телефону.
Каждый раз, когда я звоню, там очень ужасная связь, а даже если бывает что-то слышно, то они тебе говорят мы ничего не знаем приезжайте сюда и спрашивайте.
Но когда ты живешь на фонтане ехать туда просто, чтобы спросить не очень хочется...
Я знаю, что в Питере есть хороший центр, где этим занимаются и где мониторинг делают действительно хорошо. Мне кажется у них намного лучше сделают, чем у нас. Кто-то делал у нас?
Постараюсь найти тел. медсестры с кабинета ЭЭГ , она точно ответит есть запись или нет .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Запись на холтер где-то на месяц вперед,делается он только в условиях стационара,направление должно быть от врача из отделения неврологии.Есть смысл поехать на осмотр к врачу,получить направление,записаться и ждать очереди.Результаты обрабатываются еще месяц.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Нам из-за гипоксии в родах тоже его назначили, и пока мі лежали в патологии на Слободке- многим деткам его назначали,многие врачи говорят,что очень хороший препарат.Никто из мамочек не жаловался на побочные действия.И мы его пропили 2 флакона- так благодаря ему у нас все более- менее в порядке.Пейте, не бойтесь- вреда не будет
за год пропили два флакона, а пыталась раз 6-7 давать, но периодически на цераксон поднималась температура.. говорят, что такое побочное действие имеет место быть...поэтому так и не продавала положенное количество курсов. назначали из за недоношенности и из за внутричерепного давления, все невропатологи как один выписывают цераксон, вызывает чувство панацеи от всех болезней...
У нас тоже была гипоксия,мы тоже лежали на Слободке в патологии и сейчас принимаем Цераксон. Невропатолог пугает последствиями. Сколько Вашему малышу? Есть ли у Вас какие-то (не дай Бог) последствия?
Невропатолог у нас Григорская Н.С. со Слободки. А пугает задержкой речи и нарушением работы головного мозга. А как часто Вы делали УЗИ головы?
Социальные закладки