2 яблока
2 свежих огурца
150 гр копченой кур грудинки
Всё длинной соломкой.
Ложка майонеза!
Не СОЛИТЬ!!!
Оч вкусно![]()
|
2 яблока
2 свежих огурца
150 гр копченой кур грудинки
Всё длинной соломкой.
Ложка майонеза!
Не СОЛИТЬ!!!
Оч вкусно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
недавно забежала к соседке, а она гостей ждет, угостила салатиком, который готовила для них, уж очень он меня впечатлил( буду на НГ делать)
отварная картошка
яблоко
огурец свежий
копченая скумбрия
режется все кубиками, заправка лимонный сок+маслице оливковое
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
а мне так недавно захотелось отравиться крабовыми палочками .ну хочется иногда палочек или сосисочек))
пекинская капуста-нашинковать тоненько
сыр на крупной терке
немного майонеза
слой крабовых палочек .мелко нарезать колечками
свежий огурец на терку
немного майонеза
яйца отварные тертые
получается очень нежно и воздушно.майонез клала немного .не сплошным слоем .а просто ложкой понемногу
приятного аппетита!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ооо, я думала шо я одна такая) любитель картохи с яблоком, винограда с яйцами))
Была у подруги и открыла для себя легкий салатик:белокачаная капуста,морковь,укроп,петрушка и отварной брокколи с растительным маслом.
все будет гладко и сладко)
Девчонки, выручайте, на работе сказали принести один салат на праздник! Подскажите, плиз, что-то чтобы вкусно и быстро!
еще один зимний салатик:натереть корень сельдерея,свежий буряк,добавить немного чеснока,посолить и масло.Полезно.
все будет гладко и сладко)
Девочки,подскажите,в салат из буряка и апельсина,какие еще ингридиенты идут,может,кто готовит такое?
Мне все равно из чего делать! Нужен салат, которой пользуется популярностью! Например, я делала, такой салат и он очень нравился моим гостям:
пекинская капуста
копченый подчеревок поджаренный
сухарики лимон
подсолнечное масло и майонез
Капусту нарезаешь, поджариваешь подчеревок, смешиваешь сок лимона и растительное рафинированное масло! Перед подачей, все компоненты смешиваешь и добавляешь сухарики!
моим гостям, нравилось!
Последний раз редактировалось Nata_val; 09.12.2014 в 10:24.
А я являюсь любителем брокколи и готовлю вкусный салат с ней
Брокколи(отварить 3-5 минут-остудить,порезать)
Сырая морковь на крупную терку
100гр светлого изюма(можно больше,можно меньше,кто как любит)
1 ялтинский лук(мелко порезать)
Арахис
Заправить лучше всего сметаной,соль,перец по вкусу.(в сметану можно добавить перетертые грецкие орехи)
Мои все без исключения едят -
пекинская капуста, копч.кур.грудинка, горошек Бондюэль, майонез.
это из быстрых где ниче варить не надо) ТМ Бюндюэль - принципиально)
на предыдущей страничке выкладывала салат Обжора, тоже все лю, но там грибочки надо сыскать да пожарить...это уже долго) да и курицу варить...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Да! Но с учетом того, что бекона грамм 300, а капусты грамм 600, то получается на вкус не жирно! Да и бекон, я выбираю, почти как копченое мясо не очень жирный! а заправка в него 1 часть майонеза, 1 часть масла и 1 часть лимона! т.е. ,тоже не такая жирная, как просто с маслом!
Явное украшение - этого салата - это лимон, мне очень нравится, как он дополняет капусту вместе с беконом и сухариками!
Рецепт простой, но получается очень вкусно, во всяком случае, когда у меня гости - этот салат уходит "первый" как диетический!))))))) И, многие дамы спрашивают рецептик!
П.С. девчонки, спасибо за рецептики, уже отплюсовала!
Последний раз редактировалось Nata_val; 09.12.2014 в 18:57.
Девули!Если у вас будет только ОДИН салатик,и больше ничего,он будет самым вкусным и самым запоминающимся)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки, встречаем 15 год в условиях тотального подорожания. У многих (особенно пенсионеров) не хватит денег на обычное новогоднее меню. Предложите что-то НЕДОРОГО. А свежие помидоры 31 декабря это, по моему, добровольный яд за очень большие деньги. Может кто-то знает приличные салаты с маринованных огурчиков, перца и помидорчиков, может из кислой капустки.
Социальные закладки