Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 144 из 1367 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 27338
  1. Вверх #2861
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация с Жуньщиной - работаю дома. Когда сын в садике все нормально, но когда болеет - просто кошмар. И мультики и все мои кастрюли идут в ход и т.д. и т.п. В квартире стоит такой погром, но что делать - закрываю глаза, т.к. дает немного поработать. Понимаю что мультики не выход, а что делать.
    У нас мультики тоже иногда имеют место быть, но я регламентирую время чтобы не было перенапряжение и конечно ставлю, то что считаю ему можно сообразно возрасту, в большинстве это советские или диснеевские.

2. Вверх #2862
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У нас мультики тоже иногда имеют место быть, но я регламентирую время чтобы не было перенапряжение и конечно ставлю, то что считаю ему можно сообразно возрасту, в большинстве это советские или диснеевские.
    а как реагиует ребенок, когда регламент подходит к концу?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    По разному, но больше с пониманием, что время мультиков закончилось, это кропотливый труд тоже и не за один день получаются хорошие результаты, бывают и сбои, но мама старается не сдаваться.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Моему сыну полтора года,у нас есть такая коляска и он очень любит ее катать дома и на улице.Ничего плохого я в этом не вижу-для него это просто игрушка,как мяч или машинка.Врядли мальчики,которые сейчас катают коляски,будут катать их в 5,10,даже в 3 года!!!

5. Вверх #2865
    Айболит форума
    У меня малый пока только свою коляску катает, никому не дает, кричит "Бу" и все Как и на все остальное с колесами. А к коляскам девочек на площадке уже подбирается активно. Так что думаю, и ему скоро купим. Хотя мой муж тоже удивился, зачем мальчику коляска (сам с коляской гуляет с удовольствием )
    А вот куклы малому не пошли - ради интереса предлагала, сразу отбросил и больше не интересовался. Ну, может, попозже начнет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Radzha
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А мне вообще казалось всегда, что детки около года колясочки катают, что бы учиться ходить и меньше падать
    Тоже так подумывала...
    Skype - nradzhabova

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Моему сыну полтора года,у нас есть такая коляска и он очень любит ее катать дома и на улице.Ничего плохого я в этом не вижу-для него это просто игрушка,как мяч или машинка.Врядли мальчики,которые сейчас катают коляски,будут катать их в 5,10,даже в 3 года!!!
    А вы просто ее купили или он захотел?
    Skype - nradzhabova

8. Вверх #2868
    Пока выходит, что у каждого описанного тут ребенка есть/была/в планах такая коляска
    А есть ли хоть один, кто без нее обошелся?
    Последний раз редактировалось Radzha; 18.07.2009 в 08:16.
    Skype - nradzhabova

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А мне вообще казалось всегда, что детки около года колясочки катают, что бы учиться ходить и меньше падать
    Правильно казалось . Мой малый начал катать коляску в 10 месяцев (как только начал сам ходить). С ней гораздо меньше падал .

Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы катали до 1,5 лет. Сейчас наша последняя колясочка спокойно стоит в детской, в "гараже", вместе с другими машинками.

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Radzha Посмотреть сообщение
    Пока выходит, что у каждого описанного тут ребенка есть/была/в планах такая коляска
    Да, конечно, есть. И не один. Кому-то нравится эта игрушка, кто-то отдает предпочтение другим. В конце концов, никто же не утверждает, что наличие детской коляски у ребенка просто жизненно необходимо для его гармоничного развития

11. Вверх #2871
    illusion
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    У меня со старшей дочкой при просмотре ТВ проблем нет. Она до 2 лет вообще телевизором не интересовалась. А сейчас (ей уже 4,5 года) ещё до просмотра мультиков обговариваем сколько времени смотрит или сколько серий (обычно мы ставим диски).
    Но вот младшую (а ей всего 5 мес) от телевизора не оторвать. Кошмар! Решение одно - при ней не включаем.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мои сыновья с удовольствием катали колясочки, варили куклам еду,у старшего был "сын" - плюшевый медведь Миша, которого он таскал за собой везде, одевал, кормил, в общем, делал все то же, что и мама. и я покупала ему коляски, посудку, плиту, давала одежки. сейчас он носится с пистолетами, а младший - с машинками и их увлечение "девчачьими" играми повлияло разве что на то, что у меня появилось два замечательных помощника по дому, не делающих различий между работой мамы или папы.
    половая идентификация у детей проявляется где-то к годам 3, а до той поры они просто подражают взрослым (чаще мамам, няням, бабушкам, тк проводят большую часть времени именно с женщинами). поэтому и подозрения в развитии гомосексуальных наклонностей годовалых малышей, играющихся в куклы, мягко говоря, совершенно беспочвенны

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А вы просто ее купили или он захотел?
    Захотел.Он на детской площадке постоянно чужие катал,на базаре пальцем тыкал и требовал,а когда получил(мне подруга дала от дочки)-счастью не было предела!

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ребенок по мере взросления должен учиться терпению и усидчивости. Столько лет в школе сидеть несколько уроков в день по 45 минут!
    Да и просто так, по жизни, эти качества не помешают.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мы ставим только диски - это не только мультики, но и развивающие мультики, передачи. И время тоже регламентируем по возможности. У нас такой договор - смотрим 1-3 серии и все (торг обычно начинается, я говорю 1 он 3, сходимся обычно на 1 редко на 2х.
    Я мама замечательного мальчугана!

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ребенок по мере взросления должен учиться терпению и усидчивости. Столько лет в школе сидеть несколько уроков в день по 45 минут!
    Да и просто так, по жизни, эти качества не помешают.
    На удивление в садике он может более 15 минут просидеть на одном месте и все игрушки после себя убрать А вот дома - он даже не может спокойно постоять - постоянно в движении

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Мы ставим только диски - это не только мультики, но и развивающие мультики, передачи. И время тоже регламентируем по возможности. У нас такой договор - смотрим 1-3 серии и все (торг обычно начинается, я говорю 1 он 3, сходимся обычно на 1 редко на 2х.
    У нас все мультики и передачи, в т.ч. и обучающе-развивающиеся в большинстве транслируются с компа на ТВ.
    Посмотрел, если необходимо может поставить на паузу, потом выключает уже сам телик.

18. Вверх #2878
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мой сын истерически хотел свою коляску везти, а до ручек не доставал, это было просто мучение. Поэтому давать малышу катить колясочку подходящую ему по росту - самое оно, и ребенку удобно, в то же время для него это игра. Лично я ничего предрассудительного в этом не вижу, сейчас малый постарше (5 лет), они в саду часто и с посудкой играют, и в "дочки-матери" с девочками; роли мама-папы примеряют на себя.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #2879
    У моего сына коляска появилась после того как на детской площадке он с увлечением начал играться с чужими, при этом у нас дома паркинг детских авто, имеем в наличии велосипеды и пр. мальчишескую амуницию.
    Эпизодически катает потому что ему нравится сам процесс, возраст 4.7, цвет коляски розовый, кукла в платье розовом тоже(в обморок прошу не падать).
    Почитайте в инете про ролевые игры и социализацию деток в коллективе.

20. Вверх #2880
    У нас все мультики и передачи, в т.ч. и обучающе-развивающиеся в большинстве транслируются с компа на ТВ.
    Посмотрел, если необходимо может поставить на паузу, потом выключает уже сам телик.
    Нам папа все на ДВД записывает (складывать уже негде) А сыну когда надоедает он кричит мама останови или выключи (самому лень слезть с кровати) Нам 3 года 4 месяца.

Ответить в теме
Страница 144 из 1367 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права