|
Гайка с Ямайки :)
Эх девы, всё ж не зря считают, что для нормальной здоровой пары год планирования это нормально, тек что не стоит после пару тройки попыток в панику впадать.
Гайка с Ямайки :)
В идеале я бы тоже хотела мальчика, а потом девочку. Я сама старшая и многое на себе испытала. А плюсов ни одного нет,если честно).
Но я сейчас действительно настолько равнодушна к тому,кто будет.
Вот сдали вчера спермограмму ( муж теперь шутит,что ему понравилось и он туда каждый день ходить будет) - так погодка шепчет,все никак не доедем за результатами. А я ж приготовилась гугл пытать)
вы в меня тапками не кидайте, потому что у меня ситуация такая, что я если б знала, что будет у меня дочка, то прям сейчас бы и забеременела. а вот прям боюсь, что вдруг мальчик?? просто паника у меня, вот так.... с детства только о дочке мечтала, даже не представляю, что с мальчиком делать буду))) ахаха)) понятно, что если будет сын, то буду рада, но это потом, надо будет психологически перестраиваться)))
еще и у мужа 2 сыновей уже есть, он дочек тоже хочет, близняшек))) так что будем все равно делать девочку)) а метод лишь один считаю более менее обоснованным на счет живучести ХХ и ХY . у меня у знакомых кто планировал Б и прям во время О беремкали у всех мальчики.
Мне еще сестра смотрит по планетам там всяким... где Луна, где Марс и т.д.))))
Хорошая
у меня знакомая тоже как-то считала,мальчика хотела. Ну через пару месяцев скажу , правильно ли подсчитали) у них как в сказке - с первого раза.
Ну мать, тебе и наваляли гормонов)))))) для сдачинаверное в космонавты готовишься
на самом деле грамотные гинекологи не нуждаются в такой выкачке денег из клиента и ограничиваются набором самых необходимых гормонов. Как правило сдают ФСГ, ЛГ, пролактин, сдаётся коагулограмма - это чтобы знать свёртываемость крови и гормоны щитовидки ( Т3,Т4,ТТГ и антитела к ТПО), остальные выводы делаются на основе мониторинга и могут быть подключены ещё несколько штук типа АМГ, связанные с поликистозом и сахаром и ещё чуток, ну никак не 23 шт...... ИМХО.
Щитовидку сдают в ЛЮБОЙ день цикла список недавно выкладывали и там расписаны дни сдачи гормонов https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213
Можно ещё ориентироваться на расположение матки во влагалищеперед овулей она опускается ниже во влагалище и из остренькой и твёрденькой как кончик носа становится мягенькой и рыхлой, а отверстие увеличивается
так что бди)))))
Шурка, многие откровенно ржут над этим методом.... особенно репродуктологи))) так что это скорее из разряда "для собак", т.к. у них сложнее с течкой, но и там анализ можно сделать))))
ОоО!!!! Это конёк Арбата!!!! Это он так не опытных в планировании девочек к себе заманивает)))) Маркетинговый ход вполне безобидныйДействительно чем раньше ( в разумных пределах) будет ПА до овули, тем больше вероятность рождения девочки, но ведь овулю то нужно отследить, так что Арбатский в помощь. Тут он просто использует всем известный факт - молодец. Другие и до этого не догадались))))
Ну и приведу анекдот: старик определял пол беременным женщинам и все результаты заносил в тетрадку. При предсказании рождения девочки, в тетрадку заносилась - мальчик. Когда приходили разгневанные родители с претензиями - старик показывал запись о мальчике![]()
Большего бреда и придумать невозможно))) Светлана, вроде бы опытная дама, а в сказки веришь
Сразу видно старый воин и опытный боец, Маринка, тебе здоровья и приветы с поцелуньчиками пузожителю
Эва, не тем ловишь....))))
Олечка, ну ка подбери свои нюни и вытри слюни1,5 года у неё не получается.... Красава!!! а что же делать тем, у кого не получается 5,6,9.... Стреляться????
Хвост пистолетом и вперёд!!!!! Собралась на лапару - дуй и никаких печалей в горосе - всё с радостью и в припрыжку!!!!! Иначе нельзя - проверено.....
Гаечка, надеюсь ты про проверку труб прочитала на 1-ой стр. темки про бесплодие
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.01.2013 в 15:47.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Если такие способы есть - то она была явно не единственным их носителем и не забрала эту тайну с собой....
И вот представь ситуацию - вам напланировали девочку - а тут раз и мальчик. Доктор отвечает - ой, ну тут не сработала вероятность либо же ты подумаешь действительно фигня. Если будет девочка - ой как классно доктор нам помог и это все не фигня, надо подругам рассказать)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
О, КАК Я ВАС ПОНИМАААЮ! А мне мало кто понимает, ка как это можно не любить, если родится мальчик? Мне даже сон снился, что у меня родился мальчик и я понимаю, что я его не люблю... У меня большой сын уже, 8 лет, и он теперь больше папин, чем мой. У них там свои интеерсы-машинки, футбол, конструкторы всякие...А я хочу платьица, Барби, плести ей косички и чтоб была блондинка с голубями глазами, как Я!
Социальные закладки