Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 144 из 378 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7543
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, если я планирую беременеть осенью, ну там в сентябре-октябре ( чтобы летняя девчёнка у меня родилась) , то у каких врачей нам с мужем нужно проконсультироваться? И ещё вопрос-планирование пола- если ли какие-то действенные методы увеличения вероятности рождения дочки? Не таблицы и группы крови ( по ним выходило, что я должна была мальчиком родиться, а сын мой-девочкой((. Читала. что Y сперматозоиды живут 2 суток, а X- более живучие. поэтому если планируем девочку, то надо заниматься любовью раз в 4-5 дней..
    про пол ИМХО - тут не подгадаешь))) Кто там знает какие быстрее доплывут. Яйцеклетка около суток живёт, так что если раз в 5 дней будете любиться можно и прошляпить) Обычно наблюдаются у гинеколога или репродуктолога. Сдают спермограмму, мазок, возможно бакпосев.
    Гайка с Ямайки :)

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    главное не унывать, а с новыми силами приступать к зачатию малыша, ведь новый цикл значит что возможно Ваша кроха уже начинает зреть в яичнике
    я так каждый рас раньше думала, ходила на узи делала фотку фоликула и представляла себе что это будет первая фотка моего малыша)))) а теперь мне уже не верится в это.

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я так каждый рас раньше думала, ходила на узи делала фотку фоликула и представляла себе что это будет первая фотка моего малыша)))) а теперь мне уже не верится в это.
    а чего не верится?? долго планируете? или просто стали не заморачиваться?

4. Вверх #2864
    кстати прикольный факт, я раньше не знала что срок беременности считается от 1го дня последних месячных..таким образом получается что каждая из нас беременна 2 недельки до О и если происходит зачатие то срок беременности будет идти дальше 3-4-5 недель, если нет то все по новой)) Теперь я говорю мужу что капризы беременной надо выполнять, а я по любому беременна как минимум 2 недели каждый месяц))))))
    ну это смотря какой цикл у женщины. У меня бывало и по 50 дней циклы, так что там просто смотрят сроки по УЗИ без деление на акушерский и ещё какой-то там...

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    давай верить вместе,что все получится,у меня вот 2 пролета,и надеюсь и верю,что третьего не будет пролета,а будет полный залет))))))девченки меня подбодрили,спасибо всем)))))

6. Вверх #2866
    а чего не верится?? долго планируете? или просто стали не заморачиваться?
    планирую 1.5 года , но из-за этих постоянных мыслей и сильного желания руки опускаются((( каждый рас одно и тоже фолликул выростает а беременность не наступает((( не хочу уже ни узи ни тестов ни темп. мерять (((( все равно не помогает, надо отключить мозг, а ничего не выходит .

7. Вверх #2867
    Эх девы, всё ж не зря считают, что для нормальной здоровой пары год планирования это нормально, тек что не стоит после пару тройки попыток в панику впадать.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Эх девы, всё ж не зря считают, что для нормальной здоровой пары год планирования это нормально, тек что не стоит после пару тройки попыток в панику впадать.
    все верно, а после года что........врачи советуют на диагностическую лапору ложиться))) что я и собираюсь сделать, нет сил ждать у моря погоды.

9. Вверх #2869
    все верно, а после года что........врачи советуют на диагностическую лапору ложиться))) что я и собираюсь сделать, нет сил ждать у моря погоды.
    да после года начинают причины искать. меня гиня сначала отправила сдать гормоны 1 и 2 фазы, а потом на проверку труб. Что прям сразу лапару советуют?

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    а я хочу старшего мальчика чтоб он потом сестричку защищал))) а то у меня в семье я старше брата и мне приходилось всегда его подтягивать в школе)))
    Но Вы правильно написали главное пузико, а кто там будет как бог даст!
    В идеале я бы тоже хотела мальчика, а потом девочку. Я сама старшая и многое на себе испытала. А плюсов ни одного нет,если честно).
    Но я сейчас действительно настолько равнодушна к тому,кто будет.
    Вот сдали вчера спермограмму ( муж теперь шутит,что ему понравилось и он туда каждый день ходить будет) - так погодка шепчет,все никак не доедем за результатами. А я ж приготовилась гугл пытать)

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вы в меня тапками не кидайте, потому что у меня ситуация такая, что я если б знала, что будет у меня дочка, то прям сейчас бы и забеременела. а вот прям боюсь, что вдруг мальчик?? просто паника у меня, вот так.... с детства только о дочке мечтала, даже не представляю, что с мальчиком делать буду))) ахаха)) понятно, что если будет сын, то буду рада, но это потом, надо будет психологически перестраиваться)))
    еще и у мужа 2 сыновей уже есть, он дочек тоже хочет, близняшек))) так что будем все равно делать девочку)) а метод лишь один считаю более менее обоснованным на счет живучести ХХ и ХY . у меня у знакомых кто планировал Б и прям во время О беремкали у всех мальчики.
    Мне еще сестра смотрит по планетам там всяким... где Луна, где Марс и т.д.))))
    Хорошая

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    у меня знакомая тоже как-то считала,мальчика хотела. Ну через пару месяцев скажу , правильно ли подсчитали) у них как в сказке - с первого раза.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Только сегодня сдавала гормоны 1 фазы цикла)) Там анализов-куча на гормоны.В общем врач для обследования перед планированием мне назначил 23 гормона,половину примерно в первой фазе,половину-во второй фазе.2-3 гормонами точно не обойдетесь..
    Щитовидку-во второй фазе на 21-23 день сдавать..
    Ну мать, тебе и наваляли гормонов)))))) для сдачи наверное в космонавты готовишься на самом деле грамотные гинекологи не нуждаются в такой выкачке денег из клиента и ограничиваются набором самых необходимых гормонов. Как правило сдают ФСГ, ЛГ, пролактин, сдаётся коагулограмма - это чтобы знать свёртываемость крови и гормоны щитовидки ( Т3,Т4,ТТГ и антитела к ТПО), остальные выводы делаются на основе мониторинга и могут быть подключены ещё несколько штук типа АМГ, связанные с поликистозом и сахаром и ещё чуток, ну никак не 23 шт...... ИМХО.
    Щитовидку сдают в ЛЮБОЙ день цикла список недавно выкладывали и там расписаны дни сдачи гормонов https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213

думаю что О или завтра или послезавтра....я еще ориентируюсь на консистенцию ЦЖ...у меня что-то опять сегодня не было полоски второй...
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    от это загадка женский организм!!!!! очень трудно что-то предугадать! Я пока меряю БТ, но у меня там такие скачки, думаю что надо подключать что-то серьезнее, чтоб словить О
    Можно ещё ориентироваться на расположение матки во влагалище перед овулей она опускается ниже во влагалище и из остренькой и твёрденькой как кончик носа становится мягенькой и рыхлой, а отверстие увеличивается так что бди)))))

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    а сколько такая штука стоит? и где покупать?
    Шурка, многие откровенно ржут над этим методом.... особенно репродуктологи))) так что это скорее из разряда "для собак", т.к. у них сложнее с течкой, но и там анализ можно сделать))))

сходите на узи к Арбатскому он любит предсказывать кто родится и когда надо любиться))) мне рассказывал что ПА должен быть за пару дней до О что бы была девочка.
    ОоО!!!! Это конёк Арбата!!!! Это он так не опытных в планировании девочек к себе заманивает)))) Маркетинговый ход вполне безобидный Действительно чем раньше ( в разумных пределах) будет ПА до овули, тем больше вероятность рождения девочки, но ведь овулю то нужно отследить, так что Арбатский в помощь. Тут он просто использует всем известный факт - молодец. Другие и до этого не догадались))))
    Ну и приведу анекдот: старик определял пол беременным женщинам и все результаты заносил в тетрадку. При предсказании рождения девочки, в тетрадку заносилась - мальчик. Когда приходили разгневанные родители с претензиями - старик показывал запись о мальчике

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки вот вам еще и народные приметы для рождения ребенка определенного пола ))))))))))

- Зачатие должно осуществляться в мокрую погоду.
    Большего бреда и придумать невозможно))) Светлана, вроде бы опытная дама, а в сказки веришь

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО - все методы - фигня.
    Сразу видно старый воин и опытный боец, Маринка, тебе здоровья и приветы с поцелуньчиками пузожителю

Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ЧИХ ловлю двумя руками))))
    Эва, не тем ловишь....))))

Олечка, ну ка подбери свои нюни и вытри слюни 1,5 года у неё не получается.... Красава!!! а что же делать тем, у кого не получается 5,6,9.... Стреляться???? Хвост пистолетом и вперёд!!!!! Собралась на лапару - дуй и никаких печалей в горосе - всё с радостью и в припрыжку!!!!! Иначе нельзя - проверено.....

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    да после года начинают причины искать. меня гиня сначала отправила сдать гормоны 1 и 2 фазы, а потом на проверку труб. Что прям сразу лапару советуют?
    Гаечка, надеюсь ты про проверку труб прочитала на 1-ой стр. темки про бесплодие
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.01.2013 в 15:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    кстати прикольный факт, я раньше не знала что срок беременности считается от 1го дня последних месячных..таким образом получается что каждая из нас беременна 2 недельки до О и если происходит зачатие то срок беременности будет идти дальше 3-4-5 недель, если нет то все по новой)) Теперь я говорю мужу что капризы беременной надо выполнять, а я по любому беременна как минимум 2 недели каждый месяц))))))
    ))))))))))))) смешнюка

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Морская
    сходите на узи к Арбатскому он любит предсказывать кто родится и когда надо любиться))) мне рассказывал что ПА должен быть за пару дней до О что бы была девочка.
    Спасибо, а где принимает Арбатский?

16. Вверх #2876
    Спасибо, а где принимает Арбатский?
    7 фонтана ценрт "адонис" точнее не скажу.

17. Вверх #2877
    Девочки, где-то год назад здесь был не совсем приятный ажиотаж, связанный с половым планированием.
    Поэтому вот тема для таких вопросов - https://forumodua.com/showthread.php?t=177372 там и можно почитать про всякие методы.

Мое ИМХО - все методы - фигня.
    Марин, спасибо за ссылочку) Но мы несколько лет назад кончультировались с генетиком, и у неё было другое мнение). Есть определенные СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ. К сожалению, эта врач уже умерла ( я звонила в поликлинику).

18. Вверх #2878
    А в чем логика по-Вашему от занятий раз в 4-5 дней?

Пы. Сы. Я надеюсь Вы в курсе, что яйцеклетка - будущий малышастик живет всего лишь 24-36 часов в цикл и только в это время может быть оплодотворена?
    Логика ( по мнению генетика опять же), в том, что через 4-5 дней у мужа станет меньше Y-сперматозоидов (та ккак они менне живучи). Понятна мысль?

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Марин, спасибо за ссылочку) Но мы несколько лет назад кончультировались с генетиком, и у неё было другое мнение). Есть определенные СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ. К сожалению, эта врач уже умерла ( я звонила в поликлинику).
    Если такие способы есть - то она была явно не единственным их носителем и не забрала эту тайну с собой....
    И вот представь ситуацию - вам напланировали девочку - а тут раз и мальчик. Доктор отвечает - ой, ну тут не сработала вероятность либо же ты подумаешь действительно фигня. Если будет девочка - ой как классно доктор нам помог и это все не фигня, надо подругам рассказать)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вы в меня тапками не кидайте, потому что у меня ситуация такая, что я если б знала, что будет у меня дочка, то прям сейчас бы и забеременела. а вот прям боюсь, что вдруг мальчик?? просто паника у меня, вот так.... с детства только о дочке мечтала, даже не представляю, что с мальчиком делать буду))) ахаха)) понятно, что если будет сын, то буду рада, но это потом, надо будет психологически перестраиваться)))
    еще и у мужа 2 сыновей уже есть, он дочек тоже хочет, близняшек))) так что будем все равно делать девочку)) а метод лишь один считаю более менее обоснованным на счет живучести ХХ и ХY . у меня у знакомых кто планировал Б и прям во время О беремкали у всех мальчики.
    Мне еще сестра смотрит по планетам там всяким... где Луна, где Марс и т.д.))))
    О, КАК Я ВАС ПОНИМАААЮ! А мне мало кто понимает, ка как это можно не любить, если родится мальчик? Мне даже сон снился, что у меня родился мальчик и я понимаю, что я его не люблю... У меня большой сын уже, 8 лет, и он теперь больше папин, чем мой. У них там свои интеерсы-машинки, футбол, конструкторы всякие...А я хочу платьица, Барби, плести ей косички и чтоб была блондинка с голубями глазами, как Я!

Ответить в теме
Страница 144 из 378 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права