|
Какой же русский не любит быстрой езды )))):
После окончания пятничной практики стюарды Гран-При Австралии оштрафовали Виталия Петрова за превышение скорости на пит-лейн. Россиянин промчался вдоль боксов со скоростью 94,6 км/ч, в то время как действует ограничение в 60 км/ч. Штраф – 7000 евро.
Помимо Петрова наказаны Бруно Сенна и Адриан Сутил. Первый заплатит в кассу ФИА 1600 евро (67,7 км/ч), второй – тоже 1600 евро (67,8 км/ч).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
когда гонка?
по К1 ?
Не уверен? Обгони и убедись!
А Феттель первый, Алонсего третийсупер, надеюсь они между собой титул разыграют
![]()
Надеюсь что Шуми придет в себя и покажет ху из ху
Ты любитель делать выводы по первым гонкам
Помню как в прошлом сезоне мы с тобой спорили.. ты говорил что Брауны непобедимы и что 2 секунды это пропасть, а я говорил что топ-комманды их догонят и перегонят, что дело лишь во времени... По моему я оказался правМаки догнали о обогнали, Ферры просто забили, хотя в том что тоже догнали и обогнали если бы ставилась такая цель не сомневаюсь...
Вполне возможно что и в этом сезоне будет то же самое... я хоть и не любитель маков, но уверен что они подтянутся, как и ферры возможно. Надо как минимум дождаться европейских гран-при... сейчас судить о чем-то еще слишком рано...
Кстати, всю эту баламуть с отменой дозаправок и изменения очков сделали для того чтобы типа гонщики боролись на трассе. Вот что думает по этому поводу алонсек:
http://www.f1news.ru/news/f1-56755.htmlНаша цель – добраться до финиша, не допустить ошибок и показать высокий результат, возможно, подняться на подиум. Разумеется, мне бы хотелось побороться за победу, однако ради нее не стоит идти на риск, поскольку для нас очень важно зарабатывать очки.
Занавес![]()
Кельвин это ты кричал что счас вот вот, и ферры всех дрюкнут, особенно после Барселоныа мой прогноз сбылся, кто взял в том году КК и Чемпионство? а то что Брауны бросили к середине чемпионата развитие болида итак понятно, а смысл, ведь отрыв в 30 очков сложно просрать
и кстати, ведро под названием F60 выиграло Бельгию, а на хвосте сидели Индусы, и о чем это говорит? да, есть трассы в которых можно пролететь с настройками, но сейчас силы таковы, РБ, Феррари, Маки, Мерсы все остальные, посмотрим что будет на финише чемпионата
))) просто счас отрыв РБ невелик !!!
да, кстати, надеяться на супер отыгрыш нереально, тестов нет, в трубе почти не прогонишь болид, чудо диффузор уже не прилепишь![]()
Я говорил что по скорости топ-коммады их догонят и перегонят, а ты как раз говорил что великий Браун непобедим и что 2 секунды на круге это пропасть...
В итоге их догнали и обогнали, пусть не Ферры, так Маки...
Мало того что невелик, так еще и непонятно на чем он держится...
Может эти фокусы с амиками дают такое преимущество в квалах? Тогда их просто скопируют и на этом всё закончится...
К сожалению в современной ф-1 первые 5-6 гран-при становятся битвой читеров...кто-то придумывает что-то на грани правил, потом фиа или одобряет и тогда все это копируют или запрещает. Поэтому судить о силе преждевременно....
Очень даже реально, тем более что чудо отыргыши и не нужны...
При правильной имплементации "новинок" типа ред-бильных амиков или маковских щелок в лидеры уже через 3-4 гп может выйти любая комманда из первой четверки...
эх Кельвин, дежа вю?? кто кого догнал и перегнал? http://www.f1news.ru/Championship/2009/teampoints.shtml редкие выстрелы вроде побед в Бельгии и Сингапуре и Венгрии? или РедБуллы, который единственные были на равных весь сезон, но так и не дотянувшиеся?))) ты также кричал что вот счас ещё 2 гонки и все, Ферры будут рвать всех, да мечты это
болид ф-1 это не простая штука, в которой просверлил 2 дырки и он поехал на пол секунды быстрее
))))
А на трассе дождик)) Будет интересно,надеюсь!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Вау, Фетя..![]()
Социальные закладки