Аффтар жжёт! :xlop-xlop:Заплати А потом тринди....
|
С дураками не спорю.
С дураками не спорю.
Русский регион,
Напрягаете. Сколько можно говорить - не расписывайтесь за всех русскоговорящих!оно только разжигает русских и русскоговорящих граждан Украины
Кому тут в телевизор?
Русский регион,Ну это твоё субьективное мнение.Всё это бред "сивой кобылы", ржание перед выбором безысходности.
С дураками не спорю.
ALKA, как раз провокатор и есть!!!
Сталкиваете всех тут лбами, оставаясь сами в сторонке.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион, Алку не трогать! Не умеете рассуждать - не цепляйтесь к другим и не ищите во всех, кто думает не так, провокацию! На вопросы отвечайте!
Кому тут в телевизор?
Русский регион,
Э... как вас заклинило... Вы землекоп?Разного рода смуты и перекопы, канавы и прочее .
Кого оно разжигает?! Януковичей которые спекулировали на этой теме перед выборами?В этом отношение "упрямство" не поможет, оно только разжигает русских и русскоговорящих граждан Украины, мешает становлению государственности.
Всего то нужно одну строчку написать в законе!!!!
И всё устаканится, с Востоком Укр., с Юговост., с Крымом.
Ну нету этой проблемы, НЕТУ! :eh_ty..._vasya!:
Ну разговаривайте .Опять же процесс есстественным должен быть.Мы же обсуждали,пока идет произвол чиновника.На днях обнаружил Одесские новости или вести (?)на украинском. Дэвушка блондинка...А вот мне не хочется , чтобы он исчезал. Чем тогда Украина будет отличаться от России? Прикажете-с крутой поворот на восток?
Что Народ попросил ?А говорите нету.
И опять русский обязательно с Россией ? Что за рельсовая логика! Англоязычных стан штук 15.
И что великая Английская империя ?На испанском 400 миллионов гутарют,при том что про Испанию давно забыли...
Чуточку самосознания и Украина хоть на китайском процветать сможет.
Скептик, Вы не придаёте значения тому колличкству электората, за счёт которых (32%), регионы набрали такое колличество голосов.
Они вылезли только за счёт "русского языка".
Посчитайте сами сколько будет в колличественном(чел.) отношении.
Вы считаете, что объявив им "игнор", Вы на "коне".
Глубоко ошибаетесь!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Скептик, я то его как раз и не трогаю. Здесь в обратном порядке происходит.
КоБа, да пусть будут и другие "языки", как в цивыилизованных странах. Чем больше, тем лучше.
Но мне свого жаль, не отдам на растерзание! Скорее подавятся, чем задавят "русский".
Ну есть она, есть!Kertis, Кого оно разжигает?! Януковичей которые спекулировали на этой теме перед выборами?
Ну нету этой проблемы, НЕТУ!
Мы же тут об ентом?! А Вы говорите: "нет"!
Проблемы нет! Заявляю вам как русскоязычный человек!
Русский регион,не распускайте нюни .В бой !я то его как раз и не трогаю. Здесь в обратном порядке происходит.
Не работает.Я за русский и против Януковичей , Кто-то за оранжевых и против украинского.Вы не придаёте значения тому колличкству электората, за счёт которых (32%),
Не сводите к примитиву.
ALKA,
Да, так давайте же продолжать обсуждение произвола чиновников, а не некие права или неправа русскоговорящих. Естесственно вест-новести частично на украинском. А канал не пробовали переключать?Ну разговаривайте .Опять же процесс есстественным должен быть.Мы же обсуждали,пока идет произвол чиновника.На днях обнаружил Одесские новости или вести (?)на украинском. Дэвушка блондинка...
Что Народ попросил ?А говорите нету.
И опять русский обязательно с Россией ? Что за рельсовая логика! Англоязычных стан штук 15.
И что великая Английская империя ?На испанском 400 миллионов гутарют,при том что про Испанию давно забыли...
Чуточку самосознания и Украина хоть на китайском процветать сможет.
Народ известно почему простит - некоторые люди хотят чтобы он попросил и все для этого делают.
Ок, чуточку самосознания, но делать вид что ничего не происхожит, и смотреть как похерили украинский - душа болит. Да, русская душа болит. Мне не хочеться, чтобы он исчезал.
Русский регион,Вот мы и дошли до истины. А при чем здесь ПР? Вы думаете Януковичу глубоко не насрать русский или украинский? Вот именно ,что они вылезли за счет русского языка, предварительно раздув проблему. А еще они вылезли за счет "совка", потому что кричали, как хорошо жить при совке и мы обязательно будем все воссоединять. А еще они говорили об отделении. Так вам хочекться отделить восточную Украину от западной? А еще они говорили о том, что украиснкий язык придумали маразматики. Вы тоже так считаете? И если бы они вылезли только из-за русского языка, но на хрена развешивать летночки, плакаты и биг-борды?Вы не придаёте значения тому колличкству электората, за счёт которых (32%), регионы набрали такое колличество голосов.
Они вылезли только за счёт "русского языка".
Посчитайте сами сколько будет в колличественном(чел.) отношении.
Вы считаете, что объявив им "игнор", Вы на "коне".
Глубоко ошибаетесь!
Определитесь, вам политик нужен или руксский язык? Кстати. вы общались с Януковичемя7 А я общался - ничего хорошего сказать не могу. Есть аргументы, кроме тех ,которые вам по телеку показали?
Кому тут в телевизор?
ALKA, И Ленин такой молодой!
Кому тут в телевизор?
ALKA,Согласен с афтаром! Причём тут Янукович,гоубые, оранжевые,зелёные, речь идёт чисто про язык.Не работает.Я за русский и против Януковичей , Кто-то за оранжевых и против украинского.
Не сводите к примитиву.
С дураками не спорю.
К сожалению вам, Вы только русскоязычник.novic, Проблемы нет! Заявляю вам как русскоязычный человек!
А я Вам как истинно русский человек, гражданин Украины, заявляю что проблема эта на сегодняшний день существует к сожалению, а могет и к лучшему. Таким образом мы все вместе быстрей победим "гидру импероиализма" и придём к расцвету цивилизации нашего государства, которому уже 140 000 лет(счас уже чуть больше + пару годков).
Русский регион,
Интересно, как будучи в России вы утврждаете, что проблема есть, в то же время люди ивущие в украине говорят, что ее нет? Это не навязывание, а? Не придумывайте себе внешних врагов. Про гидру империализма Ленин говорил - это устарело. Или вы сторонник марксизма?А я Вам как истинно русский человек, гражданин Украины, заявляю что проблема эта на сегодняшний день существует к сожалению, а могет и к лучшему. Таким образом мы все вместе быстрей победим "гидру импероиализма" и придём к расцвету цивилизации нашего государства, которому уже 140 000 лет(счас уже чуть больше + пару годков).
Кому тут в телевизор?
Всё есчо работает!novic, Скептик, ALKA, Не работает.Я за русский и против Януковичей , Кто-то за оранжевых и против украинского.
Не сводите к примитиву.
Такая огромная "биомасса"(как окрестила её гЮльчатай), ждёт, борется и добьётся своего "русскаго" с перспективой на первый государственный.
"Регионы" и вылезли в основном на "языке" с таким отрывом от остальных.
Не нужно утрировать, откройте глазки господа.
Социальные закладки