Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 144 из 823 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16457
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Ксюшик, обидно, блин, но ещё же точно неизвестно, так что бум держать кулачки, чтоб прогноз был только хорошим!
    Я тож почти все сдала и все вроде нормально, никогда ж не занешь, в каком месте пробъет... А вот у мужа ещё "конь не валялся", кроме СГ никаких обследований, воюем. Я решила не давить, съездим на консультацию, и пусть тоже участвует в решении - быть ЭКО или не быть. Может, дойдёт до него, что время тИкает, и жить надо сегодня, сейчас, а не когда-то потом: когда будет больше денег, когда будет квартира и.т.п. Эх!
    Myrka . спасибки за поддержку ...
    Очень надеюсь на хороший результат , а там , как Боженька даст !!
    А , время действительно так тикает... и с каждым годом всё быстрее и быстрее

2. Вверх #2862
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Ксюшик. Рада что ты вернулась к нормальной жизни.Все будет хорошо ты должна ити дальше.

Ирина 1980, я за тебя держу кулачки

Аsmiya, тихонько поздравляю тебя береги себя и свое чудо в пузике
    lila2 .приветик...
    Да , вернулась . Но , хожу ещё с трудом ..

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было, но слава богу муж оказался только носителем. У вас тоже будет все ок
    Любимая , приветик ...
    Спасибо , за поддержку . Я тоже очень надеюсь , что всё будет О.К.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Мы с тобой

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для asmiya
    Всем-всем-всем привет и низкий поклон за поддержку!

Извините, что ответила не сразу.
    У нас все отлично: и эмбриончик видела (он аж 3мм!), и плодное яйцо подросло, и сердечко бъётся как надо

Конечно, все аж никак не соответствует акушерскому сроку, соответствует только дате моей предполагаемой поздней овуляции: в "Ремеди" все это понятно, а вот в ЖК прийдется "разъяснять", чтобы не мучили меня своими "заключениями". Так что пару неделек отдохну, а затем снова буду делать контрольное УЗИ.

6. Вверх #2866
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Привет, милые!
    Сдала ХГЧ еще во вторник: 3575(!); в прошлый вторник - 485
    Чувства мои смешанные: боюсь раньше времени радоваться - динамика роста хгч очевидна (прирост удваивается каждые 2-е суток), но жду УЗИ,
    чтобы удостовериться, что эмбриончик есть, он жив-здоров, нормально развивается, и сердечко бьётся
    Есть у меня сомнения по времени, все кажется, что все факторы какие-то маловаты-низковаты, даже, если учитывать, что зачатие произошло 8-9 марта (не говоря уже об акушерском сроке - 5-6 недель).
    Завтра, надеюсь, всё решится, и решится положительно

:
    Asmiya, присоединяюсь к поздровлениям, но очень тихо. Береги себя и балуй себя.

Девочки, спасибо все за такую поддержку.Муж конечно поддерживает, но не так. Когда читаю этот топик лицо расплывается в улыбке и сразу становиться спокойнее. Спасибо что вы есть. И какая умничка девочка которая создала этот топик и всех нас объединила.
    Сейчас после деферилина, принемаю таблетки, и с нетерпением жду 24 апреля. Нам назначили приём. Поэтому сплю и вижу продолжения.А пока новостей никаких.

Anutka, скорее всего я видела тебя, а может и нет. У нас приём был назначен на 14.00, к Плахотной. Но это не важно. У нас у всех все будет отлично, ведь мы так сильно этого хотим. А когда чего то сильно хочеш, это обязательно збывается.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для liselena

У нас все отлично: и эмбриончик видела (он аж 3мм!), и плодное яйцо подросло, и сердечко бъётся как надо

.
    Асмиечка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Пусть твой ребеночек устроиться в тепленьком мамином животике на все 9месяцев!!!
    Пусть ему там будет комфортно и уютно!
    Здоровечка тебе и пузожителю!!!!
    По-больше отдыхай,хорошо кушай и полностью абстрагируйся от всего негативного:тоько положительные эмоции!!!
    Наслаждайся своей заслуженной и долгожданной беременностью по полной!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    [B]Я тож почти все сдала и все вроде нормально, никогда ж не занешь, в каком месте пробъет... А вот у мужа ещё "конь не валялся", кроме СГ никаких обследований, воюем. Я решила не давить, съездим на консультацию, и пусть тоже участвует в решении - быть ЭКО или не быть. Может, дойдёт до него, что время тИкает, и жить надо сегодня, сейчас, а не когда-то потом: когда будет больше денег, когда будет квартира и.т.п. Эх!
    Мне кажется, дорогая Myrka, что у большинства из нас мужья - декатализаторы самого важного нашего творчества. Если нам так всё понятно, то им требуются специальные разъяснения и пояснения, наша мудрость, терпение, немного, только нам известных уловок и, если хотите, хитростей.

Вчера по российскому ТВ видела ток-шоу, появященное бесплодию (если кто видел, ведущая этого телешоу - известная писательница, уж, извините, имя её вылетело из головы, не считаю её талант выдающимся).
    Психолог, сопровождающий пары в ЭКО, посоветовал в случае такой мужской слабой активности аккуратно и мило, в легкой домашней беседе, подыграть мужу, сказать, к примеру, что, мол, ладно, ну не получаются у нас детки сейчас, нет у нас времени на эти бесконечные анализы (это же отнимает столько сил, нервов, времени, денег, наконец)есть много других способов иметь ребенка, например, усыновить ребенка, воспользоваться донорской помощью и т.д.

Девчонки, я вас уверяю (я это использовала на своём муже, не догадываясь, что это проверенный психологический ход), если у мужа есть хоть капелька мужского достоинства, он отреагирует. Мой вначале закатил скандал (в моём случае, скандал, затеянный мужем - сигнал, что будут перемены, наконец-то: он, вообще у меня, "неподъёмный"), а потом уже без возражений послушно ходил-сдавал-лечился

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Nefertity
    asmiya ,ну слава БогуЯ даже не сомневалась,что все будет хорошо!!! Милая,я так рада за тебя. Это просто чудо и так приятно,что чудеса случаются и с нами(форумчанками нашего топика).Это вселяет надежду и оптимизм.Тихо поздравляю тебя и пусть это будет самая легкая беременность в твоей жизни,пусть масик растет и потом легко появится на свет и вырастит здоровым,красивым и счастливым. Береги себя и свое пузико

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    asmiya, поздравляю очень рада за тебя

11. Вверх #2871

Конечно, все аж никак не соответствует акушерскому сроку, соответствует только дате моей предполагаемой поздней овуляции: в "Ремеди" все это понятно, а вот в ЖК прийдется "разъяснять", чтобы не мучили меня своими "заключениями". Так что пару неделек отдохну, а затем снова буду делать контрольное УЗИ.
    Asmiya , я тебя поздравляю !!!
    Желаю лёгкой беременности , лёгких родов , и здорового малыша ….
    Береги себя … Только позитив , и ничего другого …
    Наслаждайся своим счастьем ….

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Дорогая, asmiya, ты моя самая большая надежда!!!!!

Когда ты написала что у тебя 40 ДЦ и нет мес, я затаила дыхание и ждала пока ты напишешь что вот оно, ЕСТЬ! Значит у меня тоже получится, это я уже точно знаю!

Носи, пожалуйста, его как самое родное и самое большое сокровище, которое может придумать Бог!

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Asmiya , я тебя поздравляю !!!
    Желаю лёгкой беременности , лёгких родов , и здорового малыша ….
    Береги себя … Только позитив , и ничего другого …
    Наслаждайся своим счастьем
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    asmiya, поздравляю очень рада за тебя
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    asmiya ,ну слава БогуЯ даже не сомневалась,что все будет хорошо!!! Милая,я так рада за тебя.Это просто чудо и так приятно,что чудеса случаются и с нами(форумчанками нашего топика).Это вселяет надежду и оптимизм.Тихо поздравляю тебя и пусть это будет самая легкая беременность в твоей жизни,пусть масик растет и потом легко появится на свет и вырастит здоровым,красивым и счастливым. Береги себя и свое пузико
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Асмиечка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Пусть твой ребеночек устроиться в тепленьком мамином животике на все 9месяцев!!!
    Пусть ему там будет комфортно и уютно!
    Здоровечка тебе и пузожителю!!!!
    По-больше отдыхай,хорошо кушай и полностью абстрагируйся от всего негативного:тоько положительные эмоции!!!
    Наслаждайся своей заслуженной и долгожданной беременностью по полной!!!!!
    Девушки, все, все, все! Не устану повторять: спасибо от души за веру, за любовь, за надежду, за добрые слова, за советы, цены, которым нет!

Понимаю, что не все еще "шоколадно", все только начинается.

А чудо есть, я, правда, верю, что со мной случилось самое настоящее чудо: без поднимания ног после каждого секса, без скрупулезного подсчитывания овуляции, без томящих переживаний, когда месячные не пришли в положенный срок; муж, как специально, все не мог в рейс уйти... Но самое главное другое - наша редколегия три месяца готовила спецномер журнала, посвященный женщине в положении (идея моя и ей было более года, все никак не получалось). Все члены редколегии, абсолютно все, без исключения, (кроме дизайнеров, но мы их не считаем, они к "пишущей" редколегии не относятся) забеременели в этот период. Удивительное то, что каждая из этих беременностей непростая, выстраданная, желанная, и свалившаяся нам, как самое настоящее чудо!
    (Теперь не знаем, что будет с нашим журналом)

Я это все рассказала специально (хотя есть большая вероятность после такой откровенности быть узнанной) нарочито: это однозначно вселит надежду на чудо хотя бы таким слегка романтично-мечтательным барышням, как я. (Помните, что Моника Беллуччи (на мой взгляд, просто красивейшая женщина планеты - да такая красота краше чистой воды должна размножаться, размножаться и еще раз размножаться, оставлять после себя эстетические совершенства!) забеременела лишь после 40 и то, после того, как сыграла мать, мать Иисуса!).

Случится чудо и с каждой из вас, своё собственное чудо, такое уникальное, необыкновенное и такое ... похожее, а я, Лиселенка и другие пузатые топчанки из-за тени своих животиков или колясок будем наблюдать за вытыкающимися животиками каждой, я повторяю, КАЖДОЙ из нас!
    Последний раз редактировалось asmiya; 12.04.2008 в 19:42.

14. Вверх #2874
    Частый гость
    asmiya, спасибо за откровения! Я тоже верю! Верю в чудо, и надеюсь, что случится это чудо со мной скоро. Эй, животик, ну-ка вырастай - мамочка хочет любоваться на своё дитятко!

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для Изольда
    Асмия,ну вот видишь,мы же все в один голос говорили,что всё будет хорошо!Поздравляем от всей души!А для себя делаем выводы:не бежать сразу на узи при малейшей задержке,своему спокойствию и нервам дороже обойдётся.А мирно отследить хгч в динамике и УЗИться при хгч больше 1000ед.

16. Вверх #2876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Асмия, поздравляю ! какое это счастье, пусть оно продлиться на всю жизнь!
    И спасибо за пожелания, мы тож этого хотим. А вы с Лисиленкой и другими девочками — наш пример веры и настойчивости.

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Асмиечка, я рыдаю!!! Такой прелестный рассказ!!!!
    Сам боженька вел весь ваш коллектив к написанию спец выпуска журнала и в прямом и в переносном(жезненном) смысле.
    Пусть все получится, как вы задумали и на работе и в жизни!

И нашим девочкам хочу еще раз пожелать ВЕРЫ! Веры в чудо!
    Ведь иначе, как чудо -это не назвать.
    Я вот до сих пор просыпаясь по утрам(после 10лет "хотения" и "хождения по мукам") сразу трогаю свой животик, чтобы удостовериться, что это все не сон и что чудо,действительно случилось.
    К чему это я все? К тому,что каждый ребеночек приходит к своем маме в свое время.К кому-то сразу легко и в молодости, к кому-то позже и через страдания и муки.Но он ПРИХОДИТ!!! И случается это тогда, когда мы перестаем жить одними мысями о своем нереализованном материнстве и перестаем жить в состоянии горя .Малушу нужна счастливая и уверенная в НЕМ,мама.
    Девочки,я от всего сердца, желаю вам расслабится душой.И чтобы это ни было ЭКО,ИИ или естественнное зачатие, просто спокойно верить,что и с вами случится это чудо!
    АААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех ожидалочек!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #2878
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки и мальчики! обращаюсь к опытным за помощью.где можно сдать бакпосев, мне сказали перед этим посевом мужчине доктор должен сделать спец процедуру или массаж ,чтобы посев был информативен на все 100?!

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для lila2
    И нашим девочкам хочу еще раз пожелать ВЕРЫ! Веры в чудо!
    Ведь иначе, как чудо -это не назвать.
    Я вот до сих пор просыпаясь по утрам(после 10лет "хотения" и "хождения по мукам") сразу трогаю свой животик, чтобы удостовериться, что это все не сон и что чудо,действительно случилось.
    К чему это я все? К тому,что каждый ребеночек приходит к своем маме в свое время.К кому-то сразу легко и в молодости, к кому-то позже и через страдания и муки.Но он ПРИХОДИТ!!! И случается это тогда, когда мы перестаем жить одними мысями о своем нереализованном материнстве и перестаем жить в состоянии горя .Малушу нужна счастливая и уверенная в НЕМ,мама.
    Девочки,я от всего сердца, желаю вам расслабится душой.И чтобы это ни было ЭКО,ИИ или естественнное зачатие, просто спокойно верить,что и с вами случится это чудо!
    АААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех ожидалочек![/QUOTE]

Спасибо лиселена за твои теплые добрые слова, действительно надо раслабится и получать удовольствие от жизни. Тебе удачи на все 9 месяцев их уже наверное осталось меньше, береги себя и свое маленкое сокровище.

20. Вверх #2880
    Новичок
    Мы с мужем недавно заходили в одну частную клинику (компьютерная диагностика) по поводу количества и подвижности сперматозоидов, доктор сказал, что повысить подвижность чуть ли не до 100% помогает массаж простаты. Кто-нибудь слышал об этом?

Закрытая тема
Страница 144 из 823 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права