|
Всем-всем-всем привет и низкий поклон за поддержку!
Извините, что ответила не сразу.
У нас все отлично: и эмбриончик видела (он аж 3мм!), и плодное яйцо подросло, и сердечко бъётся как надо
Конечно, все аж никак не соответствует акушерскому сроку, соответствует только дате моей предполагаемой поздней овуляции: в "Ремеди" все это понятно, а вот в ЖК прийдется "разъяснять", чтобы не мучили меня своими "заключениями". Так что пару неделек отдохну, а затем снова буду делать контрольное УЗИ.
Asmiya, присоединяюсь к поздровлениям, но очень тихо.Береги себя и балуй себя.
Девочки, спасибо все за такую поддержку.Муж конечно поддерживает, но не так. Когда читаю этот топик лицо расплывается в улыбке и сразу становиться спокойнее. Спасибо что вы есть. И какая умничка девочка которая создала этот топик и всех нас объединила.
Сейчас после деферилина, принемаю таблетки, и с нетерпением жду 24 апреля. Нам назначили приём. Поэтому сплю и вижу продолжения.А пока новостей никаких.
Anutka, скорее всего я видела тебя, а может и нет. У нас приём был назначен на 14.00, к Плахотной. Но это не важно. У нас у всех все будет отлично, ведь мы так сильно этого хотим. А когда чего то сильно хочеш, это обязательно збывается.
Асмиечка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть твой ребеночек устроиться в тепленьком мамином животике на все 9месяцев!!!
Пусть ему там будет комфортно и уютно!
Здоровечка тебе и пузожителю!!!!
По-больше отдыхай,хорошо кушай и полностью абстрагируйся от всего негативного:тоько положительные эмоции!!!
Наслаждайся своей заслуженной и долгожданной беременностью по полной!!!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Мне кажется, дорогая Myrka, что у большинства из нас мужья - декатализаторы самого важного нашего творчества. Если нам так всё понятно, то им требуются специальные разъяснения и пояснения, наша мудрость, терпение, немного, только нам известных уловок и, если хотите, хитростей.
Вчера по российскому ТВ видела ток-шоу, появященное бесплодию (если кто видел, ведущая этого телешоу - известная писательница, уж, извините, имя её вылетело из головы, не считаю её талант выдающимся).
Психолог, сопровождающий пары в ЭКО, посоветовал в случае такой мужской слабой активности аккуратно и мило, в легкой домашней беседе, подыграть мужу, сказать, к примеру, что, мол, ладно, ну не получаются у нас детки сейчас, нет у нас времени на эти бесконечные анализы (это же отнимает столько сил, нервов, времени, денег, наконец)есть много других способов иметь ребенка, например, усыновить ребенка, воспользоваться донорской помощью и т.д.
Девчонки, я вас уверяю (я это использовала на своём муже, не догадываясь, что это проверенный психологический ход), если у мужа есть хоть капелька мужского достоинства, он отреагирует. Мой вначале закатил скандал (в моём случае, скандал, затеянный мужем - сигнал, что будут перемены, наконец-то: он, вообще у меня, "неподъёмный"
), а потом уже без возражений послушно ходил-сдавал-лечился
![]()
asmiya ,ну слава БогуЯ даже не сомневалась,что все будет хорошо!!! Милая,я так рада за тебя.
Это просто чудо и так приятно,что чудеса случаются и с нами(форумчанками нашего топика).Это вселяет надежду и оптимизм.Тихо поздравляю тебя и пусть это будет самая легкая беременность в твоей жизни,пусть масик растет и потом легко появится на свет и вырастит здоровым,красивым и счастливым. Береги себя и свое пузико
![]()
Дорогая, asmiya, ты моя самая большая надежда!!!!!
Когда ты написала что у тебя 40 ДЦ и нет мес, я затаила дыхание и ждала пока ты напишешь что вот оно, ЕСТЬ! Значит у меня тоже получится, это я уже точно знаю!
Носи, пожалуйста, его как самое родное и самое большое сокровище, которое может придумать Бог!
Девушки, все, все, все! Не устану повторять: спасибо от души за веру, за любовь, за надежду, за добрые слова, за советы, цены, которым нет!
Понимаю, что не все еще "шоколадно", все только начинается.
А чудо есть, я, правда, верю, что со мной случилось самое настоящее чудо: без поднимания ног после каждого секса, без скрупулезного подсчитывания овуляции, без томящих переживаний, когда месячные не пришли в положенный срок; муж, как специально, все не мог в рейс уйти... Но самое главное другое - наша редколегия три месяца готовила спецномер журнала, посвященный женщине в положении (идея моя и ей было более года, все никак не получалось). Все члены редколегии, абсолютно все, без исключения, (кроме дизайнеров, но мы их не считаем, они к "пишущей" редколегии не относятся) забеременели в этот период. Удивительное то, что каждая из этих беременностей непростая, выстраданная, желанная, и свалившаяся нам, как самое настоящее чудо!
(Теперь не знаем, что будет с нашим журналом)
Я это все рассказала специально (хотя есть большая вероятность после такой откровенности быть узнанной) нарочито: это однозначно вселит надежду на чудо хотя бы таким слегка романтично-мечтательным барышням, как я. (Помните, что Моника Беллуччи (на мой взгляд, просто красивейшая женщина планеты - да такая красота краше чистой воды должна размножаться, размножаться и еще раз размножаться, оставлять после себя эстетические совершенства!) забеременела лишь после 40 и то, после того, как сыграла мать, мать Иисуса!).
Случится чудо и с каждой из вас, своё собственное чудо, такое уникальное, необыкновенное и такое ... похожее, а я, Лиселенка и другие пузатые топчанки из-за тени своих животиков или колясок будем наблюдать за вытыкающимися животиками каждой, я повторяю, КАЖДОЙ из нас!![]()
Последний раз редактировалось asmiya; 12.04.2008 в 19:42.
asmiya, спасибо за откровения! Я тоже верю! Верю в чудо, и надеюсь, что случится это чудо со мной скоро. Эй, животик, ну-ка вырастай - мамочка хочет любоваться на своё дитятко!![]()
Асмия,ну вот видишь,мы же все в один голос говорили,что всё будет хорошо!Поздравляем от всей души!А для себя делаем выводы:не бежать сразу на узи при малейшей задержке,своему спокойствию и нервам дороже обойдётся.А мирно отследить хгч в динамике и УЗИться при хгч больше 1000ед.
Асмия, поздравляю! какое это счастье, пусть оно продлиться на всю жизнь!
И спасибо за пожелания, мы тож этого хотим. А вы с Лисиленкой и другими девочками — наш пример веры и настойчивости.
Асмиечка, я рыдаю!!! Такой прелестный рассказ!!!!
Сам боженька вел весь ваш коллектив к написанию спец выпуска журнала и в прямом и в переносном(жезненном) смысле.
Пусть все получится, как вы задумали и на работе и в жизни!
И нашим девочкам хочу еще раз пожелать ВЕРЫ! Веры в чудо!
Ведь иначе, как чудо -это не назвать.
Я вот до сих пор просыпаясь по утрам(после 10лет "хотения" и "хождения по мукам") сразу трогаю свой животик, чтобы удостовериться, что это все не сон и что чудо,действительно случилось.
К чему это я все? К тому,что каждый ребеночек приходит к своем маме в свое время.К кому-то сразу легко и в молодости, к кому-то позже и через страдания и муки.Но он ПРИХОДИТ!!! И случается это тогда, когда мы перестаем жить одними мысями о своем нереализованном материнстве и перестаем жить в состоянии горя .Малушу нужна счастливая и уверенная в НЕМ,мама.
Девочки,я от всего сердца, желаю вам расслабится душой.И чтобы это ни было ЭКО,ИИ или естественнное зачатие, просто спокойно верить,что и с вами случится это чудо!
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех ожидалочек!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
девочки и мальчики! обращаюсь к опытным за помощью.где можно сдать бакпосев, мне сказали перед этим посевом мужчине доктор должен сделать спец процедуру или массаж ,чтобы посев был информативен на все 100?!
И нашим девочкам хочу еще раз пожелать ВЕРЫ! Веры в чудо!
Ведь иначе, как чудо -это не назвать.
Я вот до сих пор просыпаясь по утрам(после 10лет "хотения" и "хождения по мукам") сразу трогаю свой животик, чтобы удостовериться, что это все не сон и что чудо,действительно случилось.
К чему это я все? К тому,что каждый ребеночек приходит к своем маме в свое время.К кому-то сразу легко и в молодости, к кому-то позже и через страдания и муки.Но он ПРИХОДИТ!!! И случается это тогда, когда мы перестаем жить одними мысями о своем нереализованном материнстве и перестаем жить в состоянии горя .Малушу нужна счастливая и уверенная в НЕМ,мама.
Девочки,я от всего сердца, желаю вам расслабится душой.И чтобы это ни было ЭКО,ИИ или естественнное зачатие, просто спокойно верить,что и с вами случится это чудо!
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех ожидалочек![/QUOTE]
Спасибо лиселена за твои теплые добрые слова, действительно надо раслабится и получать удовольствие от жизни. Тебе удачи на все 9 месяцев их уже наверное осталось меньше, береги себя и свое маленкое сокровище.
Мы с мужем недавно заходили в одну частную клинику (компьютерная диагностика) по поводу количества и подвижности сперматозоидов, доктор сказал, что повысить подвижность чуть ли не до 100% помогает массаж простаты. Кто-нибудь слышал об этом?
Социальные закладки