|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Мне в Маристелле бассейн больше нравится чем в Боно. Он больше и глубже.В Боно хоть и два, но мелкие совсем.А по поводу сервиса подпишусь под каждым словом.Таки не фонтан
Una Bella Donna
А мне всегда было интересно, зачем такими "пляжами" с бассейнами занимается место у моря? Можно ж где-то в поле построить бассейн, насыпать песочка, а кусок моря оставить простым смертным с подстилками...
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну как бы мне , например , нравится смотреть на море ...и дышать морским воздухом!
тем более это комплекс и отель, и спа, и пляж! по-моему очень здорово!
рядом с Маристеллой полно бесплатных пляжей! 13ая станция тоже много свободных пляжей, да и на любые оборудованные пляжи вход бесплатно, лежите себе на песочке на здоровье , никто ж не запрещает!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Если уж на море идти, то купаться в море, лежать на песке.
А в бассейн я могу сходить и в фитнес-клубе.
Не понимаю...
Смысл торчать в хлорированном бассейне и смотреть на море и дышать морским воздухом???
Может, кто-то скажет, что море грязное?
Меня родители начали водить на море в полгода. И никаких болячек, которые можно было бы там подцепить. у меня нет. Ну ладно - допустим, время тогда другое было.
Но я свою дочь тоже вожу на море с 8 месяцев. Уже 3-е лето ребенок плещется в море. Иногда глотает воду, естественно. И ничего.
Желание - это первый шаг к мечте =)
каждому свое ))) я люблю и бассейн и море , хожу и туда и туда , но чистота самих пляжей наших расстраивает , ибо многие люди свиньи и мусорят там же где и лежат! мне не очень приятно лежать среди окурков, бутылок , огрызков от яблок/ кукурузы и т.д.
а в фитнес-клубе не у всех есть бассейны , в моем например нет! по-этому я не прочь понежится возле бассейна на пляже
в Табу и на Ривьере с песочка и подстилочки никто не выгоняет!
да и то, что люди любят комфорт, плохого в этом не вижу , если есть возможность , можно себя и побаловать
далее дискуссию продолжать не стоит...
кто хочет ходит на обычные пляжи , кто хочет на оборудованные , кто хочет к бассейну....
Подскажите, плиз, кто был в этом сезоне на Эллинге? Отзывы, цены... Слышала, планировали открыться 15.06
vivere est credere
В отраде куда лучше на пляж пойти? Чтоб чисто и красиво, можно платно))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
куда пойти, чтоб людей было поменьше и вероятность встретить знакомых была наиболее низкой? )
Проблема не в каждому своё, а в том, что зачем строить все это прямо на пляже на песке? За границей все тоже самое и даже лучше, но в стык к пляжам... Надоело в бассейне выжигать глаза и нос хлоркой - пошёл в море понырял.
У нас рельеф двучтупенчатых склонов позволяет все это организовать не в таком диком виде как это есть и с бассейном, и с морем, и со всем остальным, но зачем думать, когда можно просто построить на пляже.
Уверен, что скоро это все изменится и все будут довольны.
А по поводу людей и грязи на пляже, то "многие люди" это и есть вы (мы) сами. Почему-то когда я на море, то вокруг меня чисто и даже не курят, правда иногда приходится в грубой форме заставлять выкопать бычок)
Социальные закладки