| ||
ну тут, как говорится: "на вкус и цвет..." у меня дочка тоже любит, когда много деток вокруг, а племяшка наоборот -чем меньше, тем лучше (обеим примерно по 4,5 года).
а лично меня пугает, когда в лабиринт забегает компашка 10-тилеток (и старше): умом-то я понимаю, что им тоже хочется повеселиться и они имеют на это полное право, но тот же ум заставляет забрать свою дочку оттуда.
Всем привет)
Девочки, у кого есть информация о возможности оставлять ребёнка на несколько часов, интересует центр (Мультвиль и Пиноккио)?Интересует цена и вообще, поделитесь впечатлением, кто уже подобное практиковал?)
Вчера были в Пиноккио, очень понравилось! Особенно аниматоры.) Но лабиринт грязнючий...дочка как из пещеры вылезла)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Подскажите пожалуйста, где можно день варения провести 2 годика, из друзей будет еще два детеныша. Соблазняет Папошон, но прочитала про пищевое отравление тут т смущает уже.. Нужен центр-котовского. В мультивиле я так понимаю не очень..
Девочки! Подскажите на фонтане в районе 5-6 -7 где есть хорошие детские площадки,горки, лабиринты ? Бесплатно? И в каких заведениях присутствуют детские площадки и стоимость!Спасибо.
И где можно провести время осенью - зимой с ребенком, в том же районе?
Спасибо! Какие основные преимущества " грядки"? много детишек? няни присутствуют?
С Едой там как?)
они переехали в "вузовский" на 2-ой этаж, возле детского кафе.
Девочки, а в Вузовском малышке в 2 годика будет интересно? Как там вечером после 19ти с кол-ом детишек?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Девочки привет подскажите места для активных любознательных ползунков 8 мес? какое то место с приятной кафешкой, пицерией а может и ресторан)), р-н 5 ст б фонтана, парк победы, центр, таирово, черемушки, всем заранее спасибо
Социальные закладки