Вот читаю и мозг просто взорвался, как рассуждают мужчины ,,,, надеюсь мой муж так не думает![]()
Вот читаю и мозг просто взорвался, как рассуждают мужчины ,,,, надеюсь мой муж так не думает![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
О людях. И все-таки мы говорим о сексе, а не о любви или дружбе.
Ну а что до "нечистоплотных", наверное, надо выбирать нормальных женщин, я не знаю...
Можно услышать аргументы, на такое очень необычное утверждение?
Если речь обо мне, то если я к чему-то отношусь нормально и спокойно не означает, что я обязательно это делаю.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
конечно же можно) лично моя сексуальная жизнь, когда муж дома ни в какое сравнение не идёт с ноющими знакомыми береговыми женщинами--всеми причём. Так себе думаю, пузатые асексуальные мужики на диванах в особой мере склонны фантазировать о чужой секс жизни, а в морях--то тем более даа, там бы они развернулись...(думаю нет)
relax and be deviant
Моряки, несколько иначе относятся к вопросам секса и верности, и жёны их тоже
П.с. не все конечно
Не ищите счастья — будьте его источником.
[QUOTE=RoLeX;73096843
Если речь обо мне, то если я к чему-то отношусь нормально и спокойно не означает, что я обязательно это делаю.[/QUOTE]
Фух, но это в корне меняет дело![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Подождите, но это говорит о том, что конкретно у вас с вашим мужем отличная сексуальная жизнь. Когда он дома.
Но у тех кто не является женами моряка или космонавта - тоже у кого-то хорошо, у кого-то не очень.
Я понимаю, что воздержание и разлука может привести к каким-то временным улучшениям, но для этого вовсе не обязательно оставлять семью на пол года.
А насчёт пузатых... Я знаю довольно много моряков, кто не ходит в спортзал на судне 3-4 раза в неделю (он далеко не у всех там есть) и вообще не соблюдает диету.
Что русскому хорошо, то немцу смерть (с)
Каждому свое, короче
Не ищите счастья — будьте его источником.
подождите и вы, я ж написала, что конкретно мои знакомые жалуются на свою секс жизнь с береговыми, нет той остроты и частоты уж, к сожалению. А у морских не может быть временных улучшений, т.к нет ухудшений. Есть интервал и стабильное отлично. Кто в здравом уме захочет променять это на вялые нестабильные телодвижения для галочки?
relax and be deviant
Инга, я вам тут уже тут несколько раз говорил, поймите эту простую вещь: откровенничают с теми, кто готов понять, принять, быть лояльным, помочь советом. От кого не услышишь упрёков и нравоучений.
Если вы не готовы - вы будете жить в том мире, который вам удобен. В розовом, чистом, девственном.
Ну примерно как нарколог в диспансере - он уверен что все пьют раз в месяц или по-праздникам, траву пробовали 1 раз в жизни а другие наркотики вообще никогда.
И только бармен знает, кто вы есть![]()
дело в том, что мне рассказывают совсем другие проблемы и события, на большинстве дети висят, какие измены, о чём вы шепчете)))
ну да, и именно в этих целях они не говорят своим жёнам, как любят их, как они им важны, как скучают ежедневно (как моряки), всё для профилактики страсти))
relax and be deviant
Социальные закладки