|
Есть косметолог, к ней моя подруга ходит, очень довольна!!!!!!!! Она работает напротив Вузовского в салоне. Знаю, что чистка лица стоит от 170-200гр. Но там она делает и массаж и кучу масок, вся процедура занимает около 2 часов. Подруга очень довольна. Телефон косм. 0637173081
девочки и консультанты в этой теме,подскажите:кто делал миостимуляцию лица или изометрическое сокращение мышц лица ? где эту процедуру можно сделать в Одессе?как долго держится эффект?
Последний раз редактировалось Seiko; 08.01.2011 в 11:43.
Добрый день!Кто пользовался услугами косметологов Гранд Марин в Совиньоне?...Ваши отзывы и мнения...)))...можно в личку....
ой,девочки,была на депиляции у косметолога около вузовского.Салон ЕВА.Делала ноги ,бикини и руки. Очень понравилось,аккуратно(для меня это важно).Цены 50/110/50. По-моему,очень даже ничего. Кому надо тел.кину в личку.
Девочки подскажите хорошего косметолога (я первый раз решилась) и цены (если кто знает) в р-не пр.Шевченко.
Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали?![]()
термальную воду больше используют в теплое время года. а так, лучше после умывания и тонизации, как завершение косметических процедур. основная функциональная нагрузка ее - увлажнение и насыщение минералами. Фирма значения не имеет, просто смотрите чтоб не было добавок типа отдушек и пр. я предпочитаю Avene
Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите, где и у какого специалиста Вы делали миндальный пилинг? Довольны ли результатом? Если можно, сориентируйте по цене. Понимаю, что нужно уже предпринимать что-то, но на обум идти к первому встречному косметологу страшноватоЗаранее спасибо!
![]()
Вот обсуждаем мы походы в салоны и так далее. А кто имеет дома аппараты по уходу за лицом и телом типа дарсоеваля, невотона, ультразвуковых, жезатоновских и других аппаратиков? Что используете? Каков Ваш опыт? Я вот хочу аппарат для ионофореза для домашнего использования купить и может пилинг ультразвуковой. Ищу, думаю. Что скажите?
Девочки какие есть отзывы по поводу аппаратной чистки, например ультразвуковой, где и у кого делали?
Здравствуйте , девочки подскажите хорошего специалиста на поселке Котовского, раньше делала в Моцарте, поехать не могу дочке 2,5 месяца не могу её так на долго оставлять, а после родов и беременности все лицо в черных точках , буду очень благодарна всем кто ответит)
Социальные закладки