Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 144 из 807 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16121
  1. Вверх #2861
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Знаешь, меня тоже это удивило. Спасибо за отзыв - тем более еще одна девочка в личку написала о Юлиных золотых ручках. Пойду
    а чему удивляться? ) Я не знаю спеца, который устроил бы всех. Верю, что и Юля кому-то не подошла ) мне она нравится, но это дело очень субъективное )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2862
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а чему удивляться? ) Я не знаю спеца, который устроил бы всех. Верю, что и Юля кому-то не подошла ) мне она нравится, но это дело очень субъективное )
    Остаться недовольным услугой - то одно. А мнение, основанное на личной неприязни - другое(. Обязательно отпишусь о своих ощущениях) Уже позвонила - задавала вопросы - получила грамотные ответы. )
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #2863
    Новичок
    Есть косметолог, к ней моя подруга ходит, очень довольна!!!!!!!! Она работает напротив Вузовского в салоне. Знаю, что чистка лица стоит от 170-200гр. Но там она делает и массаж и кучу масок, вся процедура занимает около 2 часов. Подруга очень довольна. Телефон косм. 0637173081

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    девочки и консультанты в этой теме,подскажите:кто делал миостимуляцию лица или изометрическое сокращение мышц лица ? где эту процедуру можно сделать в Одессе?как долго держится эффект?
    Последний раз редактировалось Seiko; 08.01.2011 в 11:43.

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для lalu06
    Добрый день!Кто пользовался услугами косметологов Гранд Марин в Совиньоне?...Ваши отзывы и мнения...)))...можно в личку....

6. Вверх #2866
    Новичок
    ой,девочки,была на депиляции у косметолога около вузовского.Салон ЕВА.Делала ноги ,бикини и руки. Очень понравилось,аккуратно(для меня это важно).Цены 50/110/50. По-моему,очень даже ничего. Кому надо тел.кину в личку.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девочки подскажите хорошего косметолога (я первый раз решилась) и цены (если кто знает) в р-не пр.Шевченко.

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для mashel
    Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали?

9. Вверх #2869
    Посетитель
    термальную воду больше используют в теплое время года. а так, лучше после умывания и тонизации, как завершение косметических процедур. основная функциональная нагрузка ее - увлажнение и насыщение минералами. Фирма значения не имеет, просто смотрите чтоб не было добавок типа отдушек и пр. я предпочитаю Avene

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    термальную воду больше используют в теплое время года. а так, лучше после умывания и тонизации, как завершение косметических процедур. основная функциональная нагрузка ее - увлажнение и насыщение минералами. Фирма значения не имеет, просто смотрите чтоб не было добавок типа отдушек и пр. я предпочитаю Avene
    Спасибо)
    А где Вы покупали водичку Avene? и какова ее стоимость?

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А где Вы покупали водичку Avene? и какова ее стоимость?
    Она есть практически в каждой аптеке.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Я тоже Avene предпочитаю (сухая кожа). Слышала положительные, даже восхищенные отзывы об Эвиан, но её у нас не встречала. Знаю, что Uriage скорее комбинированной и жирной коже подходит.

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне из всех перепробованных когда-то больше всех понравилась Uriage.

Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тоже Avene предпочитаю (сухая кожа). Слышала положительные, даже восхищенные отзывы об Эвиан, но её у нас не встречала. Знаю, что Uriage скорее комбинированной и жирной коже подходит.
    я видела Эвиан в Космосе в СП

15. Вверх #2875
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а мне Эвиан никак. Покупала в Жане, так практически полная бутылка и стоит. Ощущение дискомфорта ( А вот Avene идет на ура!
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.01.2011 в 07:08.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2876
    Новичок Аватар для Vanilka1402
    Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите, где и у какого специалиста Вы делали миндальный пилинг? Довольны ли результатом? Если можно, сориентируйте по цене. Понимаю, что нужно уже предпринимать что-то, но на обум идти к первому встречному косметологу страшновато Заранее спасибо!

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите, где и у какого специалиста Вы делали миндальный пилинг? Довольны ли результатом? Если можно, сориентируйте по цене. Понимаю, что нужно уже предпринимать что-то, но на обум идти к первому встречному косметологу страшновато Заранее спасибо!
    Шевченко Марина от 280 грн, тел могу дать в личку. или в Классико Наталья цена там выше.

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Рабия
    Вот обсуждаем мы походы в салоны и так далее. А кто имеет дома аппараты по уходу за лицом и телом типа дарсоеваля, невотона, ультразвуковых, жезатоновских и других аппаратиков? Что используете? Каков Ваш опыт? Я вот хочу аппарат для ионофореза для домашнего использования купить и может пилинг ультразвуковой. Ищу, думаю. Что скажите?

19. Вверх #2879
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки какие есть отзывы по поводу аппаратной чистки, например ультразвуковой, где и у кого делали?

20. Вверх #2880
    Новичок Аватар для Yudashkina
    Здравствуйте , девочки подскажите хорошего специалиста на поселке Котовского, раньше делала в Моцарте, поехать не могу дочке 2,5 месяца не могу её так на долго оставлять, а после родов и беременности все лицо в черных точках , буду очень благодарна всем кто ответит)

Ответить в теме
Страница 144 из 807 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права