К сведению, про "цены на отопление намного выше, чем в Одессе" https://www.gerc.ua/tarifs#teplo
|
К сведению, про "цены на отопление намного выше, чем в Одессе" https://www.gerc.ua/tarifs#teplo
Вот только не надо ровнять 40 летнею систему отопления с новыми технологическими частными котельными,
- где нет потерь тепла на тепло трассы,
- где нет ежедневных протечек,
- где не требуется куча персонала,
- где установлены экономное газвое оборудование, кто муже позволяющие четко регулировать расход газа
и так видно сколько плятят в других ЖК за отопление, это у нас придумали обслуживание за котельную 5 грн за метр, потомучто на тарифе за газ наверно не получается натянуть,там та счетчик стоит и тот тариф один то точно для всех, и перекрыли это все городским тарифом, чтобы якобы как в городе, и всё отлично,схема работает,все молчат.
Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 11:15.
я думаю с такими темпами жильци скоро так и поступят(естественно с копиями в Киев)))
Не обращайте внимания))) Блажен, кто верует))) Количество вечно всем недовольных прямо пропорционально количеству собравшихся на разрекламированном "собрании" и не превышает допустимый процент отклонения в природе))) Человек 20-25 по максимуму)))) На сходке, которая вообще никакой силы юридической не имеет, они выбирали кого-то и куда-то))) Полнейшая безграмотность)))
Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 16:45.
а может вы патом еще и в суд подадите, за то что вам мешают обдирать жильцов?)) ох как начали защищать кормушку)) тут уже и слепой увидит кто где.
Разочарую, но может любой смертный. Я документы собирала пол года. И мм не имеет отношения никак. Магазин находится на земле Красносельского совета. У меня есть полный пакет правоустанавливающих документов, за которые я не заплатила ни одной взятки. И никакой проверки я не боюсь, так как работаю по закону и честно. Не стоит всех судить по себе.
Самая счастливая мама на свете!!!
[QUOTE=Revok Orit;55525202]Ну да, мы все тут ждали чистосердечного признания))) И так разочарованы, не смешите, а)
Наверное ваша будочка и прихода пожарки не боится)))
Я не боюсь. А стоит? Были, проверяли, все ок))) Еще вопросы? Заходите на кофе))) Очень вкусный, советую)))) Я Вам лично не сделала ничего плохого, из-за чего такая ненависть?
Самая счастливая мама на свете!!!
слушайте не переводите стрелки, с таким корытом как щас и без проверок всё видно.Анас получается осуждают за то что мы не хотим быть обманутыми?? тут просто слов нет)))
процесс пошел,и это главное, сегодня нас 25 а патом 250, никто не собирается решать такой вопрос маленькой кучкой, поверьте когда надо будет отвечать перед жильцами, там не будет стоять 25 человек)))
Фу, просто противно читать. Особенно едкие и жестокие в чем то посты Лючии....Вы опускаетесь ниже плинтуса, переходя на оскорбление личного характера.
Не могу понять, чего все так завелись? К обслуживающему кооперативу Микромегас не имеет никакого отношения, кроме как названием.
Структура специально была создана, чтоб отделить строительство от эксплуатации и не тянуть расходы , связанные с эксплуатацией с общего котла компании.
А насчёт собрания жильцов секции - если в секции 100 квартир, то на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть 51 представитель. И 2/3 голосов за ОСМД должно быть от этих 51 представителей ЗА.
Но увы, такое будет далеко не скоро.
Социальные закладки