Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 144 из 323 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6457
  1. Вверх #2861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenka--romashka Посмотреть сообщение
    При чем здесь "раскачивать форум"? Я платила наперед с января по июнь и еще тогда мне посчитали отопление до апреля. И не надо никого оскорблять. То что цены на отопление намного выше, чем в Одессе это не нормально.
    К сведению, про "цены на отопление намного выше, чем в Одессе" https://www.gerc.ua/tarifs#teplo

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Mbit
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    К сведению, про "цены на отопление намного выше, чем в Одессе" https://www.gerc.ua/tarifs#teplo
    Вот только не надо ровнять 40 летнею систему отопления с новыми технологическими частными котельными,
    - где нет потерь тепла на тепло трассы,
    - где нет ежедневных протечек,
    - где не требуется куча персонала,
    - где установлены экономное газвое оборудование, кто муже позволяющие четко регулировать расход газа
    и так видно сколько плятят в других ЖК за отопление, это у нас придумали обслуживание за котельную 5 грн за метр, потомучто на тарифе за газ наверно не получается натянуть,там та счетчик стоит и тот тариф один то точно для всех, и перекрыли это все городским тарифом, чтобы якобы как в городе, и всё отлично,схема работает,все молчат.

3. Вверх #2863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    Вот только не надо ровнять 40 летнею систему отопления с новыми технологическими частными котельными,
    - где нет потерь тепла на тепло трассы,
    - где нет ежедневных протечек,
    - где не требуется куча персонала,
    - где установлены экономное газвое оборудование, кто муже позволяющие четко регулировать расход газа
    и так видно сколько плятят в других ЖК за отопление, это у нас придумали обслуживание за котельную 5 грн за метр, потомучто на тарифе за газ наверно не получается натянуть,там та счетчик стоит и тот тариф один то точно для всех, и перекрыли это все городским тарифом, чтобы якобы как в городе, и всё отлично,схема работает,все молчат.
    Эту тему уже обсуждали здесь и не раз. Если у Вас имеются неопровержимые доказательства хищений или других противоправных действий со стороны обслуживающей дом организации - всегда есть возможность лично обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 11:15.

4. Вверх #2864
    я думаю с такими темпами жильци скоро так и поступят(естественно с копиями в Киев)))

5. Вверх #2865
    Новичок
    я думаю с такими темпами жильци скоро так и поступят(естественно с копиями в Киев)))
    100%

6. Вверх #2866
    Посетитель
    Будем с нетерпением ждать этого в необозримом будущем)))) Пока что только одна пена на форуме и ни одного доказательства) Кстати, обратиться можно и лично самому, а не ждать остальных )))))
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 12:49.

7. Вверх #2867
    кому ждать, кому действовать)))

8. Вверх #2868
    Новичок
    Эту тему уже обсуждали здесь и не раз. Если у Вас имеются неопровержимые доказательства хищений или других противоправных действий со стороны обслуживающей дом организации - всегда есть возможность лично обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
    Зачем нам обращаться в правохранительные органы и портить себе карму и нервы разговорами с этими людьми? Если мы можем уволить эту обслуживающую организацию и создать свое ОСМД и чётко понимать за что мы платим.

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Вы боретесь с ветряными мельницами. Я это занятие уже бросила)))) Не тратьте свое время))) На улице прекрасная погода))) С праздником Вас!!!
    З.Ы. во всем с вами согласна!!!
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #2870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Зачем нам обращаться в правохранительные органы и портить себе карму и нервы разговорами с этими людьми? Если мы можем уволить эту обслуживающую организацию и создать свое ОСМД и чётко понимать за что мы платим.
    "Мы уволим обслуживающую организацию")))) Смешно, ей Богу, смешно))) Можете начинать "увольнять"))) Что такое "кворум", надеюсь, Вы знаете)
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 15:34.

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Если мы можем уволить эту обслуживающую организацию и создать свое ОСМД и чётко понимать за что мы платим.
    Организацию уволить не сможете. У вас на это нет ни оснований ни полномочий.
    ОСМД создать тоже не сможете - строительство дома ещё не завершено.

12. Вверх #2872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Организацию уволить не сможете. У вас на это нет ни оснований ни полномочий.
    ОСМД создать тоже не сможете - строительство дома ещё не завершено.
    Не обращайте внимания))) Блажен, кто верует))) Количество вечно всем недовольных прямо пропорционально количеству собравшихся на разрекламированном "собрании" и не превышает допустимый процент отклонения в природе))) Человек 20-25 по максимуму)))) На сходке, которая вообще никакой силы юридической не имеет, они выбирали кого-то и куда-то))) Полнейшая безграмотность)))
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 16:45.

13. Вверх #2873
    а может вы патом еще и в суд подадите, за то что вам мешают обдирать жильцов?)) ох как начали защищать кормушку)) тут уже и слепой увидит кто где.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Наверное любой простой смертный может поставить магазин на территории стройки, куда никогда никакие службы не заглянут))) Классно работать под покровительством ММ и делать вид, что не причастна к компании. Хватит из всех тут дураков делать, все уже все поняли!
    Разочарую, но может любой смертный. Я документы собирала пол года. И мм не имеет отношения никак. Магазин находится на земле Красносельского совета. У меня есть полный пакет правоустанавливающих документов, за которые я не заплатила ни одной взятки. И никакой проверки я не боюсь, так как работаю по закону и честно. Не стоит всех судить по себе.

15. Вверх #2875
    [QUOTE=Revok Orit;55525202]Ну да, мы все тут ждали чистосердечного признания))) И так разочарованы, не смешите, а)
    Наверное ваша будочка и прихода пожарки не боится)))

Я не боюсь. А стоит? Были, проверяли, все ок))) Еще вопросы? Заходите на кофе))) Очень вкусный, советую)))) Я Вам лично не сделала ничего плохого, из-за чего такая ненависть?

16. Вверх #2876
    слушайте не переводите стрелки, с таким корытом как щас и без проверок всё видно.Анас получается осуждают за то что мы не хотим быть обманутыми?? тут просто слов нет)))
    процесс пошел,и это главное, сегодня нас 25 а патом 250, никто не собирается решать такой вопрос маленькой кучкой, поверьте когда надо будет отвечать перед жильцами, там не будет стоять 25 человек)))

17. Вверх #2877
    Посетитель
    слушайте не переводите стрелки, с таким корытом как щас и без проверок всё видно.Анас получается осуждают за то что мы не хотим быть обманутыми?? тут просто слов нет)))
    процесс пошел,и это главное, сегодня нас 25 а патом 250, никто не собирается решать такой вопрос маленькой кучкой, поверьте когда надо будет отвечать перед жильцами, там не будет стоять 25 человек)))
    Вернемся к разговору, если вас когда-нибудь станет 250, что сильно сомнительно) Пока что никаких доказательств, разоблачающих "преступную" деятельность ММ не представлено. Только пустые грязные дрязги.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 18:24.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Фу, просто противно читать. Особенно едкие и жестокие в чем то посты Лючии....Вы опускаетесь ниже плинтуса, переходя на оскорбление личного характера.

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Не могу понять, чего все так завелись? К обслуживающему кооперативу Микромегас не имеет никакого отношения, кроме как названием.
    Структура специально была создана, чтоб отделить строительство от эксплуатации и не тянуть расходы , связанные с эксплуатацией с общего котла компании.

А насчёт собрания жильцов секции - если в секции 100 квартир, то на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть 51 представитель. И 2/3 голосов за ОСМД должно быть от этих 51 представителей ЗА.
    Но увы, такое будет далеко не скоро.

20. Вверх #2880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, чего все так завелись? К обслуживающему кооперативу Микромегас не имеет никакого отношения, кроме как названием.
    Структура специально была создана, чтоб отделить строительство от эксплуатации и не тянуть расходы , связанные с эксплуатацией с общего котла компании.

А насчёт собрания жильцов секции - если в секции 100 квартир, то на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть 51 представитель. И 2/3 голосов за ОСМД должно быть от этих 51 представителей ЗА.
    Но увы, такое будет далеко не скоро.
    Не спорьте с ними. Безграмотность там просто зашкаливает. Громче всех "держи вора" всегда кричит именно вор.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 144 из 323 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права