Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 144 из 268 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от iriso4ka 08 Посмотреть сообщение
    Вам повезло, в сильпо возле моего дома миньки тоже по 35, но все с завявшими и отвалившимися цветами. Но корни и листья достаточно приличные.
    там белые были с полностью завявшими цветами, пятнистые полузавявшие, по несколько цветочков на цветоносе, а малиновые вообще живенькие, с двумя цветоносами, особенно палета в овощном отделе классная)))))
    Последний раз редактировалось SAV; 25.05.2013 в 18:07.

3. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Вчера в Сельпо на Королева купила 2 мини фаленопсиса по 35 грн. У них сейчас скидка на мини. Вчера было 3 расцветки - белые и 2 другие расцветки, как раз которые я и купила. От пятнистой я вообще в восторге. Выкладываю фото обновок. Родители пожалели, что имели неосторожность сказать мне об этом )))))))
    А я в сельпо в сити центре взяла две мини отцветающие по 17 грн. ( цветущие мини там тоже по 35 грн.)

4. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от vavilon07 Посмотреть сообщение
    А я в сельпо в сити центре взяла две мини отцветающие по 17 грн. ( цветущие мини там тоже по 35 грн.)
    ух ты, в нашем Сельпо таких нет, а расцветки какие?

5. Вверх #2864
    ух ты, в нашем Сельпо таких нет, а расцветки какие?
    Как у вас такие (малиновая и белая в крапинку), потом белые, желтые с малиновой серединкой, желтые в малиновую полосочку, белые с малиновой серединкой и малиновые в полосочку.

6. Вверх #2865
    Как у вас такие (малиновая и белая в крапинку), потом белые, желтые с малиновой серединкой, желтые в малиновую полосочку, белые с малиновой серединкой и малиновые в полосочку.
    Там выбор побольше, чем у нас

7. Вверх #2866
    Там выбор побольше, чем у нас
    Там с -50% скидкой много, но мало тех на которых цветы остались, хотя я вчера тоже смотрела, так сегодня уже больше уценок стало, чем вчера. И смотреть внимательно надо, там в некоторых какие-то большие пауки, как домашние прям,я когда увидела чуть цветок не уронила, неожиданно))

8. Вверх #2867
    Там с -50% скидкой много, но мало тех на которых цветы остались, хотя я вчера тоже смотрела, так сегодня уже больше уценок стало, чем вчера. И смотреть внимательно надо, там в некоторых какие-то большие пауки, как домашние прям,я когда увидела чуть цветок не уронила, неожиданно))
    на моих орхах тоже паутинка видна ))))

9. Вверх #2868
    Посетитель
    Вы в чеке проверяли, что они по 17грн? И на каком стелаже они стоят? Я там видела только по 35, сегодня даже перепроверила. Они все в отцветающем состоянии. Цена на ценнике 35грн, а на цветах наклейка -50%. Может кто-то подумать, что это -50% от 35грн. Но 35грн. это уже со скидкой. Продавцы про 17грн ничего не знают. Сказали, что это все, что есть ( в цветах за памперсами). Уточните, пожалуста.

10. Вверх #2869
    Посетитель
    В Метро сегодня фаленопсисы по 70 грн., но выбрать можно что-то. Состояние еще ничего и люди берут)))
    В Эпицентре по 85 и 105 на 1 и 2 цветоноса соответственно. Состояние разное.
    В Сити центре миньки по 35грн, но почти все увядшие. Расцветки белые и сиренево-белые в полосочку, видела одну желто-розовую. В пятнышку не видела.
    А большие фаленопсисы на 2 цветоноса по 70 или 75 ( уже точно не помню). Их там не много, но состояние еще не плохое и расцветки тоже не плохие. Темно-фиолетово-бордовая с не большим крапом в серединке, белая с розовой губой, розовая.

11. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Вы в чеке проверяли, что они по 17грн? И на каком стелаже они стоят? Я там видела только по 35, сегодня даже перепроверила. Они все в отцветающем состоянии. Цена на ценнике 35грн, а на цветах наклейка -50%. Может кто-то подумать, что это -50% от 35грн. Но 35грн. это уже со скидкой. Продавцы про 17грн ничего не знают. Сказали, что это все, что есть ( в цветах за памперсами). Уточните, пожалуста.
    Конечно проверяла)) По 17 грн. те на которых есть наклеечка -50% скидки. Возле стеллажа с остальными цветами, и на нем, это от входа в магаз идти прямо. Кассир пробивает обычную бирку на цветке, а потом бирку -50%, пишется у меня мини фаленопсис (2шт) - 35 грн. За два цветка я заплатила 35 грн. )) На кассе (мы на детской кассе были) ещё девушка из очереди спросила у кассира сколько они стоят, она говорит 35 грн. полная цена, -50% по полцены, т.е. 17 грн.

12. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Но 35грн. это уже со скидкой.
    Нет 35 это без скидки, если есть наклейка на цветке -50% то они по 17 грн.

13. Вверх #2872
    Посетитель
    Конечно проверяла)) По 17 грн. те на которых есть наклеечка -50% скидки. Возле стеллажа с остальными цветами, и на нем, это от входа в магаз идти прямо. Кассир пробивает обычную бирку на цветке, а потом бирку -50%, пишется у меня мини фаленопсис (2шт) - 35 грн. За два цветка я заплатила 35 грн. )) На кассе (мы на детской кассе были) ещё девушка из очереди спросила у кассира сколько они стоят, она говорит 35 грн. полная цена, -50% по полцены, т.е. 17 грн.
    Прикольно)))

14. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Вчера тоже была в Сильпо в Сити центре. Тоже купила две миньки. На всех было -50%. Сейчас посмотрела в чек, одну купила за 17, а другую за 35. Хотя брала их на одном стелаже

15. Вверх #2874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Вчера тоже была в Сильпо в Сити центре. Тоже купила две миньки. На всех было -50%. Сейчас посмотрела в чек, одну купила за 17, а другую за 35. Хотя брала их на одном стелаже
    Значит надо на кассе проверять по какой цене пробиваеться.

16. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Значит кассир забыла пробить вторую скидку.

17. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ох,девочки,что ж я так далеко живу от злачных мест))))

18. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Значит кассир забыла пробить вторую скидку.
    Нет, не забыла(((( Я потом посмотрела на кулечки в которых были орхи, на одном была наклейка оранжевая -50%, а на втором нет(((. А штрих код был на кулечках. Что самое обидное, я все мини доставала из кулечков, смотрела корни, не факт, что купила скидочную по цене обычной)

19. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Вчера заезжала в ЦВ.Есть минюхи,в принципе расцветки стандартные,но парочка экземплярчиков понравилась.Были белые в чернильную крапку и темно сиреневые.Цена 50грнМиди всего несколько вазонов,но расцветочки симпатишные,себе прикупила парочку,позже выставлю в хвастушках)))))Цена та же.Стандарты в тех же расцветках что и всегда,ничего необычного не видела.Цены вроде как обычно.Было парочка ванд по 350 грн.Одна ванда прсто шикарная,но уже отложена.....

20. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    На Привозе сегодня увидела возле переходе,где все растюхи продают,миньки про 30 (одной расцветки-приглушенно желтые с бордовыми прожилками...не могу правильно описать))) и большие по 50 (сиреневые,белые и такие же жёлтые с бордовыми прожилками)
    В Новом привозе в ВС все по 129грн...
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

21. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для AlinaZ
    В новом Бутоне продавщица часто отлучается, два раза был закрыт магазин! Или это мне так везёт

Ответить в теме
Страница 144 из 268 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права