Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 144 из 1179 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 23573
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Специально завтра заеду посмотрю какой же это магазинчик, а то вы меня все в заблуждение ввели, я аж засомневалась...
    ну прям специально не надо вот считаем от reserved магазины по левой стороны , если к нему лицом, первый спортленд, второй монтон помоему, третий дельта спорт, потом вуменсикрет и на углу траляля забыла.Так?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ну прям специально не надо вот считаем от reserved магазины по левой стороны , если к нему лицом, первый спортленд, второй монтон помоему, третий дельта спорт, потом вуменсикрет и на углу траляля забыла.Так?
    Спортленд - это большой магазин, всё расположено как бы по кругу, на полу рисунок типа беговая дорожка. Так?

3. Вверх #2863
    Мисс Вдохновение
    Очень порадовал сегодня магазин с американскими дизайнерами в СП на втором этаже,- вещи отличные,- просто глаза разбегались. Еле что-то выбрала.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень порадовал сегодня магазин с американскими дизайнерами в СП на втором этаже,- вещи отличные,- просто глаза разбегались. Еле что-то выбрала.
    а разброс цен ? а стиль? я просто больше по классике ну иногда джинсы

5. Вверх #2865
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а разброс цен ? а стиль? я просто больше по классике ну иногда джинсы
    Стиль- гламурный кежуал. Цены от 1500 грн. и выше.Но вещи того стоят.
    Т.е вещи с вышивкой, в паетках, камнях,- яркие!!

6. Вверх #2866
    а нет.. честно говоря люблю дорогие вещи но терпеть не могу камни.. предпочитаю оригинальный крой или ткани

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    а нет.. честно говоря люблю дорогие вещи но терпеть не могу камни.. предпочитаю оригинальный крой или ткани
    Аналогично. Камни, вышивки, паетки - всё это ассоциируется с 7-мым км. Ну, на вкус и цвет...

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Аналогично. Камни, вышивки, паетки - всё это ассоциируется с 7-мым км. Ну, на вкус и цвет...
    Знаете,была точно такого же мнения пока не побывала на показе итальянского дизайнера Анджело Моцило,так вот у него вся коллекция в этих паетках..сама удивилась

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Специально завтра заеду посмотрю какой же это магазинчик, а то вы меня все в заблуждение ввели, я аж засомневалась...
    Чтобы больше никто не сомневался есть такой магазин или нет, поехала сегодня на Среднефонтанскую
    Да, такой магазин есть. Только называется он "Мультиспорт" тел. 780-0534
    Сразу за Sportland.Кроссовки Fila, Puma Другие марки просто не смотрела Ассортимент такой, как везде.лассический любимый вариант Puma, с боковой шнуровкой.Золотые не понравились по качеству. Так что решила купить классический вариант Nike - цвета золотого металла с красным отливом.По крайней мере,на моей ноге, они смотрятся лучше всего
    Кроме этого магазина на Среднефонтанской есть спортивные магазины Delta sport, Adidas,Spotland. Во всех магазинах и кроссовки и одежда.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.01.2008 в 14:01.

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Чтобы больше никто не сомневался есть такой магазин или нет, поехала сегодня на Среднефонтанскую
    Да, такой магазин есть. Только называется он "Мультиспорт" Сразу за Sportland.Кроссовки Fila, Puma Другие марки просто не смотрела Ассортимент такой, как везде.лассический любимый вариант Puma, с боковой шнуровкой.Золотые не понравились по качеству. Так что решила купить классический вариант Nike - цвета золотого металла с красным отливом.По крайней мере,на моей ноге, они смотрятся лучше всего
    Кроме этого магазина на Среднефонтанской есть спортивные магазины Delta sport, Adidas,Spotland. Во всех магазинах и кроссовки и одежда.
    спасибо,сегодня и я схожу посмотрю, на этот магазин, что то его не замечала, буквально позавчера.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #2871
    Девочки,что вы думаете или знаете о такой торговой марке как Kira Plastinina? Понравилось пару вещичек,но не знаю на счет качества...

12. Вверх #2872
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    [B]Kira Plastinina
    мне качество понравилось, я взяла свитерок... и джинсы модели креативненькие такие были... Да и цены в порядке 200-300 грн. Засчет необычности вещей, думаю, парочку можно заиметь

А у меня встречный вопрос: Одежда BNG, не путать с BGN, в последней Афише большая статья, магазин на Преобр-ской.. Там вообще гипер-креатив...
    , хотя марка турецкая. Кто был, какие цены???

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы думаете или знаете о такой торговой марке как Kira Plastinina? Понравилось пару вещичек,но не знаю на счет качества...
    Знакомая покупала там кофточку.. вроде и качество ей понравилось, но после первой стирки она чёта сильно растянулась

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Знакомая покупала там кофточку.. вроде и качество ей понравилось, но после первой стирки она чёта сильно растянулась
    Да,а ятолько что была на ее оф. сайте,так вот дизайнер обещала,что ее "платья, брюки и футболки сделаны только из качественных тканей. Таких, которые не рвутся, не протираются и не вытягиваются. Ну, если их специально не рвать, не протирать и не вытягивать"

15. Вверх #2875
    kira понра по дизайну..
    бнг не знаю..
    у бгн качество офигенное, особенно зимние шерстяные вещи! насятся по 5 лет и не видно!

16. Вверх #2876
    Теле[MOD]ератор
    у бгн качество офигенное, особенно зимние шерстяные вещи! насятся по 5 лет и не видно!
    у меня бегонвский брючный костюм еще с 7 км... уже лет 7 ношу...

17. Вверх #2877
    аналогично! что радует, много классических и теплых вещей! жалко только последнее время мало узких брюк и красивых юбок, все какое то широкое(бабское)..

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да, такой магазин есть. Только называется он "Мультиспорт" тел. 780-0534
    Сразу за Sportland.Кроссовки Fila, Puma Другие марки просто не смотрела Ассортимент такой, как везде.лассический любимый вариант Puma, с боковой шнуровкой.Золотые не понравились по качеству. Так что решила купить классический вариант Nike - цвета золотого металла с красным отливом.По крайней мере,на моей ноге, они смотрятся лучше всего
    сегодня купила там ярко-голубую курточку Пума, сейчас скидки

19. Вверх #2879
    а. так я еще тихо я обычно расхожусь за границей, скупаю все подряд
    люди, кто то видел узкие ,желательно даже с завышенной талией ,теплые шерстяные брюки ? цвета черный, коричневый, темно-серый, синий ?

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Кто что скажет по поводу качества вещей магазина Tom Tailor на Дерибасовской возле Раса (которая закрылась)?

Ответить в теме
Страница 144 из 1179 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права