|
Очень порадовал сегодня магазин с американскими дизайнерами в СП на втором этаже,- вещи отличные,- просто глаза разбегались. Еле что-то выбрала.
а нет.. честно говоря люблю дорогие вещи но терпеть не могу камни.. предпочитаю оригинальный крой или ткани![]()
Чтобы больше никто не сомневался есть такой магазин или нет, поехала сегодня на Среднефонтанскую![]()
Да, такой магазин есть. Только называется он "Мультиспорт" тел. 780-0534
Сразу за Sportland.Кроссовки Fila, Puma Другие марки просто не смотрелаАссортимент такой, как везде.лассический любимый вариант Puma, с боковой шнуровкой.Золотые не понравились по качеству. Так что решила купить классический вариант Nike - цвета золотого металла с красным отливом.По крайней мере,на моей ноге, они смотрятся лучше всего
Кроме этого магазина на Среднефонтанской есть спортивные магазины Delta sport, Adidas,Spotland. Во всех магазинах и кроссовки и одежда.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.01.2008 в 14:01.
Девочки,что вы думаете или знаете о такой торговой марке как Kira Plastinina? Понравилось пару вещичек,но не знаю на счет качества...
мне качество понравилось, я взяла свитерок... и джинсы модели креативненькие такие были... Да и цены в порядке 200-300 грн. Засчет необычности вещей, думаю, парочку можно заиметь
А у меня встречный вопрос: Одежда BNG, не путать с BGN, в последней Афише большая статья, магазин на Преобр-ской.. Там вообще гипер-креатив...
, хотя марка турецкая. Кто был, какие цены???
kira понра по дизайну..
бнг не знаю..
у бгн качество офигенное, особенно зимние шерстяные вещи! насятся по 5 лет и не видно!
аналогично! что радует, много классических и теплых вещей! жалко только последнее время мало узких брюк и красивых юбок, все какое то широкое(бабское)..
а. так я еще тихоя обычно расхожусь за границей, скупаю все подряд
![]()
люди, кто то видел узкие ,желательно даже с завышенной талией ,теплые шерстяные брюки ? цвета черный, коричневый, темно-серый, синий ?
Кто что скажет по поводу качества вещей магазина Tom Tailor на Дерибасовской возле Раса (которая закрылась)?
Социальные закладки