| 
 | ||
Очень порадовал сегодня магазин с американскими дизайнерами в СП на втором этаже,- вещи отличные,- просто глаза разбегались. Еле что-то выбрала.
а нет.. честно говоря люблю дорогие вещи но терпеть не могу камни.. предпочитаю оригинальный крой или ткани
Чтобы больше никто не сомневался есть такой магазин или нет, поехала сегодня на Среднефонтанскую
Да, такой магазин есть. Только называется он "Мультиспорт" тел. 780-0534
Сразу за Sportland.Кроссовки Fila, Puma Другие марки просто не смотрелаАссортимент такой, как везде.лассический любимый вариант Puma, с боковой шнуровкой.Золотые не понравились по качеству. Так что решила купить классический вариант Nike - цвета золотого металла с красным отливом.По крайней мере,на моей ноге, они смотрятся лучше всего
Кроме этого магазина на Среднефонтанской есть спортивные магазины Delta sport, Adidas,Spotland. Во всех магазинах и кроссовки и одежда.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.01.2008 в 15:01.
Девочки,что вы думаете или знаете о такой торговой марке как Kira Plastinina? Понравилось пару вещичек,но не знаю на счет качества...
мне качество понравилось, я взяла свитерок... и джинсы модели креативненькие такие были... Да и цены в порядке 200-300 грн. Засчет необычности вещей, думаю, парочку можно заиметь
А у меня встречный вопрос: Одежда BNG, не путать с BGN, в последней Афише большая статья, магазин на Преобр-ской.. Там вообще гипер-креатив...
, хотя марка турецкая. Кто был, какие цены???
kira понра по дизайну..
бнг не знаю..
у бгн качество офигенное, особенно зимние шерстяные вещи! насятся по 5 лет и не видно!
аналогично! что радует, много классических и теплых вещей! жалко только последнее время мало узких брюк и красивых юбок, все какое то широкое(бабское)..
а. так я еще тихоя обычно расхожусь за границей, скупаю все подряд

люди, кто то видел узкие ,желательно даже с завышенной талией ,теплые шерстяные брюки ? цвета черный, коричневый, темно-серый, синий ?
Кто что скажет по поводу качества вещей магазина Tom Tailor на Дерибасовской возле Раса (которая закрылась)?
Социальные закладки