Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 144 из 1737 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 34730
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Lares
    Цитата Сообщение от talyaba Посмотреть сообщение
    отнес в Неолоджик в ремонт роутер д-линк, не отремонтировали, сказали, что сам сломал его... А вообще все сервис-центры делают где-то очень далеко, чтоб харило ехать и отдавать на гарантийное обслуживание
    у них вообще интересный СЦ
    пару месяцев назад покупал наушники a4tech у них в магазине, сказали что гарантия и т.п.
    В общем на днях перестали звучать низкие частоты и я поехал сегодня в магазин, меня сразу же выпроводили, и показали как пройти в СЦ.
    В СЦ брать на ремонт вообще отказались, ссылаясь что у них много работы.
    Снова вернулся в магазин, сказал что в СЦ принимать отказались.
    Ну и получил интересный ответ:
    "Ну парень я думаю ты не забыл как паяльником пользоваться"
    Про то что басы пропали я ему еще раз повторил, узнал что можно сделать с ними... "ну наверное выкинь"

СЦ рулит, неолоджик рулит)) шикарный магазин

2. Вверх #2862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lares Посмотреть сообщение
    у них вообще интересный СЦ
    пару месяцев назад покупал наушники a4tech у них в магазине, сказали что гарантия и т.п.
    В общем на днях перестали звучать низкие частоты и я поехал сегодня в магазин, меня сразу же выпроводили, и показали как пройти в СЦ.
    В СЦ брать на ремонт вообще отказались, ссылаясь что у них много работы.
    Снова вернулся в магазин, сказал что в СЦ принимать отказались.
    Ну и получил интересный ответ:
    "Ну парень я думаю ты не забыл как паяльником пользоваться"
    Про то что басы пропали я ему еще раз повторил, узнал что можно сделать с ними... "ну наверное выкинь"

СЦ рулит, неолоджик рулит)) шикарный магазин
    а я бы позвонил в ОППП, накатал бы заяву, поговорил бы с главным менеджером, устроил бы скандал и забрал бы деньги за наушники.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а я бы позвонил в ОППП, накатал бы заяву, поговорил бы с главным менеджером, устроил бы скандал и забрал бы деньги за наушники.
    Та не могли они ему так сказать, если наушники подпадают под гарантийный ремонт.

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Lares
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Та не могли они ему так сказать, если наушники подпадают под гарантийный ремонт.
    тем не менее...
    сегодня вот ходил

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для lexderana
    Здравствуйте.Есть проблема. Купил новый cd привод,т.к. старый накрылся но в нем какая-то проблема.Короче говоря именно с играми,не может их установить,не может открыть авторун.Остальные файлы вроде как читает более-менее,правда музыка играет плохо.Со старым дисководом таких проблем не было,пока не накрылся.
    Новый дисковод называется LG GCE-8525B
    а как же плюсик в репутацию? :>

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    есть вариант - обновить прошивку устройства.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    мне тоже кажеться, насколько я знаком с Ноелоджиком, не могли они ему так сказать.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

8. Вверх #2868
    картридж черный samsung CLP-510D7K
    на поселке котовского
    Изображения

9. Вверх #2869
    ROTOR_
    гость
    оффтоп так оффтоп.

На самом деле если после получения заявы те же гос органы, а точнее их исполнители при блатной аппартуре возьмут на себя роль того же Роберто Карлоса и сами буду в состоянии у себя найти того же Зидана, тогда гражданский должен быть просто зрителем матча а не Алессандро Дель Пьеро, суть понятна?

D-Link 300 рулит

10. Вверх #2870
    Новичок Аватар для Aiceberg
    Может кто знает что именно накрылось в винте WD 200гб,при включении не запускается при этом с равной переодичностью слышится звон,именно не стук а низкочастотный звон.за пару месяцев до того как он вышел из строя,наблюдалось торможение сопровождающиеся цыками.Заранее спасибо за ответ.

11. Вверх #2871
    разбери посмотри

12. Вверх #2872
    Разобрать каждый может,а мне нужно чтоб по симптомам диагноз был поставлен.в данном случае симптомы явные.щас вот ещё раз подключил и послушал внимательней,вообщем звук такой,3 раза "дзин"потом пауза три секунды и снова 3 раза "дзин",и так пять раз.после чего идёт загрузка,но диск не определяется,и также в биосе после нажатия клавиши "определить диск" повторяются эти же звуки.думаю что проблема не редкая и наверняка кто-то знаком с похожим поведением винта и знает правильный ответ.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Aiceberg Посмотреть сообщение
    Разобрать каждый может,а мне нужно чтоб по симптомам диагноз был поставлен.в данном случае симптомы явные.щас вот ещё раз подключил и послушал внимательней,вообщем звук такой,3 раза "дзин"потом пауза три секунды и снова 3 раза "дзин",и так пять раз.после чего идёт загрузка,но диск не определяется,и также в биосе после нажатия клавиши "определить диск" повторяются эти же звуки.думаю что проблема не редкая и наверняка кто-то знаком с похожим поведением винта и знает правильный ответ.
    Это тебе к сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=10252641#post10252641 надо, к повелителю винтов Rozik. Он знает правильный ответ.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Это тебе к сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=10252641#post10252641 надо, к повелителю винтов Rozik. Он знает правильный ответ.
    Спасибо

15. Вверх #2875
    Посетитель
    Пооффтоплю немного)))
    Хочу кулер купить тихий и недорогой под 65ваттник AM2... Щас стоит 7220 "домик эскимоса" он же Igloo. Явно жужжакает и не справляется со своей задачей (около 40 градусов в простое).
    Нужно что то получше но и недорогое (до 200 грн)... Не залман... Видел в обзорах термалтейки недорогие на трубках, но у нас их не замечал.. Что и где у нас можно взять такое?

16. Вверх #2876
    ребята - запоротый биос на мамке АМ2 как восстановить?
    с дискеткой получится?
    Зы первый раз столкнулся с тем,что после обновления асус австо апдейт комп не подаёт признаков жизни,только вентили крутятся

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    с дискеткой получится?
    Гипотетически - должно...На практике - крайне редко. Если изображения нет вообще.

18. Вверх #2878
    варианты? подумывал о флешке) флопика нет

19. Вверх #2879
    Постоялец форума
    там на некоторых продвинутых материнках биос шьется с CD с драйверами. просто вставляешь его в cd-rom и включаешь комп и ждешь минут 5

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    с дискеткой получится?
    Зы первый раз столкнулся с тем,что после обновления асус австо апдейт комп не подаёт признаков жизни,только вентили крутятся
    в яндексе куча инструкций и т.д.

Хотя я бы для начала, обесточил комп и вынул батарейку минут на пять. НУ и само собой перемычка сброса BIOS.

Ответить в теме
Страница 144 из 1737 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права