а нас заставили платить (учет и аудит - заочники) по 100 гривен. ещё и не довольные морды слепили, мол, очередь создаем...
|
а нас заставили платить (учет и аудит - заочники) по 100 гривен. ещё и не довольные морды слепили, мол, очередь создаем...
скажите кто сдавал экзамен в Спивачук Т.И. как долго у нее сдавать приходиться?
Со Спивачук вообще проблем не может быть
когда учился на стационаре, то надо было хотя бы посещать и уметь чуть списывать, и еси не наглеть то всё списывалось как за здарсте
На ПДО она у меня снова попалась, так же проблем ноль, а вот тут главное уметь списывать, давала легко списать, но если писал хоть чуток отсебятины то сразу не сдал... Поом она рассказывала, как же так можно не уметь пользоваться литературой))) На след раз всё прекрасно списывалось)))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Скажите кто знает, есть свободные бюджетные места на электромеханике?
Люди подскажите,это только я один не могу подписать обходной в бухгалтерии,или как??(P.S.Экономический факультет)
ТК нормально подписывают
Есть только один путь постижения - действовать!
и механики тоже)
В прошлом году в бухгалтерии просто смотрели обходной, и если небыло печати из общаги, не подписывали и отправляли в общагу (если даже в паспорте Одесская прописка)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Мне в бухгалтерии без проблем подписали обходной, не глядя на прописку.
В деканате сами подпишут мне графу с общежитием.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
а мы ходили с паспортом в общежитие и комендант спокойно подписывал и не было никаких проблем (одесская прописка)
Есть только один путь постижения - действовать!
Социальные закладки