Девочки! Кто общался с Ведмидь Ириной ? Как Врач -акушер она хороший советчик и сподвижник в делах лекарских.??
|
Девочки! Кто общался с Ведмидь Ириной ? Как Врач -акушер она хороший советчик и сподвижник в делах лекарских.??
Вот я тоже о ней спрашивала. Я сама у нее 2 года назад лечила эрозию- впечатления самые наиприятнейшие, хотя общение непродолжительное было: очень деликатна, чрезмерными расходами не нагружала, использовала все возможности, чтобы не прибегнуть к крайней мере-замораживанию, хотя врач, что делала ..как это называется, когда с микроскопом)), та сказала что однозначно- замораживать.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Девочки, а сколько стоит колькоскопия при ЖК для не Б.?
Мама Ксении с 01.10.2011
может кто-то был у Зубко на Пушкинской (Дом с ангелом) ??? может там нормальная картина с очередью и приемом?
я делала второе плановое у Зубко в Доме с Ангелом.была по записи,но все равно пришлось ждать 40 минут.очередь постоянно сдвигается.ещё один минус:нет монитора для мамы,как в 8 ЖК,она иногда поворачивает свой монитор,чтоб показать лялю,но все равно это немного не то....а вообще врач отличный,все рассказывает,объясняет,отвечает на интересующие вопросы.
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
девочки, у меня было так-попросила друга сдать кровь, ну чтоб не платить все такое,..принесла справку..вот только я ее больше не видела и в книжке тоже..то есть на фига она нужна?а для того, чтоб вы сказали, а давайте ,чтоб не ездить не куда и денежку дали...вот и все..в итоге у него жена после этого забеременела..а про кровь ей ни разу не сказали и подавно вот так...так что смотря к кому попадешь..в итоге это все только деньги..короче если вам есть куда тратить деньгу то шлите их подальше...
бак посев вообще тема жесть..цены начинаются от 70 грн и заканчиваются кто наглее...до 500 грн доходит..)))а в итоге..отмазываешься отмазываешься..ну сдала ладно..и что...его даже никто не смотрит, потому что, все равно беременной не все можно принимать, а действенные препараты как раз и низя..))))так нафига я его сдавала?а потому что тааак надо..ну спасибо хоть только раз)))благодаря упрямству....
Кстати ДА!!! Я сначала в 8-й ЖК наблюдалась, сдали мы кровь, принесли справку. А потом я перешла в другую ЖК, и там меня врач много-много раз спрашивала сдавали ли мы донорство и все листала мою обменку. Я такая злая была. Ну как так можно? И так столько бесполезного мы сдаем, еще и мужей наших мучают. И все зря как потом оказывается. Я в следующий раз если рожать соберусь, так вообще на 30-й неделе на учет встану и буду наглая-пренаглаяКак и наши доблестные врачи, надо с них брать пример
а наш Г не хочет и слышать "о деньгах"....говорит-надо.....а то все так платить будуть.кто ж сдавать будет....позвонила я в ст.переливания,на2 фонтана и спрашиваю-муж занят постоянно.можно договориться и не сдавать???ответили-можно.....только сумму,ясное дело.не назвали...если кто0то договаривался по месту,именно там.напишите в личку сколько денег надо.....а то моего с работы никак не отпускают,если недорого.то сама поеду и типо "сдам"...спасибо
вы в 8й ЖК замораживали? если да, то делали вы это Л.В., она единственная кто это делает в ЖК, и многие врачи, должна отметить идут к ней за советом, она очень опытная и знающая.
по поводу Ведмидь хочу пару слов сказать, тут многие уже спрашивали, я решила все таки поделится своим опытом, и сразу хочу отметить, что это мой личный опыт, не обязательно ним впечатляться, а смотреть по своим ощущениям от врача! Пару лет назад я пришла в эту ЖК в воскресение , очень срочно надо было, дежурным врачом оказалась Ведмидь И. , она очень мне понравилась, такая приятная, деликатно так смотрит, денег много не берет, ну вообщем все хорошо, я стала к ней ходить, очередей у нее кстати никогда нет, очень запросто приходишь и попадаешь. Как то раз после длительного похода в бассейн на авку и я обнаружила у себя такие штучки на внутренней стороне бедер, которые очень смутили и первым делом я пошла к Г. Она посмотрела и сказала, что это такое-то такое-то и их нужно прижигать. Дома я это дело гуглила и решила еще сходить в Космею, там мне врач сообщил, что это такое-то, его ни в коем случае нельзя прижигать, что это не в компетенции гинекологов, другой врач, которому я очень доверяю это подтвердил. Вообщем к Ведмидь я больше не ходила...
Теперь я стою на учете у другого врача в этой же ЖК и в компетенции не сомневаюсь. В любом случае решать вам, но Б. я бы не доверила выше описанному врачу..
Последний раз редактировалось inamorato; 19.02.2012 в 19:52.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки а как фамилия заведующей? Москаленко? И когда она принимает кто-то знает?
Да, Москаленко. Она принимает каждый день с 9:00 и до 16:00 кажется. Лучше приходить к 9:00, т.к. она часто уезжает в РД.
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, в 8 консультации принимает врач Иванова Г.И., в какие дни прием и что про нее можете сказать?
Социальные закладки