Ой, да ладно Вам...Какая этол такая методика еврейского образования? Очень мне интересно? К еврейству имею очень прямое отношение и очень близкие отношения
Может дело просто в людях?
даже не так-что это за принципы еврейского образования?
|
Ой, да ладно Вам...Какая этол такая методика еврейского образования? Очень мне интересно? К еврейству имею очень прямое отношение и очень близкие отношения
Может дело просто в людях?
даже не так-что это за принципы еврейского образования?
У Б-га только одни руки-Твои...
Ув. Shatzi!
Откройте книжки по еврейскому образованию и почитайте эти самые принципы!
Как в том анекдоте: а нашему чернокожему другу - самый простой вопрос. Назовите всех погибших во Второй мировой войне поименно....
навярняка это адрес регшистрации, а квартира возможно съемная, Мазл Тов, где ШРР, находится на Пр.ира видимо в съемной квартире, директор Юлия Максимюк
Так Кактус же туда ходит, у нее ребенку 1,6, если я правильно помню, так что получается, адрес не только регистрации.
А квартира на пр.Мира не съемная, а своя, ее спонсоры купили и сделали там ремонт. Раньше в коридоре даже список с фамилиями всех вложившихся в это дело висел. Моя фамилия тоже есть где-то в конце, дала то ли 10, то ли 20 грн на ремонт.
Ну и что?А я ходила на Пр.Мира(1,3) и две мои подруги с детками 1, 10 и 2,11 туда ходят. Видимо у них две ШРР.
девочки дайте пожалуйста телефон и адреса школ мигдаль и мазл тов спасибо
Да, верно, это я и имела ввиду.
Темка о ШРР![]()
так вот по теме, и помещение большое, и преподаватели нравятся, НО... на 3-х из 6-и занятий мы были сами, малый то идет туда поиграться, а не высшую математику изучать, нам компания нужна, а её там нетнам скучно, да и в компании всегда веселее, певый раз когда на пробное пришли, то нас было 4 человека, и все так хороше получалось, он принес девочкам стулья, чтоб они на полу не сидели
а когда он один, то теряется, стесняется.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а вот на Пр.Мира полно детишек, что мне не очень понравилось(мне кажется больше вероятность заболеть, да и вопрос с чистотой, одно дело когда 4 человека, а другое 15 деток, постоянно перемещающихся)), возраст разный, группы постоянной нет, т.е. детки комплектуються по возрасту на месте и переходят из комнаты в комнату на три вида занятий, которые ведут три разных человека.
В нашей прошлой ШРР мы иногда бывали тоже одни-так это был плюс, получалось индивидуальное занятие, а вот тут если вдруг один..даже не знаю, слишком много для малыша - переходить с комнаты в комнату с разными преподавателями ив се в течении 15 минут, малыш только освоился, а уже в другую комнату идти нужно, потому что в эту идет след.группа.
я была на прошлой неделе, моему сыну 1,4 был всего один мальчик, которому 1,3.Навярняка Ваш, которому 1,6 был бы с нами в группе.
Девочки, подскажите куда можно ходить с годовасиком на поселке? Какие цетры, отзывы? ( Извините, но просто нет сил пролистывать 144 стр)Заранее спасибо!!
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
galina-33. Вам лучше всего будет связаться с Юлей Максимюк, она директор Мазл Тов и сможет вам все подробно рассказать о разных группах, на разных территориях.
Ее мобильный - 050-3923088. Удачи вам и вашему малышу!
Социальные закладки