Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 144 из 833 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16655
  1. Вверх #2861
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ой, да ладно Вам...Какая этол такая методика еврейского образования? Очень мне интересно? К еврейству имею очень прямое отношение и очень близкие отношения

Может дело просто в людях?

даже не так-что это за принципы еврейского образования?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Та нет, на Воровского 46-а - Мигдаль, там всякие программы для детей и подростков, но...я лично не знала, что у них там есть ШРР, а вот МАз Тов, который относится к Мигдалю(типа дочернее предприятие) находиться на Пр.Мира(таки квартира в новом доме)
    Насчет хобби и обменов, те, кто крутятся в еврейских центрах чатсо ездят "на обмены опытом" в Израиль, Америку и ближнее зарубежье(Россия, Белорусия, Молдова)

О, да, и извините конечно, но ....никаких особых методик я не заметила (т.е. они не работаеют по Доману, или Монтессори или т.п.)
    может фото прояснят обстановку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19102009199.jpg
Просмотров: 65
Размер:	78.0 Кб
ID:	555693

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19102009200.jpg
Просмотров: 50
Размер:	63.1 Кб
ID:	555694
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #2863
    Новичок
    Ув. Shatzi!
    Откройте книжки по еврейскому образованию и почитайте эти самые принципы!
    Как в том анекдоте: а нашему чернокожему другу - самый простой вопрос. Назовите всех погибших во Второй мировой войне поименно....

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от Odessitka01 Посмотреть сообщение
    Ув. Shatzi!
    Откройте книжки по еврейскому образованию и почитайте эти самые принципы!
    Как в том анекдоте: а нашему чернокожему другу - самый простой вопрос. Назовите всех погибших во Второй мировой войне поименно....
    ?????????????

Ой, не смешите меня. Расскажите какое отношение Вы имеете к еврейству, насколько знаете о нем?

Кактус, проспект самый обычный, как и в любой ШРР.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума

Там видно название и адрес. Таки Мазл тов и таки на Воровского 46а, в Мигдале.

6. Вверх #2866
    навярняка это адрес регшистрации, а квартира возможно съемная, Мазл Тов, где ШРР, находится на Пр.ира видимо в съемной квартире, директор Юлия Максимюк

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    навярняка это адрес регшистрации, а квартира возможно съемная, Мазл Тов, где ШРР, находится на Пр.ира видимо в съемной квартире, директор Юлия Максимюк
    Так Кактус же туда ходит, у нее ребенку 1,6, если я правильно помню, так что получается, адрес не только регистрации.
    А квартира на пр.Мира не съемная, а своя, ее спонсоры купили и сделали там ремонт. Раньше в коридоре даже список с фамилиями всех вложившихся в это дело висел. Моя фамилия тоже есть где-то в конце, дала то ли 10, то ли 20 грн на ремонт.

8. Вверх #2868
    Ну и что?А я ходила на Пр.Мира(1,3) и две мои подруги с детками 1, 10 и 2,11 туда ходят. Видимо у них две ШРР.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для galina-33
    девочки дайте пожалуйста телефон и адреса школ мигдаль и мазл тов спасибо

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Там видно название и адрес. Таки Мазл тов и таки на Воровского 46а, в Мигдале.
    Да, верно, это я и имела ввиду.
    ?????????????

Ой, не смешите меня. Расскажите какое отношение Вы имеете к еврейству, насколько знаете о нем?

Темка о ШРР
    так вот по теме, и помещение большое, и преподаватели нравятся, НО... на 3-х из 6-и занятий мы были сами, малый то идет туда поиграться, а не высшую математику изучать, нам компания нужна, а её там нет нам скучно, да и в компании всегда веселее, певый раз когда на пробное пришли, то нас было 4 человека, и все так хороше получалось, он принес девочкам стулья, чтоб они на полу не сидели а когда он один, то теряется, стесняется.

11. Вверх #2871
    а вот на Пр.Мира полно детишек, что мне не очень понравилось(мне кажется больше вероятность заболеть, да и вопрос с чистотой, одно дело когда 4 человека, а другое 15 деток, постоянно перемещающихся)), возраст разный, группы постоянной нет, т.е. детки комплектуються по возрасту на месте и переходят из комнаты в комнату на три вида занятий, которые ведут три разных человека.
    В нашей прошлой ШРР мы иногда бывали тоже одни-так это был плюс, получалось индивидуальное занятие, а вот тут если вдруг один..даже не знаю, слишком много для малыша - переходить с комнаты в комнату с разными преподавателями ив се в течении 15 минут, малыш только освоился, а уже в другую комнату идти нужно, потому что в эту идет след.группа.

12. Вверх #2872
    а вот на Пр.Мира полно детишек, что мне не очень понравилось(мне кажется больше вероятность заболеть, да и вопрос с чистотой, одно дело когда 4 человека, а другое 15 деток, постоянно перемещающихся)), возраст разный, группы постоянной нет, т.е. детки комплектуються по возрасту на месте и переходят из комнаты в комнату на три вида занятий, которые ведут три разных человека.
    В нашей прошлой ШРР мы иногда бывали тоже одни-так это был плюс, получалось индивидуальное занятие, а вот тут если вдруг один..даже не знаю, слишком много для малыша - переходить с комнаты в комнату с разными преподавателями ив се в течении 15 минут, малыш только освоился, а уже в другую комнату идти нужно, потому что в эту идет след.группа.
    Мне сказали, что група нашего возраста на проспекте, уже укомплектована, ну и если честно, то не сильно рвусь

13. Вверх #2873
    я была на прошлой неделе, моему сыну 1,4 был всего один мальчик, которому 1,3.Навярняка Ваш, которому 1,6 был бы с нами в группе.

14. Вверх #2874
    я была на прошлой неделе, моему сыну 1,4 был всего один мальчик, которому 1,3.Навярняка Ваш, которому 1,6 был бы с нами в группе.
    может недошли, может еще что, а если все прийдут? я слышала что там вчетвером тесно(

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Девочки, подскажите куда можно ходить с годовасиком на поселке? Какие цетры, отзывы? ( Извините, но просто нет сил пролистывать 144 стр)Заранее спасибо!!
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

16. Вверх #2876
    Новичок Аватар для DiAnn
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Еще есть Светлячок на проспекте Мира (напротив остановки 150 маршрутки), но там ничего танцевального нет . ДИАнн, не подскажете, где именно Мазл Тов на проспекте Мира? Спасибо!
    я адрес не помню. Находится она в новом высотном доме за МегаМаксом на 2-м этаже. Там, по-моему, других новых домов по близости нет, так что не ошибетесь. Вход во двор с М.Арнаутской.
    А расскажите по подробней про светлячек, плиз.

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда можно ходить с годовасиком на поселке? Какие цетры, отзывы? ( Извините, но просто нет сил пролистывать 144 стр)Заранее спасибо!!
    В жирафенке с 8 месяцев. Цены можно им позвонить и узнать. Мы платим за занятие 45 грн. Может малышовые занятия дешевле.

18. Вверх #2878
    Новичок
    galina-33. Вам лучше всего будет связаться с Юлей Максимюк, она директор Мазл Тов и сможет вам все подробно рассказать о разных группах, на разных территориях.

Ее мобильный - 050-3923088. Удачи вам и вашему малышу!

19. Вверх #2879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DiAnn Посмотреть сообщение
    я адрес не помню. Находится она в новом высотном доме за МегаМаксом на 2-м этаже. Там, по-моему, других новых домов по близости нет, так что не ошибетесь. Вход во двор с М.Арнаутской.
    Вход во двор с Шалашного переулка, который находится между М.Арнаутской и Куйбышева.

20. Вверх #2880
    Новичок
    [QUOTE]
    ?????????????

Вы хотите на мне жениться или обрезать моего ребенка? В любом другом случае, мое отношение к еврейству не имеет никакого значения. Я книжки умею читать и анализировать информацию
    Надеюсь, что для участие в форуме документы не понадобятся

Ответить в теме
Страница 144 из 833 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права