Вывод напрашивается один - теперь точно все и везде будет из одной бочки![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Вывод напрашивается один - теперь точно все и везде будет из одной бочки![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Тем, кто пишут что льют Укрнафту после Сокара и не чувствуют никакой разницы,- могу вас разочаровать что это просто самовнушение...
Не, ну может 3-х литровые движки и вытягивают так что не чувствуется,- но у меня на 1.6 (16клапанов) почувствовалось даже очень, особенно после 2-й заправки...
скорей наоборот, топливо там с одного завода если чоТем, кто пишут что льют Укрнафту после Сокара и не чувствуют никакой разницы,- могу вас разочаровать что это просто самовнушение...
ну, кроме НПЗ, еще куча факторов...
потребление бензина в марте упало на 20%. это хороший фактор сдерживания роста цен. если бы народ серъезно подошел к вопросу экономии и целесообразности поездок, потребление можно былобы еще снизить. цены бы точно пошли вниз. правда есть категория граждан которым цена по.........
кстати, из 20ти АЗС сети Укрнафта в черте города евро-ДТ продают только 3:
г.Одесса, ул.Балковская, 5 а (ул.Фрунзе)
г.Одесса, ул.Комарова, 12/1
г.Одесса, ул.Овидиопольская дорога, 3/1
а также АЗС в Фонтанке и после поворота на Южный перед Коблево
На Укрнафте уже +10коп 10,6 и 10,7. Вчера проверял расход и заправлялся ещё по 10,6(10,5 и 10,6 был)
Залила сегодня 15 литров ДТ на Сокаре по 10,05.Спросила чья солярка-оператор ответила Беларусь.У них оно что-каждый раз разное?????
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Этот ярлык самовнушения можно прилепить во многих случаях. Тут уже были переходы Лукойл-ОККО-Лукойл, ВОГ-Алькор-ВОГ - та же песня. Эффект синей пилюли.
Помимо качества топлива есть еще оооочень много факторов. И объем тут ничего не решает. У меня 3 литра, и если заливал где-то дерьмо, то все оно чувствовалось. Заправлялся в основном на 6 заправках различных торговых марок (все в Одессе). Особых различий я не заметил.
И если у Вас так машина реагирует на смену АЗС, то "может что-то в консерватории подправить?" (с)
Пять дней в неделю я из окна своего кабинета наблюдаю картину дефицита времен перестройки на АЗС Укрнафта (4 ст Фонтана). Причем, автомобили там абсолютно разной ценовой категории. Я не утверждаю, что там эталон качества, но популярное место - это факт.
Сегодня залил там в очередной раз полный бак. В баке топлива стало меньше на треть. Как работал двигатель, так и работает.
Откатал и не один. Разницы нет.Сообщение от v2ph7
Enjoy the silence
откатал последние 7 заправок .. единственное что были по 20 литров на каждой
вот следующие результаты
Сокар - 95бенз - 10,2
катрал 92 - 9,71
катрал 95 - 9,17
окко 92 - 8,78 (был в шоке))
сокар 95 - 9,12
катрал 92 - 9,2
алькор 95 - 10,0
92 бенз вприцнипе кушает нормально, но единственное что помню по опыту если на нем ездить 4-5 дней, на последних каплях, видимо выдыхается чтоли, потому что едет уже не так (((
а по 20 литров вроде нормально ...
на днях попробую снова на окко, "импортным" 92 )
машина цивик 1.4 инджектор
мда... все равно, что попугаями мерить...
сегодня ездил на сокаровском дизеле. не знаю чем они его бодяжат, но мерседес, который одинаково относился ко всему топливу в городе, замурлыкал от удовольствия. Но страшно не понравилось бегать в кассу самому. А так хотелось на чай оставить...
АВТОХТОН, хорошо бы уточнить - "нано" или "евро", или хотя бы - на какой заправке...
только залил полный бак 92го на сокаре, на переправе уже по 10.79. очень доволен работай движка. как швейная машинка, неслышно и мягко. расход ооооочень радует. 11.5л а городе 2л грандвитара на автомате (это не 1е апрельская шютка)))))))))). можно только мечтать о таком. приехал на заправку один. не спеша заправился, пошел рассчитался, еще по магазину походил и уехал. никто больше на заправку не заехал...........
Социальные закладки