А мне нравится ноутбук. Я уже настолько привык к нему, что за компом, с его огромным экраном чувствую себя сиротой.Это раз, а второе, на мой ноут никто не претендует.
мне тоже нравиться ноут )))) но он понравился еще моей сестре , она привыкла все отнимать )))
А мне нравится ноутбук. Я уже настолько привык к нему, что за компом, с его огромным экраном чувствую себя сиротой.Это раз, а второе, на мой ноут никто не претендует.
я свой ноут брату дал фильмы смареть а сам за компом ))но если нада повалятся то ноут самое оно)))
Сообщение от NikoZa
то ты в моем распоряжении
тогда его надо зацелофанить на веки вечные. Я всегда возле компа чаи гоняю,вот и щас 2 кружки стоят
мне тоже нравиться ноут )))) но он понравился еще моей сестре , она привыкла все отнимать )))
У меня другая ситуация. Сын и жена бьются за комп. У него там памяти до...., короче, вам по пояс будет. А мой ноут для них маловато будет, а мне в самый раз.
У меня другая ситуация. Сын и жена бьются за комп. У него там памяти до...., короче, вам по пояс будет. А мой ноут для них маловато будет, а мне в самый раз.
так это просто Пупса не подозревает о портативных жестких дисках -для ноута самое оно. я ей расскажу на ближайшей форумовке
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Как можно ваш телеви...комп променять на ноут??? Я ноут не признаю, зато мои дерутся за него между собой, а я всегда при инете.)
Социальные закладки